Гайд по Полководцу (мужику с копьем) от ШАХ7ЕР

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И поэтому тоже удивлен, что у Шахтера гайд не пролез в топ
Лично я проигнорировал гайд Шахтёра (даже не читал его) из-за этой вот фразы:
Гайд будет обо всем по немногу, но по большей части будет посвящен Великой Олимпиаде.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Стрип по сути не успел даже под дату конкурса, но гайд приняли. В этом плане я б отдал место все же рино, но гайд стрипа имеет супер визуал поэтому тут оба хороши
Я политически неугоден))
@WhiteStripe Гц с бабками, хороший гайд)

Последнее редактирование:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@ШАХ7ЕР Спасибо за ваши старания и отличную работу! Напишите нам в поддержку, пожалуйста. Выдадим вам 1000 монет и плащ)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
IMP ant queen ne obyazatelen dlya VLA voobshe?
Имп ак хорошая бижа только на ножа/лука в поле(либо если нет денег на кору то можно им заменить кору в тех ситуациях где мы юзаем 2 кольца). В остальных случаях на вла он не нужен так как с руки мы бьем крайне редко, а бонус хасты от бая намного лучше бонуса урона к руке, да и резистов ак дает меньше

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
est' u tebya YouTube channel? teoriyu prochel praktiku hochetsya ponablyudat' :)
У меня нет мувиков, да и фрапсов многих после смерти хдд к сожалению не осталось. Сейчас поставил себе ссд новый, собираю контент с этого х100, но сложно назвать какие то сроки т.к у меня вечно руки не дойдут слепить из этого что то

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Ап в связи с переносом в новый раздел

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Респект что есть бфрея в бижах
Ну не скажу что часто ее юзаю, но в целом когда кайтишь любого мага/бернера по урону, дестра. То лишний мдеф и резисты могут стать критичными

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
da ya v drugom teme toje eto skazal chto dlya kaita norm bfreya
Ну я еще не указал что в целом бф в рамках х50 на опене с магом можно одеть т.к шанса с норм магом "перетанчить" и убить уроном больше чем застанить с 10-15% шансом, но я думаю начинающим мужикам с палкой сложнее анализировать по никам в кого стан есть, а в кого нет

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ну я еще не указал что в целом бф в рамках х50 на опене с магом можно одеть т.к шанса с норм магом "перетанчить" и убить уроном больше чем застанить с 10-15% шансом, но я думаю начинающим мужикам с палкой сложнее анализировать по никам в кого стан есть, а в кого нет
Да кстати я тоже на фс всегда бфрею одеваю против магов. если добиваю или агресирую то валик ну в целом заменяю из раз 4-5 в боях

Верх