- Лайки
- 3 782
Мне яйца отрежут за такоеМожно соли уе6ать и смотреть в небо и молится, как некоторые делают
Посмотреть вложение 164504
Можно и за щёкуМогу за щеку дать, ой
Мне яйца отрежут за такоеМожно соли уе6ать и смотреть в небо и молится, как некоторые делают
Посмотреть вложение 164504
Можно и за щёкуМогу за щеку дать, ой
ЖальМне яйца отрежут за такое
Можно и за щёку
А я не жалю
Будет возможность угощу тебя природными травами, там не устоишьА я не жалю
А я уже угощался когда пи3дюком был, мне не понравилосьБудет возможность угощу тебя природными травами, там не устоишь
Ну максимум это была химка от которой просто блюешь и не можешь координировать свое телоА я уже угощался когда пи3дюком был, мне не понравилось
такая же ***няА я уже угощался когда пи3дюком был, мне не понравилось
Илитные вещи это дуалистыНу максимум это была химка от которой просто блюешь и не можешь координировать свое тело
А я тебе про илитгые вещи
Не, паладины топИлитные вещи это дуалисты
Я пи3дил ваших паладинов без шансовНе, паладины топ
не сможешь лохЯ пи3дил ваших паладинов без шансов
Ну как нибудь я покажу тебе что такое дуалистне сможешь лох
Но сначала дай бустаНу как нибудь я покажу тебе что такое дуалист
Не дамНо сначала дай буста
Переапнутая xуйня, палы илитаНу как нибудь я покажу тебе что такое дуалист
ЗамалчиПереапнутая xуйня, палы илита
Посмотреть вложение 161273
Не буду писать наезжанное говно о том что паладин имба класс и вы будете всех насиловать — это не так...
Играя на паладине, как и на любом другом классе вы будете убивать только при наличии опыта и скилла, и моя задача донести до вас азы игры на данном классе.
ЦА гайда лоу-мидл игроки
Поихали..
Посмотреть вложение 161274
Вступление
Тату в поле:
Посмотреть вложение 158089STR +4 Посмотреть вложение 158090DEX -4
Посмотреть вложение 158091STR +1 Посмотреть вложение 158092DEX -1
Посмотреть вложение 158093WIT +4 Посмотреть вложение 158094INT -4
Тату на олимпе:
Посмотреть вложение 158095STR +4 Посмотреть вложение 158096CON -4
Посмотреть вложение 158097DEX +4 Посмотреть вложение 158098CON -4
Посмотреть вложение 158099WIT +4 Посмотреть вложение 158100INT -4Бафф:
Посмотреть вложение 157961
Бафф от крафта Restring можно заменить на другой, Посмотреть вложение 161741 Restring берется в Арчер пачке, в совокупности с сабовым умением на дальность и Веспер рар луком у вас будет неплохой буст атаки.
Вначале мы забафываем ментал, акумен и тд тп, которые нестрашно будет потерять изза очередного ****а в клане который решил покрутить фулл бафы играя на овере.Банки/закрывашки:
Посмотреть вложение 161742
Банка на майт, выбивается из сундуков
Посмотреть вложение 157966
Банка на шилд, выбивается из сундуков
Посмотреть вложение 157967
Банка на хаст
Посмотреть вложение 157968
Банка на вв
Если вам влом нажимать их, то можете засунуть их в макрос на атаку с руки, и с каждым нажатием атаки вы будете всегда с бафом на вв и хаст
Посмотреть вложение 157969
Физ коктейль пригодится при рескиле или закрытии бафов от хк/маг паков
Посмотреть вложение 157970
Банка медузы дает возможность стать в камень в осадной зоне и закрыть свой пати уд.Палки/ЛСЫ:
Паладин один из самых затратных чаров для буста, сейчас вы в этом убедитесь
Посмотреть вложение 161728 Блант на хп - ЛС 32 крит + пвп майт
Посмотреть вложение 161728 Блант на хп - ЛС 32 крит + рефлект
Посмотреть вложение 161729 Блант на Rsc.Focus - ЛС 32 крит + рефлект
Посмотреть вложение 161729 Блант на Rsc.Focus - ЛС 32 крит _ пвп майт
Посмотреть вложение 161730 Лук на фокус - ЛС STR + пвп майт или просто майт
