Гайд по Полководцу (мужику с копьем) от ШАХ7ЕР

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Спасибо что оценил труд) Не скажу что сильно расстроился потому что не ради денег и писал, немного обидно просто что уникальная в своем роде инфа не была оценена @Wise и командой, но с другой стороны я сам виноват что в выходные выбрал не редачить и доводить до ума, а поехать гулять, может быть что то это поменяло)
ну забей шляпу
очевидно ты сделал х2 лучше, чем редактирование и так полезного гуида

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Там в топе гайды:
- чел скопипастил с форума "фишки скрайда" или как то так
- гайд по гирану
- гайд по фарму кариков и фортов в 2022
- гайд в пк (ну ок, тут с натяжкой согласен, хоть уникально)
Но нет гайда шахты, который действительно раскрыл фишки, которые сложно найти в инетике по профе, на которую гайдов то особо и нету. Добавили тенту, вайтстрипа, рандомного коня и какого то чела на хк, которые лично для меня ничего нового не написали, того, чего нет в инете (не в обиду им). Странно.
Конкретно Бродвей заслужил за 2 гайда как по мне, а у вайта мне понравился) В любом случае на топ-10 тянут. Вот что там лишнее, так это гайд торговца и для нубов (не раскрытый). Имхо, конечно же. И поэтому тоже удивлен, что у Шахтера гайд не пролез в топ, хотя много полезной инфы по актуальной профе, чего толком в инете не найдешь.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Наверное минус в оформлении как я понимаю, и возможно не актуальности профы… я за шахтера и уже раннее написал что действительно считаю что там победа
Мне кажется они заранее определили места, а шахта запрыгнул в последний вагон, менять рейтинг уже не стали/было впадлу.

Moonya

Лайки
197 085
Мне кажется они заранее определили места, а шахта запрыгнул в последний вагон, менять рейтинг уже не стали/было впадлу.
теория разбивается о тот факт, что гайд страйпа был написан заметно позже

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Наверное минус в оформлении как я понимаю, и возможно не актуальности профы… я за шахтера и уже раннее написал что действительно считаю что там победа
Вла оч сложно назвать не актуальной профой учитывая что любой человек кто стартует не через инсты на х100 имеет твинка вла/сх, оч много вижу влов на оли х100 которые и 50 птс не делают. Как по мне в этом плане был бы актуальней гайд рофланыча на сх, но он его не делал. А так как я и писал в предисловии как по мне вл супер актуал профа так как им можно фармить, им же можно и олимпить, им можно ходить кмы, им можно фарм/дефать крепы(причем супер удачно). Единственно чем он в этом плане уступает сх он при нынешнем балансе это так себе пвпшер, это скорее чар про контроль ибо на скруди тогл на крит не дает к другим пухам кроме пики

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Не следил за ним, а с шахтой в мамбле сижу. Оформление остаётся, больше теорий нет, гайд по содержанию топчик.
Стрип по сути не успел даже под дату конкурса, но гайд приняли. В этом плане я б отдал место все же рино, но гайд стрипа имеет супер визуал поэтому тут оба хороши

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Стрип по сути не успел даже под дату конкурса, но гайд приняли. В этом плане я б отдал место все же рино, но гайд стрипа имеет супер визуал поэтому тут оба хороши
C095F733-97F7-4FB6-93DB-1CF0991DFA83.jpeg

Вроде как успел.
Не хочу ничего сказать против…все гайды хороши для разной публики, у всех хороший и доступный материал.
Как и в любом спорте, взгляд судей присуждающих победу, также имеет месту быть взгляд зрителей (команды поддержки)

P.s: У Рино хороший гайд, объемный

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Вла оч сложно назвать не актуальной профой учитывая что любой человек кто стартует не через инсты на х100 имеет твинка вла/сх, оч много вижу влов на оли х100 которые и 50 птс не делают. Как по мне в этом плане был бы актуальней гайд рофланыча на сх, но он его не делал. А так как я и писал в предисловии как по мне вл супер актуал профа так как им можно фармить, им же можно и олимпить, им можно ходить кмы, им можно фарм/дефать крепы(причем супер удачно). Единственно чем он в этом плане уступает сх он при нынешнем балансе это так себе пвпшер, это скорее чар про контроль ибо на скруди тогл на крит не дает к другим пухам кроме пики
Вл актуальная профа, а вот твой гайд - нет
И на это сразу несколько причин
1) 99,9% людей делают вла исключительно на фарм. Им не интересен олимп, они не собираются заморачиваться с сетами, лсами и т.д. У них только одна цель - фарм ради фарм. Таким не нужен твой гайд по олимпу - лучше бы ты сделал гайд по фарму, раз уж ты пишешь что вл может удачно это делать и у тебя есть опыт.
2) Ну а если вдруг фармера мобов заинтересовал олимп, то даже он не пойдет читать твой гайд. Он выберет более подходящую профу. Создаст и пойдет изучать ее. Ведь у нас сервер где любой класс качается за 10 минут, саб и нубл берется в один клик, да и все остальное адаптировано под быстрое развитите.
3) В итоге если отсечь влов из 1 и 2 пункта, то людей которые реально готовы последовать твоему гайду и нацелены на олимп за вла - наберется не более 5, 4 из которых разочаруются после первого же лимита и репрофнутся.
4) вся сила твоей профы - это буст балансера и если его убрать - гайд можно выкидывать в помойку

