- Лайки
- 1 583
от ситуации, но зачастую я всегда снимал ибо это автолуз сразуПривет. Нужно ли против сб после захила ТОЛом его снимать с себя? Ведь если сб на лоу хп состилит ТОЛ, то захилит себя им же
от ситуации, но зачастую я всегда снимал ибо это автолуз сразуПривет. Нужно ли против сб после захила ТОЛом его снимать с себя? Ведь если сб на лоу хп состилит ТОЛ, то захилит себя им же
По лоурейту не подскажу, 1 раз побегал в соло, мне хватило.. Тут через фулл боль или просто партийная игра где водишь комнаты и даешь икону, в ином случае хзПривет!
не так давно стал паладином в этих хрониках. Хотелось бы информации чуть больше
эквип
1) нубо
2) средний
3) топ
Первое что будет при покупки рубашка/пояс или на какой стадии эквипа
И по мере важности заточка каких скилов и до скольки +++ время\шанс
Кач с 79 ур примерно. К какой цели надо идти что бы фармить те иные локации за аденой/ресурсами. Фог уже легче стал для меня из за пики с 150 атрибутом, а куда дальше двигать?
От пала хочу одиночную часть игры, стиль боевой, максимум дпс - мобы и лица для защитыпо этому эквип выбираю один два)
что ты написал? лучше бы ничего не писал.По лоурейту не подскажу, 1 раз побегал в соло, мне хватило.. Тут через фулл боль или просто партийная игра где водишь комнаты и даешь икону, в ином случае хз
Пал с пикой??)) интересный вариант, с серва на букву А чтоли?)Привет!
не так давно стал паладином в этих хрониках. Хотелось бы информации чуть больше
эквип
1) нубо
2) средний
3) топ
Первое что будет при покупки рубашка/пояс или на какой стадии эквипа
И по мере важности заточка каких скилов и до скольки +++ время\шанс
Кач с 79 ур примерно. К какой цели надо идти что бы фармить те иные локации за аденой/ресурсами. Фог уже легче стал для меня из за пики с 150 атрибутом, а куда дальше двигать?
От пала хочу одиночную часть игры, стиль боевой, максимум дпс - мобы и лица для защитыпо этому эквип выбираю один два)
Щас никак уже, вроде ни один пал на фул не хилится с порезаным таликом. На 70-75% хп выходята вот как захилить себя без тола, если хил под таликом ГХ хилит не 1.5к, а по 700?