Посмотреть вложение 161730 Лук на крит слоу - ЛС 32 крита - лично я после его нерфа не юзаю или юзаю крайне редко по настроению, 30 секунд крит слоу это почти 0 при условии что ты можешь не выбить его за 20+ ударов
Посмотреть вложение 161731 Лук икарус на точность - ЛС точность +4+2
Посмотреть вложение 161732 Меч на хаст - ЛС 32 крит + пвп майт (32 крита берем так как у нас меч на хаст)
Посмотреть вложение 161732 Меч на хаст - ЛС 32 крита + рефлект
Посмотреть вложение 161733 Дагер на хаст - ЛС пвп майт/рефлект (не вижу смысла в топовом дагере)
Посмотреть вложение 161734 Двуручный блант - в поле на ХП, на олимпе ХП дрейн - ЛС крит 32+17 или ЛС 32 крита + пвп майт
Посмотреть вложение 161735 Дино мейс на акумен - ЛС пассивный хил
Посмотреть вложение 161736 Лук веспер рар на фокус - ЛС STR + пвп майт
Посмотреть вложение 161737 Икарус хаммер рарный на ХП - ЛС CON +1
Посмотреть вложение 161738 Палка для олимпа на бафф Blessed Body
Посмотреть вложение 161738 Палка для олимпа на бафф Magic Focus
Посмотреть вложение 161739Палка для олимпа на бафф Mental Shield
Посмотреть вложение 161739Палка для олимпа на бафф Magic Regeneration
Вы точно решили что хотите паладина? xDD
Посмотреть вложение 161726 Schuttgart Guard Earring (Серьга Гвардейца Шутгарта) - Серьга, которой награждается Гвардеец Шутгарта. Удерживающая атака +15%, Защита от устрашения +15%, Защита от Ветра +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить.
Посмотреть вложение 161727 Dion Guard Earring (Серьга Гвардейца Диона) - Серьга, которой награждается Гвардеец Диона. Удерживающая атака +15%, Защита от отравления +15%, Защита от Святости +10, Макс. CP +5%. Нельзя обменять/выбросить.
2 очень важные серьги можно получить за Баджи с территориальных войн, при надевании с Коре/олимп кольцо и баюмом у вас будет максимальный шанс рута. На данный момент почти не работает в связи с тем что крайне много резистов от рута, особенно у сильных оли плееров.
Я делаю макрос на снятие и надевание данных серьг при использовании рута. - главное не запутайтесь потому что макросы могут лагатьСеты
Расписывать их статы я не буду, все и так их знают
Посмотреть вложение 161411 вопал маг сет для бафа на олимпе
Посмотреть вложение 161412 ворпал хэви для кайта и дефа
Посмотреть вложение 161413 хэви эля - мейн сет
Посмотреть вложение 161414 мойрай рар сет - против стана когда нет икон или маны на фортитьюд
Посмотреть вложение 161415 элегия лайт против сб/магов/суммонеров
Посмотреть вложение 161416 дум роба рарный сет - для бега, когда нету икон , гайд на крафт можно посмотреть >тут< @tsushima^^
Посмотреть вложение 161420 дино рар хэви сет с плечом на Shield Master - для слива под иконуАктивные лсы
1) Рефреш (перед юзом икон на олимпе)
2) Целка (закрыть пати уд)
3) Рефлект
4) Точность
5) Пвп майт
6) Вампирик (только против суммонеров)
7) Физический рефреш - при условии юза 2 икон с рефрешем и валакасом вы сможете юзать 3 иконы в бою на олимпеПанель скилов/макросы
Хз кому она нужна, но много кто спрашивал, главное чтобы все пушки и уды были на биндах Посмотреть вложение 157989
F5 - ТОЛ по макросу на себя + палка на хп
Посмотреть вложение 157990
F6 клинс себя с птицы (так как с пета нельзя макросить умения, то просто клинс с животного перетаскиваем в слот на панельке который вы не юзаете и оттуда в макрос)
Посмотреть вложение 157991
F9 вызов веникса с макросом на маг сет и маг пушку на акумен
Посмотреть вложение 157992
12 панель макросы на рут серьги и простые серьги от станаВидео гайд по сливу на икону:
Это работает как на олимпиаде, так и в поле.. При условии фулл флагов и других тату можно в поле сменить сет на +хп не дино, а ворпал хэви с больше й заточкой, если богатые то дино сет +12Талисманы:
Посмотреть вложение 161601
