Гайд по сливу под зиалот за тира на олимпе Scryde x50

west1k

Граф
Лайки
3 123
Ну багнутый сэт на танка может быть, а багнутый сет на суммонера не может? )) Просто это показатель, что ты даже не чекнул другие сеты, только хеви ) А значит вполне может быть, что и нужный сет ты проморгал)
зачем мне вести диалог про багнутые сеты? мне гайд записывать с БАГНУТЫМ сетом, ты серьезно?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Оставлю тут

Вложения

• 87F2B407-E6AA-455D-AE75-EE961686EAF7.jpeg
    87F2B407-E6AA-455D-AE75-EE961686EAF7.jpeg
    194 КБ · Просмотры: 35
  • 4222C694-16DC-4555-A0DF-8F729F1E2D6F.jpeg
    4222C694-16DC-4555-A0DF-8F729F1E2D6F.jpeg
    172,5 КБ · Просмотры: 35
  • 97817D72-F2D7-4CC6-8515-5C4FC61F7CE2.jpeg
    97817D72-F2D7-4CC6-8515-5C4FC61F7CE2.jpeg
    188,9 КБ · Просмотры: 35

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
так ты дырявый, зачем ты мне говоришь про ирл встречу и авойдишь названные города, тебя снова в торт мокнуть или че
Сын собаки, скинь свой номер телефона
Я твоё дерьмо даже не читаю все, ты скучный и беспонтовый
Каждый твой выебон тебя макают лицом в пол и ты сразу даёшь заднюю
Чисто чайка

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Бляяяяя какое же ты кусок дерьма)))

west1k

Граф
Лайки
3 123
Сын собаки, скинь свой номер телефона
Я твоё дерьмо даже не читаю все, ты скучный и беспонтовый
Каждый твой выебон тебя макают лицом в пол и ты сразу даёшь заднюю
Чисто чайка
я тебе назвал города, не вижу ответа, не вижу даже твоего города, хотя ты инициатор
телефон, чтобы ты долбоеб мне по ночам звонил и плакал в трубку, что тебя парень бросил?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
я тебе назвал города, не вижу ответа, не вижу даже твоего города, хотя ты инициатор
телефон, чтобы ты долбоеб мне по ночам звонил и плакал в трубку, что тебя парень бросил?
Да на*** ты мне скинул деревни свои без точных адресов

Кидай номер и все, договариваться о ирл с ****аболом, который со спора соскочил на пиксели харктьфу

Дальше будут мои проблемы как тебя искать и звонить ночью или нет

west1k

Граф
Лайки
3 123
Да на*** ты мне скинул деревни свои без точных адресов

Кидай номер и все, договариваться о ирл с ****аболом, который со спора соскочил на пиксели харктьфу

Дальше будут мои проблемы как тебя искать и звонить ночью или нет
ау уебище дырявое, вот как ехать соберешься, курсани, я тебе и место назначу и телефон дам, а пока ты сидишь за 1-2-3-5к км, не желаю, чтобы дырявые мне названивали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ау уебище дырявое, вот как ехать соберешься, курсани, я тебе и место назначу и телефон дам, а пока ты сидишь за 1-2-3-5к км, не желаю, чтобы дырявые мне названивали
Ты давай засумонь на форум ****аболка побольше Вальтов

Опять сливаешься
Каждый раз слив собаки)

west1k

Граф
Лайки
3 123
Ты давай засумонь на форум ****аболка побольше Вальтов

Опять сливаешься
Каждый раз слив собаки)
что в инфе "как ехать соберешься - курсани, будет и адрес, и телефон" для тебя слив? ау уебище, приди в себя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты ***ню пишешь хз для чего
Тебе собаки четко было сказано, если хочешь ирл кидай номер - все остальное твои выебоны тупые

Пока номер не кинешь, так и останешься тупо вальтом, который даже на пикселе слился

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Более с тобой не о чем общаться

В личку жду намбер

Reynor

Terran
Лайки
31
зачем мне вести диалог про багнутые сеты? мне гайд записывать с БАГНУТЫМ сетом, ты серьезно?
Друже, ты не вникаешь, что тебе пишут? ты просмотрел все хеви сеты, заметил, что хеви дает такие параметры, хоть его и не натянуть, но не заметил, что лайт на сума дает такие параметры, который так же не натянуть. А значит ты мог и что то другое упустить. Я про это говорил.

west1k

Граф
Лайки
3 123
Ты ***ню пишешь хз для чего
Тебе собаки четко было сказано, если хочешь ирл кидай номер - все остальное твои выебоны тупые

Пока номер не кинешь, так и останешься тупо вальтом, который даже на пикселе слился
собака здесь одна, и это дочь твоей матери, очевидно
я тебе назвал два города, где я могу оказаться в течение суток, ты заавойдил в прошлый раз эту инфу, учитывая что ты был инициатором ирл встречи
сейчас ты сидишь и просишь мой номер телефона, каким надо быть бараном, чтобы дать долбоебу типа тебя номер телефона в интернете в 2023 году? как только ты проинформируешь меня о том, что ЛИЧНО ТЫ едешь в барнаул или новосибирск (фото билета, че хочешь) я тебе дам номер телефона и встречу тебя в аэропорту/на вокзале, чтобы лично начистить тебе еблище по фасту
твои ночные звонки/спам атаки и прочая ***ня, чем вы, долбоебы в интернетах можете увлекаться - мне не интересны.

Верх