- Лайки
- 2 402
даёшь 2к голд? пруфануНет сета для тира профитнее дума в плане хп
Чел решил вые6нуться, наступил в котях, теперь пытается выйти сухим из воды, юзая нелепую отмазку «если скажу - пофиксят»
Кринжатина)
даёшь 2к голд? пруфануНет сета для тира профитнее дума в плане хп
Чел решил вые6нуться, наступил в котях, теперь пытается выйти сухим из воды, юзая нелепую отмазку «если скажу - пофиксят»
Кринжатина)
1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся1. объясните челу, что с текущей работой макросов не нужно пихать серьги которые должны сниматься, достаточно вставить то что должно одеться.
2. дум не топовый сет на хп в реалиях скрайда.
3. 5 макросов в условиях отсутствия тату на +кон?)
2. Точно. Но если скажет - пофиксят.1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся
2. точно?
3. 1 макрос больше для залёта, чем для заюза, 2 можешь не жать, устал кнопочки нажимать?
на видосе татухи -5 декс без кона в амулете но белеф присутствуетТестил я с минус коном и с плюс коном, очень много. Может и есть какой "секрет", но мне давал больше всего хп, что с -4, что с +4, именно дум рар. По моим прикидам, можно слиться и с татухами на минус декс, но нужен +кон в амуль и, возможно, белеф. Но так как в амуль я +кон так и не поймал, могу судить только по тому, что мне не хватало буквально около 300хп. Возможно в бижу на хп, придется ловить больше чем +52 хп)
Хочется сделать так, что бы вообще не пришлось резать кон. У меня на текущий момент, без белефа и без +кон в амуле, с одной тату -4 кон - сливается, но там прям впритык и получается не стабильно. Иногда успеваешь слиться, а иногда хп успевает один раз отрегениться. Даже под зубами. И уже не хватает на слив пары хп )на видосе татухи -5 декс без кона в амулете но белеф присутствует
1. смотрел, не фейлятся1. иди вставь, посмотри сколько раз они сфейлятся
2. точно?
3. 1 макрос больше для залёта, чем для заюза, 2 можешь не жать, устал кнопочки нажимать?
го пруфы1. смотрел, не фейлятся
2. точно
без белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с кономХочется сделать так, что бы вообще не пришлось резать кон. У меня на текущий момент, без белефа и без +кон в амуле, с одной тату -4 кон - сливается, но там прям впритык и получается не стабильно. Иногда успеваешь слиться, а иногда хп успевает один раз отрегениться. Даже под зубами. И уже не хватает на слив пары хп )
правда у меня топор на хп не топовый, рар топор с +кон, но хп только +69, а макс там если не ошибаюсь, 160.
Короче на 99% уверен, что можно слиться и без урезания кона, но нужно походу прям все что есть на хп )
На счет лс в топоре не знал. большое спасибо за инфу!без белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с коном
достаточно даблы в бижу поймать (+32+45 или +32+53)
в топор ты можешь поймать кон+90хп максимум, 180хп там идёт статовым значением, т.е. вместе с +кон ты его не поймаешь
так он и так совсем не режет кон, он режет дексНа счет лс в топоре не знал. большое спасибо за инфу! А то что с -5 легко слиться я знаю. Даже с -4 не очень сложно. Но вот что бы совсем не резать кон, вот тут проблемки )
Кто(что)?так он и так совсем не режет кон, он режет декс
фрапс пересмотри, там -5 декс на орке, а не -5кон, с -5кон я полуголый вываливался в 1 лимит на х100Кто(что)?
2к год и без вопросовго пруфы
я даю тебе 2к голд, но если твой сет дает меньше хп на олимпиаде, чем рар дум, ты мне обратно 20, забились?2к год и без вопросов
В наличии есть 6к голд, ну и речь конечно про х1к, там без бэ, хотя могу и на х50 пообещать, знаю же что прав)я даю тебе 2к голд, но если твой сет дает меньше хп на олимпиаде, чем рар дум, ты мне обратно 20, забились?
ладно, сливайся дальше кляньчя голду за фейк инфуВ наличии есть 6к голд, ну и речь конечно про х1к, там без бэ, хотя могу и на х50 пообещать, знаю же что прав)
почему фейк? я по факту сказал, даже честно наличие голды озвучил, в дисе экран расшарю покажуладно, сливайся дальше кляньчя голду за фейк инфу
)))))))почему фейк? я по факту сказал, даже честно наличие голды озвучил, в дисе экран расшарю покажу
Окей, замажу сет, сделаю, 4к голд платишь тогда?) на косаре)))))))
пиши фрапс с сетом на олимпиаде, который дает больше чем дум рар хеви сет для тира
нет фрапса = не открывай ****о
Сколько дать голды чтоб не палил сет?Окей, замажу сет, сделаю, 4к голд платишь тогда?) на косаре