Из неочевидного талисман Explosion (в боях с тирами,бернерами, суммонерами) и Damage Transition (можно почти со всеми юзать, очень сильно режет урон по вам)
Damage transition берется у НПЦ Rapidus в центре Адена за славу
Посмотреть вложение 157995Саб скилы:
На олимпе, на фане в соло и игре в кп они могут меняться
Есть множество вариантов, но те с которыми летаю олимп я - это 1 вариант, он подойдет как для поля так и для олимпа
1) Пассивный фокус, хаста, целка
Посмотреть вложение 160030 Critical Rate (Focus) - для поля/олимпа
Посмотреть вложение 160031 Counter Haste
Посмотреть вложение 160032 Counter Barrier
2) Кот, хаста, целка - для поля/олимпа
Посмотреть вложение 160033 Counter Spirit
3) Контрхаст, целка, пассивка на дальность с лука - для игры в арчер паке
Посмотреть вложение 160034 Long shot
4) 2 фокуса и кот - машина в поле
Посмотреть вложение 160033 Counter Spirit
Посмотреть вложение 160030 Critical Rate (Focus)
Посмотреть вложение 160035 Counter Focus (при получении повреждений увеличивается фокус)
(специально для @Busido - осуждаю такой билд, вместо кота хаст и збс, онли для поля)
Посмотреть вложение 160036Посмотреть вложение 160037Посмотреть вложение 160038 - 6 книжек по желанию, лично я ставлю 6 атаки или 6 пдефа.
Трансформации:
для олимпа - Ков 3 лвл
для поля - Вариор и ХилерБаффы на стил
Посмотреть вложение 161743 Blessing of Sagittarius - Временно снижает время ожидания повторного использования физических умений на 10%. Время действия: 20 мин, Критует на 40 минут.
Посмотреть вложение 161744 Lightning Barrier - Укрывает щитом молний. Парализует врагов, которые вас атакуют. Время действия: 20 мин. Критует на 40 минут.
Посмотреть вложение 161745 Rapid Shot - Увеличивает скорость стрельбы из лука на 8%. Время действия: 20 мин. Точим на время. Бафф спорный, я беру его в Арчер/Куро паке в связи с тем что иногда подойти в эпицентр файта невозможно, а стреляешь ты сильно. В совокупности с баффом на дальность атаки с лука и саб классом мы можем неплохо набивать урона за КМ и + быть в безопасной зоне.
ВАЖНО
В связи с тем, что у Паладина бафф крайне ограничен (его не хватает), вам нужно будет создавать 3 схемы бафа, 1 схема на 5-6 бафов которые не жалко потерять, Потом стил, 2 схема баффа остальные баффы, 3 схема весь фулл баф (будет использоваться когда нету стила).Бинды
Вся игра паладина в основном заключается в моментальном нажатии скилов/оружия и тд. Вы должны максимально отучить себя нажимать что-то мышкой. Лично у меня все от f1-f9 и ниже по клавиатуре занято чем то. Расскажу небольшой лайфхак как научиться биндам быстрее, сделайте вертикальную или наоборот горизонтальную панель чтобы за каждым действием на автомате вы не лезли мышкой на панельку
ПС, примерно так и играл 2-3 месяца. Но пришлось вернуться обратно на горизонтальную в связи с тем что не удобно кайтить на олимпе, панель закрывает видимость другого игрока когда поворачиваешь камеру
Посмотреть вложение 161935
да я знаю как винду активироватьАмулет и камни
На scryde добавили амулеты и возможность вставить туда ЛС, ловим STR или Stun Attack, если не поймали главные лсы в бланты, то будет глупо ловить сначала в амулет.
Посмотреть вложение 161937
Мой выбор камней это:
1) Драгоценный камень - Дар Жизни HP/CP/MP
2) Драгоценный камень - Стойкость
3) Драгоценный камень - Ускорение
4) Драгоценный камень - Шепот смерти
5) Драгоценный камень - Чемпион
6) Драгоценный камень - Каменная кожа/Оглушающая атака
Игра в кп, фан, кмы
Посмотреть вложение 161272
Тут можно написать много, укажу лишь основные ошибки с которых у меня подгорает и после которых полностью отпадает желание заходить в эту игру.
