- Лайки
- 1 585
someday@TENTA
need update more in depth analysis on strategies vs all classes and fly in tali vs all classes and specific to which arena
someday@TENTA
need update more in depth analysis on strategies vs all classes and fly in tali vs all classes and specific to which arena
на хп потому что ты можешь выйти со всеми с фулл хп, у паладина эти хп активные (в плане того что ты можешь их хилить за счет регена от тола и сакры). Больше хп, больше возможностей пережить урон, зихилить птицу и тд.@TENTA в чем профит от использования одноручного бланта на хп на Оли? Вампирик разве не будет лучше?
Так у тебя, почти в любом случае,не будет фулл хп на старте, потому что на паладосе постоянный свап оружия и ТОЛ не будет успевать регенить хпна хп потому что ты можешь выйти со всеми с фулл хп, у паладина эти хп активные (в плане того что ты можешь их хилить за счет регена от тола и сакры). Больше хп, больше возможностей пережить урон, зихилить птицу и тд.
ХП дрейн разгоняется по фуллу и без СА, но работает он странно, надо будет чекать
эт да, но в некоторых матчапах ты оружие не скипаешь и с фулл выходишьТак у тебя, почти в любом случае,не будет фулл хп на старте, потому что на паладосе постоянный свап оружия и ТОЛ не будет успевать регенить хп
по какому скилу вопросА скилы на что точить? )
все которые точятьсяпо какому скилу вопрос
вломвсе которые точяться
нету орфа/кора/тараса/меча на рефлект/0 лимитов за полгода
clown.нету орфа/кора/тараса/меча на рефлект/0 лимитов за полгода
dolbaebclown.
Не начинай того что не можеш закончить.
спасиб за советНе начинай того что не можеш закончить.
и в чем он не прав?спасиб за совет
В том что он не понимает, что на это требуется миллион времени, которого у меня к сожалению нету, все у кого были вопросы - писали мне в течении года в лс и я абсолютно всем отвечал (сколько бы вопросов они не задали), хотя я на такую ***ню не подписывалсяи в чем он не прав?
Проще всем ответить в лс , чем написать в гайде сразу )))В том что он не понимает, что на это требуется миллион времени, которого у меня к сожалению нету, все у кого были вопросы - писали мне в течении года в лс и я абсолютно всем отвечал (сколько бы вопросов они не задали), хотя я на такую ***ню не подписывался
ну там не так развернуто с скринами и тд, все просто - есть вопрос - есть короткий понятный ответ (который не требует много внимания и тд)Проще всем ответить в лс , чем написать в гайде сразу )))
В том что он не понимает, что на это требуется миллион времени, которого у меня к сожалению нету, все у кого были вопросы - писали мне в течении года в лс и я абсолютно всем отвечал (сколько бы вопросов они не задали), хотя я на такую ***ню не подписывался
не делай добра, не получишь зла гаБрат, на*** ты с животными разговариваешь, тут только грязь
ещё бы понять что там добавилось)upd. инфа по олимпу