Гайд по Полководцу (мужику с копьем) от ШАХ7ЕР

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Думал гайды у вайтспирита и шахтера вне конкуренции. Первый только за одни мувики уже достоин быть в топ-10, у второго профа актуальная очень хорошо расписана. Но гайд по торговцу оказался лучше, хД
ну тут миллион спойлеров, причем часть с какими-то непонятными пробелами
спойлер в спойлере, дубли в спойлерах (название спойлера = 1 строчка)
вот за это скорее всего и душанули
ибо важно не ток содержимое, но и оформление...
грустно конечно

roxxy

Граф
Лайки
3 083
грустно конечно
Открой гайд по крафту вещей тогда)

1661193815403.png

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
грустно конечно
Конкретно спойлер в спойлере один всего вроде, и то это ошибка чисто автора. Пробелов не хватает в самом тексте (он плотный), вот тут точно косяк, визуально выглядит не очень. А жесткие спойлеры у многих, тот же гайд у Tenta, например (без претензий говорю). В любом случае когда видишь в топ-10 гайд на торговца, то задаешься вопросами)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Конкретно спойлер в спойлере один всего вроде, и то это ошибка чисто автора. Пробелов не хватает в самом тексте (он плотный), вот тут точно косяк, визуально выглядит не очень. А жесткие спойлеры у многих, тот же гайд у Tenta, например (без претензий говорю). В любом случае когда видишь в топ-10 гайд на торговца, то задаешься вопросами)
ну я вот про эти пробелы
1661194756391.png
да у многих спойлеров дохрена конечн, но у того ж тенты они разделены меж собой, тут же 30 спойлеров подряд
не ну я б конечно штрафанул за подобное, но не так сильно чтоб выкинуть их топ 10, но увы, решаю не я
да и эт я просто предположил за что могли задушить, мб дело даж не в этом

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ну я вот про эти пробелы
да у многих спойлеров дохрена конечн, но у того ж тенты они разделены меж собой, тут же 30 спойлеров подряд
не ну я б конечно штрафанул за подобное, но не так сильно чтоб выкинуть их топ 10, но увы, решаю не я
да и эт я просто предположил за что могли задушить, мб дело даж не в этом

В том то и дело, что некритично все, отсюда странный итог.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361

Hattocki

Виконт
Лайки
136
@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Не представляю, чем надо думать, что бы гайды от этих челиков не попали в топ 10...
Засудили красав.
Большое спасибо за проделанный гигантский труд. Лучшие гайды, имхо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Не представляю, чем надо думать, что бы гайды от этих челиков не попали в топ 10...
Засудили красав.
ну вайт то попал...
абусса ещё душанули из тех у кого +- по объему было

Hattocki

Виконт
Лайки
136
ну вайт то попал...
абусса ещё душанули из тех у кого +- по объему было
У мортала очень большой объём работы.
Человек расписал всё до мельчайших деталей, написано грамотно и интересно.
То, что его задушили больше всего удивило.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
У мортала очень большой объём работы.
Человек расписал всё до мельчайших деталей, написано грамотно и интересно.
То, что его задушили больше всего удивило.
ну... щас по фасту пробежался глазами, увидел стену текста, возможно, это и подруинило всё ему
хызы
тот факт что торговец победил как бы намекает что объем текста не особо и оценивали, а смотрели больше на читаемость текста

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Засудили красав.
Спасибо что оценил труд) Не скажу что сильно расстроился потому что не ради денег и писал, немного обидно просто что уникальная в своем роде инфа не была оценена @Wise и командой, но с другой стороны я сам виноват что в выходные выбрал не редачить и доводить до ума, а поехать гулять, может быть что то это поменяло)

Hattocki

Виконт
Лайки
136
ну... щас по фасту пробежался глазами, увидел стену текста, возможно, это и подруинило всё ему
хызы
тот факт что торговец победил как бы намекает что объем текста не особо и оценивали, а смотрели больше на читаемость текста
хз, первый критерий оценки гайда - это его полезность для читающего. имхо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
ай ваще помню в далёком 2016 тож был конкурс гайдов, тогда я написал гайдец качественный (для 2016 года) и меня выкинули из призов объяснив это так "твой гайд хрень, ибо профа не актуальна"
после этого пропало все желание писать какие-либо гайды
такая вот кул стори из 2016

эт я к тому, что при желании срезать оценку можно за что угодно, особенно в ситуации когда гайд оценивает не 1 человек, а 10 (которым очевидно лень вчитываться в 50+ гайдов)
вот по итогу и имеем что имеем...

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
хз, первый критерий оценки гайда - это его полезность для читающего. имхо.
ну тут кому как
и то, и то важно
в некоторых гайдах на сток дохрена спойлеров, что мне их прост в падлу читать было, в некоторых наоборот стена текста и тож было читать в падлу
а те что +- норм оформлены уже не в падлу
тут уже от цели прочтения зависит
если цель узнать чет за конкретный класс - можно и 100 спойлеров перетерпеть, но если цель просто почитать - хреновое оформление отбивает желание читать гайд
хызы...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Вообще, вопросов не было, если бы не попали в топ-10 гайды торговца и иностранца. Ладно, тот гайд для нубов еще как-то можно оценить (плюс вроде как надо выделить одного зарубежного игрока), хотя там все поверхностно. Но вот отсутствие гайда по разобранной до мелочей профе в топе и наличие там материала по фарму аденки с гирана удивляет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Вообще, вопросов не было, если бы не попали в топ-10 гайды торговца и иностранца. Ладно, тот гайд для нубов еще как-то можно оценить (плюс вроде как надо выделить одного зарубежного игрока), хотя там все поверхностно. Но вот отсутствие гайда по разобранной до мелочей профе в топе и наличие там материала по фарму аденки с гирана удивляет.
с тем гайдом тож интересная ситуация
тот человек не иностранец, просто он сделал версию на ру и на англ языке
но ру версию не оценили, англ оценили
)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Там в топе гайды:
- чел скопипастил с форума "фишки скрайда" или как то так
- гайд по гирану
- гайд по фарму кариков и фортов в 2022
- гайд в пк (ну ок, тут с натяжкой согласен, хоть уникально)
Но нет гайда шахты, который действительно раскрыл фишки, которые сложно найти в инетике по профе, на которую гайдов то особо и нету. Добавили тенту, вайтстрипа, рандомного коня и какого то чела на хк, которые лично для меня ничего нового не написали, того, чего нет в инете (не в обиду им). Странно.

Верх