ОлимпиадаИгра в кп:
Одна из самых частых проблем ПЛов при рекрутинге это поиск Танка с мозгами - их почти нет, некоторые ПЛы даже сами пересаживаются на танков чтобы их игра была более продуктивной. Привет @AsunaiTheGreatest
Играя в пати есть несколько моментов которые многим не понятны
1) Держать икону абсолютно всегда.
Чтобы не забываться, можете заряжать икону за 20 секунд до конца иконы, так как 3 заряд иконы висит 20 секунд.
Лично я запиливаюсь в дино костетах рарных на хаст
Посмотреть вложение 157997
Они дают больше скорости атаки чем другие. В данном случае вы запиливаетесь не от пета, а от своего сопартийца
На Скрайде бывает баг когда написано что осталось до конца заряда 1-3 секунды и он исчезает раньше, и чтобы не проебаться советую давать икону на последних 3-5 секунд
При заряде держите мышку на месте где вылетает целка, и при ее вылетел Alt - ЛКМ. Бывает такое что вы бегаете по кругу на КМе и нет возможности заряжаться, иногда это может помочь вам дать быстрый заряд и не умереть. Было миллион случаев когда целка вылетела сначала у 1, потом у себя и 20 секунд впустую (при условии 500+ тел на КМе это может сыграть критическую роль)
2) Благо Scryde ввел метки и в игре против какого либо пакета вы автоматически выбираете нужные для вас таргеты и агрите их
Посмотреть вложение 157998
Я делаю так, выбираю цель которую буду агрить и просто по макросу тыкаю, это дает возможность не зафейлить ваш агр в другого
Посмотреть вложение 157999
Данный макрос будет агрить звезду, по такой же аналогии сердце это - /targettoken2 и тд
3) Пати уд
Играя в многих пакетах я заметил множество факторов которые могут зафейлить игру не только себе, но и своему пакету.
Я до сих пор не понимаю почему люди бегают на КМах с ебливым фениксом, ведь когда вы дадите пати уд, вы даже не снимете пати уд с пета, но ладно..
При нажатии на пати уд у вас есть 3 варианта:
1) Нажать на целку с лса/ольфа либо встать в камень от банки медузы если это осадная зона (эту банку юзают человек 10 на всем сервере)
2) Попросить своего биша закрыть вас целкой или дать саблим (просить должны именно вы, потому что он не знает какой у вас кд целки)
3) Снять с себя икону и хилить себя сакрой прожимая при этом все элексиры
4) Закрывашки
Так как иконы Посмотреть вложение 160045Посмотреть вложение 160046Посмотреть вложение 160047 и тол дают + к резисту от канцела (это означает что ваш весь баф пойдет по ****е с супер высокой вероятностью), вы должны всегда закрываться банками и коктейлями (если есть такая возможность), для самых богатых можно сделать отдельную схему баффа с использованием коктейлей.
5) Щит
Если вас бьет 20 человек не нужно бежать с 2ручным блантом/луком, наденьте щит. Так же используйте тот щит который дает бонус к сету, он существенно увеличивает блок щитом. Например мойрай сет + мойрай щит и тд.
6) Атака без таргета
Если вы находитесь в осадной или пвп зоне(так же на олимпе) то при атаке вы можете 1 раз нажать Escape или нажать крестик на таргете. Вам нереально сбить атаку, вы будете бежать и бить таргет до конца, особенно важно с сб и магами на олимпе, и на осаде/тв при получении агра.
7) Touch of Life хилит в % это означает что вам нужно внести тол Посмотреть вложение 160051 в макрос с оружием СА на Health.
Посмотреть вложение 160052
8) Хил если нет икон
Ваша сакра хилит очень много, и в некоторых ситуациях вы можете перевернуть весь исход боя благодаря ему, главное снять икону.
Как то я уже зафейлил турик не успев дойти до своего тиммейта и захилить, но ладно...
Посмотреть вложение 161270
Посмотреть вложение 161275
Расписывать игру на паладине тут можно бесконечно, есть множество стратегий, но я попробую дать вам азы.
