Гайд по сливу под зиалот за тира на олимпе Scryde x50

west1k

Граф
Лайки
3 123
перепроверил на чистом орке без клан скиллов, пояса рубашки и так далее 1 в 1 - все равно дум вин у ворпала хеви, так что чините на косаре и не лезьте в темы х50)00

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
так ты показывай сет, я пойду его проверю, вдруг на вашем косаре сломано что-то
зачем мне показывать сет просто так? Давай голд покажу, пруф я уже дал, и все твори перечисленные варианты мимо. Не хочешь платить окей, только не надо рассказывать, что я там что-то клянчу, мне не горит, кто заплатит, тому объясню.какой сет и какие манипуляции необходимы. Ну и не думаю что на х50 работает иначе.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@west1k ах да, забыл добавить, раз уж такой сверхподробный гайд, то стоило бы актив лс на 300 хп упомянуть.

count

Лайки
1 046
зачем мне показывать сет просто так? Давай голд покажу, пруф я уже дал, и все твори перечисленные варианты мимо. Не хочешь платить окей, только не надо рассказывать, что я там что-то клянчу, мне не горит, кто заплатит, тому объясню.какой сет и какие манипуляции необходимы. Ну и не думаю что на х50 работает иначе.
расскажи лучше какие манипуляции необходимы чтобы прогрессировать на олимпе с такой же скоростью как и ты?

west1k

Граф
Лайки
3 123
ты залетаешь в тему про гайд на х50 с каким-то багнутым поломанным сетом (судя по статам там -2 стр +2 кон. начинаешь спорить о том, что дум хеви дает меньше хп чем какой-то там сет, начинаешь клянчить голду за то, чтобы показать этот сет. отдыхай, лапушок

Reynor

Terran
Лайки
31
Ой фу, и все кто не верил человеку сразу слились. 4к гоните!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ой фу, и все кто не верил человеку сразу слились. 4к гоните!
Да не, челы слишком умные чтобы платить, так их ЧСВ считает. Люди всю жизнь играют в эти хроники. Как какой-то залётный с других хроник может что-то знать или понимать)

west1k

Граф
Лайки
3 123
1696197607458.png
1696197620730.png

в игре 3 сета, которые дают -2 стр +2 кон это ворпал хеви, дарк кристал хеви и дино с плечом на танка (который ты на орка не наденешь) судя по твоим статам, там либо забагованный дино, либо забагованный дк, следовательно шагай отсюда

Reynor

Terran
Лайки
31
Посмотреть вложение 194313Посмотреть вложение 194314
в игре 3 сета, которые дают -2 стр +2 кон это ворпал хеви, дарк кристал хеви и дино с плечом на танка (который ты на орка не наденешь) судя по твоим статам, там либо забагованный дино, либо забагованный дк, следовательно шагай отсюда
А почему про лайт сеты забыл? Вроде не было условия, что это обязательно должен быть хеви )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Посмотреть вложение 194313Посмотреть вложение 194314
Чел я изначально обозначил "в реалиях скрайда", собственно в чем вопрос? Ты просил пруф я тебе его дал, или ты какие-то условия теперь будешь придумывать после пруфа или отмазки искать? Лан пофиг.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Следствие ведут знатоки, щас выведут на чистую воду фроста

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Предлагаю забанить @FrostFM за багоюз, кто за?
Только я не юзаю баги) так как ни тира ни дестра нет, а значит и смысла юзать данный сет нет. А забанить лучше бы того ради кого данную фичу сделали, так как это не баг, а специально реализованная фича, что достаточно очевидно

west1k

Граф
Лайки
3 123
Чел я изначально обозначил "в реалиях скрайда", собственно в чем вопрос? Ты просил пруф я тебе его дал, или ты какие-то условия теперь будешь придумывать после пруфа или отмазки искать? Лан пофиг.
ты не пруфанул мне сет, ты показал фрапс с замазанным сетом
если на скрайде чето сломано и криво работает, это уже проблемы тех кто так делал, в гайде описан билд без багоюза/каких-то абузов

Reynor

Terran
Лайки
31
лайт сет с -2стр +2кон в игре один, это дино с плечом на суммонера, напялишь его на гк?
Ну багнутый сэт на танка может быть, а багнутый сет на суммонера не может? )) Просто это показатель, что ты даже не чекнул другие сеты, только хеви ) А значит вполне может быть, что и нужный сет ты проморгал)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Короче балаболу дали в рот, а он слился давать голд?:(

Верх