2к год и без вопросовго пруфы
я даю тебе 2к голд, но если твой сет дает меньше хп на олимпиаде, чем рар дум, ты мне обратно 20, забились?2к год и без вопросов
В наличии есть 6к голд, ну и речь конечно про х1к, там без бэ, хотя могу и на х50 пообещать, знаю же что прав)я даю тебе 2к голд, но если твой сет дает меньше хп на олимпиаде, чем рар дум, ты мне обратно 20, забились?
ладно, сливайся дальше кляньчя голду за фейк инфуВ наличии есть 6к голд, ну и речь конечно про х1к, там без бэ, хотя могу и на х50 пообещать, знаю же что прав)
почему фейк? я по факту сказал, даже честно наличие голды озвучил, в дисе экран расшарю покажуладно, сливайся дальше кляньчя голду за фейк инфу
)))))))почему фейк? я по факту сказал, даже честно наличие голды озвучил, в дисе экран расшарю покажу
Окей, замажу сет, сделаю, 4к голд платишь тогда?) на косаре)))))))
пиши фрапс с сетом на олимпиаде, который дает больше чем дум рар хеви сет для тира
нет фрапса = не открывай ****о
Сколько дать голды чтоб не палил сет?Окей, замажу сет, сделаю, 4к голд платишь тогда?) на косаре
Ты из админских?) Правка по нему это не случайный баг, это спецом сделано было)Сколько дать голды чтоб не палил сет?
а на*** я тогда пытался поймать?????? я около 10к вь**** голдыбез белефа сливается орк без проблем с -5 декс и без амулета с коном
достаточно даблы в бижу поймать (+32+45 или +32+53)
в топор ты можешь поймать кон+90хп максимум, 180хп там идёт статовым значением, т.е. вместе с +кон ты его не поймаешь
Я знаюТы из админских?) Правка по нему это не случайный баг, это спецом сделано было)
4к на х1к
сильно, но тогда у людей не было камней в амулет)Я знаю
этот сет спецом созданный для людей с ограниченными возможностями.
так ты показывай сет, я пойду его проверю, вдруг на вашем косаре сломано что-то
ну на видео ворпал х сет скрыт