Гайд по Полководцу (мужику с копьем) от ШАХ7ЕР

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Не представляю, чем надо думать, что бы гайды от этих челиков не попали в топ 10...
Засудили красав.
Большое спасибо за проделанный гигантский труд. Лучшие гайды, имхо.

Moonya

Лайки
197 085
@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Не представляю, чем надо думать, что бы гайды от этих челиков не попали в топ 10...
Засудили красав.
ну вайт то попал...
абусса ещё душанули из тех у кого +- по объему было

Hattocki

Виконт
Лайки
133
ну вайт то попал...
абусса ещё душанули из тех у кого +- по объему было
У мортала очень большой объём работы.
Человек расписал всё до мельчайших деталей, написано грамотно и интересно.
То, что его задушили больше всего удивило.

Moonya

Лайки
197 085
У мортала очень большой объём работы.
Человек расписал всё до мельчайших деталей, написано грамотно и интересно.
То, что его задушили больше всего удивило.
ну... щас по фасту пробежался глазами, увидел стену текста, возможно, это и подруинило всё ему
хызы
тот факт что торговец победил как бы намекает что объем текста не особо и оценивали, а смотрели больше на читаемость текста

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
@ШАХ7ЕР
@mortalGH
@WhiteStripe
Засудили красав.
Спасибо что оценил труд) Не скажу что сильно расстроился потому что не ради денег и писал, немного обидно просто что уникальная в своем роде инфа не была оценена @Wise и командой, но с другой стороны я сам виноват что в выходные выбрал не редачить и доводить до ума, а поехать гулять, может быть что то это поменяло)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
ну... щас по фасту пробежался глазами, увидел стену текста, возможно, это и подруинило всё ему
хызы
тот факт что торговец победил как бы намекает что объем текста не особо и оценивали, а смотрели больше на читаемость текста
хз, первый критерий оценки гайда - это его полезность для читающего. имхо.

Moonya

Лайки
197 085
ай ваще помню в далёком 2016 тож был конкурс гайдов, тогда я написал гайдец качественный (для 2016 года) и меня выкинули из призов объяснив это так "твой гайд хрень, ибо профа не актуальна"
после этого пропало все желание писать какие-либо гайды
такая вот кул стори из 2016

эт я к тому, что при желании срезать оценку можно за что угодно, особенно в ситуации когда гайд оценивает не 1 человек, а 10 (которым очевидно лень вчитываться в 50+ гайдов)
вот по итогу и имеем что имеем...

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 085
хз, первый критерий оценки гайда - это его полезность для читающего. имхо.
ну тут кому как
и то, и то важно
в некоторых гайдах на сток дохрена спойлеров, что мне их прост в падлу читать было, в некоторых наоборот стена текста и тож было читать в падлу
а те что +- норм оформлены уже не в падлу
тут уже от цели прочтения зависит
если цель узнать чет за конкретный класс - можно и 100 спойлеров перетерпеть, но если цель просто почитать - хреновое оформление отбивает желание читать гайд
хызы...

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Вообще, вопросов не было, если бы не попали в топ-10 гайды торговца и иностранца. Ладно, тот гайд для нубов еще как-то можно оценить (плюс вроде как надо выделить одного зарубежного игрока), хотя там все поверхностно. Но вот отсутствие гайда по разобранной до мелочей профе в топе и наличие там материала по фарму аденки с гирана удивляет.

Moonya

Лайки
197 085
Вообще, вопросов не было, если бы не попали в топ-10 гайды торговца и иностранца. Ладно, тот гайд для нубов еще как-то можно оценить (плюс вроде как надо выделить одного зарубежного игрока), хотя там все поверхностно. Но вот отсутствие гайда по разобранной до мелочей профе в топе и наличие там материала по фарму аденки с гирана удивляет.
с тем гайдом тож интересная ситуация
тот человек не иностранец, просто он сделал версию на ру и на англ языке
но ру версию не оценили, англ оценили
)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Там в топе гайды:
- чел скопипастил с форума "фишки скрайда" или как то так
- гайд по гирану
- гайд по фарму кариков и фортов в 2022
- гайд в пк (ну ок, тут с натяжкой согласен, хоть уникально)
Но нет гайда шахты, который действительно раскрыл фишки, которые сложно найти в инетике по профе, на которую гайдов то особо и нету. Добавили тенту, вайтстрипа, рандомного коня и какого то чела на хк, которые лично для меня ничего нового не написали, того, чего нет в инете (не в обиду им). Странно.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Там в топе гайды:
- чел скопипастил с форума "фишки скрайда" или как то так
- гайд по гирану
- гайд по фарму кариков и фортов в 2022
- гайд в пк (ну ок, тут с натяжкой согласен, хоть уникально)
Но нет гайда шахты, который действительно раскрыл фишки, которые сложно найти в инетике по профе, на которую гайдов то особо и нету. Добавили тенту, вайтстрипа, рандомного коня и какого то чела на хк, которые лично для меня ничего нового не написали, того, чего нет в инете (не в обиду им). Странно.
Че я должен на паладина написать такое что ты не знаешь? В инете на пала инфы дохуя, но только не для скрайда.. Сильный гайд от кипа с астера, но он совсем не актуальный для скрайда.

Для меня так же было шоком что шахтер и рино не взяли топ 10

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Че я должен на паладина написать такое что ты не знаешь? В инете на пала инфы дохуя, но только не для скрайда.. Сильный гайд от кипа с астера, но он совсем не актуальный для скрайда.

Для меня так же было шоком что шахтер и рино не взяли топ 10
В сравнении с шахтой, у него больше неочевидных инсайдов, я про это. А кипа не читал, хз кто такой.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
с тем гайдом тож интересная ситуация
тот человек не иностранец, просто он сделал версию на ру и на англ языке
но ру версию не оценили, англ оценили
)

Ру версию не видел, поэтому автоматом подумал, что иностранец) Ну там реально поверхностно все как-то. Про лоа/соа не знают только новички самой л2, ну тогда для них и следует подробно разжевать. Про имбовый фарм с олимпа, о чем я сам писал гайд, тоже поверхностно. Хотя бы добавить можно было, кем ходить, какой профит, какие штрафы, какой буст, что выгоднее брать. Про форт вообще смешно. Выделены именно большие форты, хотя там токсики могут запросто выгнать. Причем фармить усиленных гвардов в морае... Посмотрел бы я, как новичок в лоу бусте со слабым контролем там хотя бы 100к заберет с пустого форта. Опять же можно было расписать, какие профы выгоднее, кого завести в качестве твинов для упрощения фарма и т.д. Чисто поверхностная инфа. Фишки серва не расписаны. Может я придираюсь, но по мне на топ-10 не тянет по сравнению с гайдом Шахтера. Про гайд торговца вообще молчу)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
В сравнении с шахтой, у него больше неочевидных инсайдов, я про это. А кипа не читал, хз кто такой.
Наверное минус в оформлении как я понимаю, и возможно не актуальности профы… я за шахтера и уже раннее написал что действительно считаю что там победа

Верх