- Лайки
- 3 872
лайт сет с -2стр +2кон в игре один, это дино с плечом на суммонера, напялишь его на гк?А почему про лайт сеты забыл? Вроде не было условия, что это обязательно должен быть хеви )
лайт сет с -2стр +2кон в игре один, это дино с плечом на суммонера, напялишь его на гк?А почему про лайт сеты забыл? Вроде не было условия, что это обязательно должен быть хеви )
ты не пруфанул мне сет, ты показал фрапс с замазанным сетомЧел я изначально обозначил "в реалиях скрайда", собственно в чем вопрос? Ты просил пруф я тебе его дал, или ты какие-то условия теперь будешь придумывать после пруфа или отмазки искать? Лан пофиг.
Ну багнутый сэт на танка может быть, а багнутый сет на суммонера не может? )) Просто это показатель, что ты даже не чекнул другие сеты, только хеви ) А значит вполне может быть, что и нужный сет ты проморгал)лайт сет с -2стр +2кон в игре один, это дино с плечом на суммонера, напялишь его на гк?
Короче балаболу дали в рот, а он слился давать голд?![]()
зачем мне вести диалог про багнутые сеты? мне гайд записывать с БАГНУТЫМ сетом, ты серьезно?Ну багнутый сэт на танка может быть, а багнутый сет на суммонера не может? )) Просто это показатель, что ты даже не чекнул другие сеты, только хеви ) А значит вполне может быть, что и нужный сет ты проморгал)
***ню опять несешь вафлиемПосмотреть вложение 194315
на*** ты чето пишешь после того как съехал, сам же заавойдил ответ про ирл встречу?
так ты дырявый, зачем ты мне говоришь про ирл встречу и авойдишь названные города, тебя снова в торт мокнуть или че***ню опять несешь вафлием
так где сет то, мне его назвали или че, слепое уебищеОставлю тут
Сын собаки, скинь свой номер телефонатак ты дырявый, зачем ты мне говоришь про ирл встречу и авойдишь названные города, тебя снова в торт мокнуть или че
Хахахахаххахахахахахахахахаххахахахаххахахатак где сет то, мне его назвали или че, слепое уебище
я тебе назвал города, не вижу ответа, не вижу даже твоего города, хотя ты инициаторСын собаки, скинь свой номер телефона
Я твоё дерьмо даже не читаю все, ты скучный и беспонтовый
Каждый твой выебон тебя макают лицом в пол и ты сразу даёшь заднюю
Чисто чайка
Да на*** ты мне скинул деревни свои без точных адресовя тебе назвал города, не вижу ответа, не вижу даже твоего города, хотя ты инициатор
телефон, чтобы ты долбоеб мне по ночам звонил и плакал в трубку, что тебя парень бросил?
Бляяяяя какое же ты кусок дерьма)))
ау уебище дырявое, вот как ехать соберешься, курсани, я тебе и место назначу и телефон дам, а пока ты сидишь за 1-2-3-5к км, не желаю, чтобы дырявые мне названивалиДа на*** ты мне скинул деревни свои без точных адресов
Кидай номер и все, договариваться о ирл с ****аболом, который со спора соскочил на пиксели харктьфу
Дальше будут мои проблемы как тебя искать и звонить ночью или нет
у меня все гуд, твою на улицу выгнал - устал)как дела дегустатор ?
Ты давай засумонь на форум ****аболка побольше Вальтовау уебище дырявое, вот как ехать соберешься, курсани, я тебе и место назначу и телефон дам, а пока ты сидишь за 1-2-3-5к км, не желаю, чтобы дырявые мне названивали
что в инфе "как ехать соберешься - курсани, будет и адрес, и телефон" для тебя слив? ау уебище, приди в себяТы давай засумонь на форум ****аболка побольше Вальтов
Опять сливаешься
Каждый раз слив собаки)
Друже, ты не вникаешь, что тебе пишут? ты просмотрел все хеви сеты, заметил, что хеви дает такие параметры, хоть его и не натянуть, но не заметил, что лайт на сума дает такие параметры, который так же не натянуть. А значит ты мог и что то другое упустить. Я про это говорил.зачем мне вести диалог про багнутые сеты? мне гайд записывать с БАГНУТЫМ сетом, ты серьезно?
собака здесь одна, и это дочь твоей матери, очевидноТы ***ню пишешь хз для чего
Тебе собаки четко было сказано, если хочешь ирл кидай номер - все остальное твои выебоны тупые
Пока номер не кинешь, так и останешься тупо вальтом, который даже на пикселе слился