- Лайки
- 3 802
топ гайд, хз
топ гайд, хз
ну судя по их посту оценивало человек 10, а если каждый за это хотя б 1 балл срежет, эт уже -10В том то и дело, что некритично все, отсюда странный итог.
ну вайт то попал...@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Не представляю, чем надо думать, что бы гайды от этих челиков не попали в топ 10...
Засудили красав.
Большое спасибо за проделанный гигантский труд. Лучшие гайды, имхо.
ну, смысл не сильно изменился)ну вайт то попал...
У мортала очень большой объём работы.ну вайт то попал...
абусса ещё душанули из тех у кого +- по объему было
ну... щас по фасту пробежался глазами, увидел стену текста, возможно, это и подруинило всё емуУ мортала очень большой объём работы.
Человек расписал всё до мельчайших деталей, написано грамотно и интересно.
То, что его задушили больше всего удивило.
Спасибо что оценил труд) Не скажу что сильно расстроился потому что не ради денег и писал, немного обидно просто что уникальная в своем роде инфа не была оценена @Wise и командой, но с другой стороны я сам виноват что в выходные выбрал не редачить и доводить до ума, а поехать гулять, может быть что то это поменяло)@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Не представляю, чем надо думать, что бы гайды от этих челиков не попали в топ 10...
Засудили красав.
Большое спасибо за проделанный гигантский труд. Лучшие гайды, имхо.
хз, первый критерий оценки гайда - это его полезность для читающего. имхо.ну... щас по фасту пробежался глазами, увидел стену текста, возможно, это и подруинило всё ему
хызы
тот факт что торговец победил как бы намекает что объем текста не особо и оценивали, а смотрели больше на читаемость текста
ну тут кому какхз, первый критерий оценки гайда - это его полезность для читающего. имхо.
с тем гайдом тож интересная ситуацияВообще, вопросов не было, если бы не попали в топ-10 гайды торговца и иностранца. Ладно, тот гайд для нубов еще как-то можно оценить (плюс вроде как надо выделить одного зарубежного игрока), хотя там все поверхностно. Но вот отсутствие гайда по разобранной до мелочей профе в топе и наличие там материала по фарму аденки с гирана удивляет.
Там в топе гайды:Вообще, вопросов не было, если бы не попали в топ-10 гайды торговца и иностранца. Ладно, тот гайд для нубов еще как-то можно оценить (плюс вроде как надо выделить одного зарубежного игрока), хотя там все поверхностно. Но вот отсутствие гайда по разобранной до мелочей профе в топе и наличие там материала по фарму аденки с гирана удивляет.
Че я должен на паладина написать такое что ты не знаешь? В инете на пала инфы дохуя, но только не для скрайда.. Сильный гайд от кипа с астера, но он совсем не актуальный для скрайда.Там в топе гайды:
- чел скопипастил с форума "фишки скрайда" или как то так
- гайд по гирану
- гайд по фарму кариков и фортов в 2022
- гайд в пк (ну ок, тут с натяжкой согласен, хоть уникально)
Но нет гайда шахты, который действительно раскрыл фишки, которые сложно найти в инетике по профе, на которую гайдов то особо и нету. Добавили тенту, вайтстрипа, рандомного коня и какого то чела на хк, которые лично для меня ничего нового не написали, того, чего нет в инете (не в обиду им). Странно.
В сравнении с шахтой, у него больше неочевидных инсайдов, я про это. А кипа не читал, хз кто такой.Че я должен на паладина написать такое что ты не знаешь? В инете на пала инфы дохуя, но только не для скрайда.. Сильный гайд от кипа с астера, но он совсем не актуальный для скрайда.
Для меня так же было шоком что шахтер и рино не взяли топ 10
Ру версию не видел, поэтому автоматом подумал, что иностранец) Ну там реально поверхностно все как-то. Про лоа/соа не знают только новички самой л2, ну тогда для них и следует подробно разжевать. Про имбовый фарм с олимпа, о чем я сам писал гайд, тоже поверхностно. Хотя бы добавить можно было, кем ходить, какой профит, какие штрафы, какой буст, что выгоднее брать. Про форт вообще смешно. Выделены именно большие форты, хотя там токсики могут запросто выгнать. Причем фармить усиленных гвардов в морае... Посмотрел бы я, как новичок в лоу бусте со слабым контролем там хотя бы 100к заберет с пустого форта. Опять же можно было расписать, какие профы выгоднее, кого завести в качестве твинов для упрощения фарма и т.д. Чисто поверхностная инфа. Фишки серва не расписаны. Может я придираюсь, но по мне на топ-10 не тянет по сравнению с гайдом Шахтера. Про гайд торговца вообще молчу)с тем гайдом тож интересная ситуация
тот человек не иностранец, просто он сделал версию на ру и на англ языке
но ру версию не оценили, англ оценили
)
это ты, дурачокВ сравнении с шахтой, у него больше неочевидных инсайдов, я про это. А кипа не читал, хз кто такой.
Наверное минус в оформлении как я понимаю, и возможно не актуальности профы… я за шахтера и уже раннее написал что действительно считаю что там победаВ сравнении с шахтой, у него больше неочевидных инсайдов, я про это. А кипа не читал, хз кто такой.