по какому скилу вопросА скилы на что точить? )
все которые точятьсяпо какому скилу вопрос
вломвсе которые точяться
нету орфа/кора/тараса/меча на рефлект/0 лимитов за полгода
clown.нету орфа/кора/тараса/меча на рефлект/0 лимитов за полгода
dolbaebclown.
Не начинай того что не можеш закончить.
спасиб за советНе начинай того что не можеш закончить.
и в чем он не прав?спасиб за совет
В том что он не понимает, что на это требуется миллион времени, которого у меня к сожалению нету, все у кого были вопросы - писали мне в течении года в лс и я абсолютно всем отвечал (сколько бы вопросов они не задали), хотя я на такую ***ню не подписывалсяи в чем он не прав?
Проще всем ответить в лс , чем написать в гайде сразу )))В том что он не понимает, что на это требуется миллион времени, которого у меня к сожалению нету, все у кого были вопросы - писали мне в течении года в лс и я абсолютно всем отвечал (сколько бы вопросов они не задали), хотя я на такую ***ню не подписывался
ну там не так развернуто с скринами и тд, все просто - есть вопрос - есть короткий понятный ответ (который не требует много внимания и тд)Проще всем ответить в лс , чем написать в гайде сразу )))
В том что он не понимает, что на это требуется миллион времени, которого у меня к сожалению нету, все у кого были вопросы - писали мне в течении года в лс и я абсолютно всем отвечал (сколько бы вопросов они не задали), хотя я на такую ***ню не подписывался
не делай добра, не получишь зла гаБрат, на*** ты с животными разговариваешь, тут только грязь
ещё бы понять что там добавилось)upd. инфа по олимпу