так что актуальность сомнительная, даже гайд про торговца в этом плане полезнее

Shatun

Виконт
Лайки
965
1) 99,9% людей делают вла исключительно на фарм. Им не интересен олимп, они не собираются заморачиваться с сетами, лсами и т.д. У них только одна цель - фарм ради фарм. Таким не нужен твой гайд по олимпу - лучше бы ты сделал гайд по фарму, раз уж ты пишешь что вл может удачно это делать и у тебя есть опыт.
2) Ну а если вдруг фармера мобов заинтересовал олимп, то даже он не пойдет читать твой гайд. Он выберет более подходящую профу. Создаст и пойдет изучать ее. Ведь у нас сервер где любой класс качается за 10 минут, саб и нубл берется в один клик, да и все остальное адаптировано под быстрое развитите.
3) В итоге если отсечь влов из 1 и 2 пункта, то людей которые реально готовы последовать твоему гайду и нацелены на олимп за вла - наберется не более 5, 4 из которых разочаруются после первого же лимита и репрофнутся.
4) вся сила твоей профы - это буст балансера и если его убрать - гайд можно выкидывать в помойку

несогласен, профа со скиллом ерч шок будет актуальна на оли в любом случае

Shatun

Виконт
Лайки
965
админы паходу решили выбрать поразнообразнее темы гайдов, ну и с разных серверов, чтоб никому обидно небыло) поэтому такой топ, как по мне все 10 мест должны быть по олимп гайдам, ибо все остальные темы в л2 слишком очевидны) а так у тебя топовый гайд, расписано все до мелочей, летай нехочу)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
У мортала очень большой объём работы.
Человек расписал всё до мельчайших деталей, написано грамотно и интересно.
То, что его задушили больше всего удивило.
по бафу в поле вопросы
нет основных описаний механик (криты х2, прохождение абил), которые всем интересны
плюс после написания гайда посмотри сколько указывали на определенные неточности в написании (не считая оформления)
@cuts правильно написал гайд не для поля, тут надо было сделать выбор если олимпер - пиши по олимпу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
админы паходу решили выбрать поразнообразнее темы гайдов, ну и с разных серверов, чтоб никому обидно небыло) поэтому такой топ, как по мне все 10 мест должны быть по олимп гайдам, ибо все остальные темы в л2 слишком очевидны) а так у тебя топовый гайд, расписано все до мелочей, летай нехочу)
Ну гайд покраски мне показался оч крутым кстати, ну и по крафту

slashgore

Виконт
Лайки
231

хейтерок, сразу видно с хлопка улетел пару раз на -10

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Посмотреть вложение 166729
Вроде как успел.
Не хочу ничего сказать против…все гайды хороши для разной публики, у всех хороший и доступный материал.
Как и в любом спорте, взгляд судей присуждающих победу, также имеет месту быть взгляд зрителей (команды поддержки)

P.s: У Рино хороший гайд, объемный
Просто изначально дата была 16е, а так я искрине рад что ты победил, но за рино я тоже болел)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
За влов согласен, на прошлой сотке решил поиграть впервые жизни влом на Олимпе, на одного гайда в инете не нашёл и пришлось как то думать разбираться самому, но две недели мозгоебки были оправданы в 500 птс и 1 лимит хиро) а так из всех гайдов мне очень понравились гайды @RHINO, твой и @Abyss за ав, как по моему мнению самые раскрытые и полезные для игроков. Также @WhiteStripe сделал отличный гайд, но думаю он намного уступает гайду рино, гайд тенты не читал ибо пал не интересен, а гайды на пк, фарму гирана, а ещё хуже по копипасту альт б просто ебучий сплошной рофл (которые еще как то выйграли)
@Wise голоса подсчитывали те кто и выборы в гос. Думу считает?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
За влов согласен, на прошлой сотке решил поиграть впервые жизни влом на Олимпе, на одного гайда в инете не нашёл и пришлось как то думать разбираться самому, но две недели мозгоебки были оправданы в 500 птс и 1 лимит хиро) а так из всех гайдов мне очень понравились гайды @RHINO, твой и @Abyss за ав, как по моему мнению самые раскрытые и полезные для игроков. Также @WhiteStripe сделал отличный гайд, но думаю он намного уступает гайду рино, гайд тенты не читал ибо пал не интересен, а гайды на пк, фарму гирана, а ещё хуже по копипасту альт б просто ебучий сплошной рофл (которые еще как то выйграли)
@Wise голоса подсчитывали те кто и выборы в гос. Думу считает?
суть гайдов как раз максимально подробно все изложить чтобы вопросов было меньше, лично мне на 10к похер, плащика хватит), если дадут вообще
@RHINO как игрок сам по себе сильный, в какой то момент он мне объяснял как "собрать" правильно глада, комбинации и тп, а гайды от таких людей должны цениться
главное, чтобы в дальнейшем та инфа, которую пишут в гайдах была кому-то полезна

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
суть гайдов как раз максимально подробно все изложить чтобы вопросов было меньше, лично мне на 10к похер, плащика хватит), если дадут вообще
@RHINO как игрок сам по себе сильный, в какой то момент он мне объяснял как "собрать" правильно глада, комбинации и тп, а гайды от таких людей должны цениться
главное, чтобы в дальнейшем та инфа, которую пишут в гайдах была кому-то полезна
Да и суть в том, что они оценили гайды которые не несут в себе никакой толковой информации, а гавно наградили, ну может я чего-то не понимаю

Верх