Прочитав мой гайд Алладином вы увы не станете, но сможете набивать хотя бы 100+ птс
Самое главное привыкнуть ко всем биндам и нажимать их на автомате, как можно больше действий выставляйте на клавиши, это ускорит процесс
Забаф на олимпе
Баф стандартный (не считая таликов и лсов)
Баф с магами/гладами без юза Touch Of Life Посмотреть вложение 160039
У питомца есть умение "Двигаться к цели" Посмотреть вложение 158005 и вы можете отводить его к колоннам, за счет этого выиграть время или спасти его
Куда нажимать чтобы отправить к колонне пета?
Посмотреть вложение 158006
Посмотреть вложение 158007
Посмотреть вложение 158008
Видео как примерно это происходит на олимпиаде
Важный тригер
Посмотреть вложение 158012
Нужно следить за данным тригером, как он вылетит можно дать агр и Трибунал с Шилд страйком = минус лицо у челаДагер на канцел берете исключительно только тогда когда на противнике целка или хотите выбить блок шилда, с бланта бить намного профитнейБаф пета
В случаях когда вам нужно сохранить пета или продержать его как можно больше времени на олимпе, то заранее снимайте с пета берсы с талика и баф с нпц, это увеличит пдеф и мдеф.Как не передавать баф своему пету с активного ЛСа
Потребуется просто снять с себя действующий активный ЛС и бафнуть другой, этот активный ЛС не перебьет баф у Петомца - Важно на олимпе при юзе активного ЛСа на рефлект с последующим бафом другого ЛСаСкиллы пета
Наверное вы уже догадались что у все все панельки с 1 по 10 будут заняты и вам просто некуда будет вставить некоторые способности, я засунул для удобства в макрос атаку петом и раш пета, что позволяет не отвлекаться на отдельные клавиши и попадать данной способностью в тех у кого большое УЕ.
Посмотреть вложение 161740
Вступление к стратегиям:
Посмотреть вложение 161271
Как сказал @Alis в своем гайде по сб "играть нужно на победу - а значит, можешь бегать? Бегай!" Совершенно верно подмечено.
На начале не бойтесь отдавать ресурсы, есть сложности с победой - жми ков, лф, целки, лдп, все что потребуется.
Все профы я тут вписывать не буду, будут только те с кем могут быть проблемы
Паладины
Бой начинается с иконы и ТОЛа под рефрешем, Рефлект с талика и лса.
Надеваете 2 талика на ЦП Посмотреть вложение 158013 и Талик Damage Transition Посмотреть вложение 158014
За 2 секунды до боя встаете за какое либо препятствие и берете в таргет вражеского феникса и отправляете его бить. Ваша задача убить феникса, и засейвить своего (сами феникса не бьете, бьете только когда вылетает у вас Сабовая целеста Посмотреть вложение 160041 чтобы не получить тонну урона от рефлекта).
Сами начинаете бой с включенным тоглом Посмотреть вложение 160040 Shield Fortress, даете противнику Посмотреть вложение 158017 Challenge of Fate и Трибунал, дальше просто с автоатаки с блантом на рефлект.
Как только заканчиваются иконы надевайте Фринту + тогл на Фортитьюд Посмотреть вложение 160044, юзаете талики на ЦП, Буст мораль, и талик Макс кларити.
Бьете противника с дагера и как только вылетает блок шилда - вы даете агр и Трибунал + Шилд Страйк Посмотреть вложение 158018 с меча.
Всегда ребафайте свою зарядку Посмотреть вложение 160043, как только откатится Angelic Icon Посмотреть вложение 160042 сливайтесь на икону как было показано в гайде раннее.
Очевидно что тактики могут отличаться в зависимости от ситуации, но придерживаться нужно к этому.Маги
С ними все рандомно, ваша задача заивейдить их канцел если это возможно,
Талик берса и пвп майт.
Забафывайтесь без использования Touch of Life Посмотреть вложение 160039 (видео есть выше в гайде, как забафаться)
Бой начинаете с пати уда и талика дп, заряжаетесь через феникса с кастетами/дуалами, после окончания уд не забудьте снять пати уд с пета, дальше бежим на него с блантом и надеемся на криты. Но не забывайте что у вас еще есть Touch of Life, маг уд и рефлект.
2ой вариант это оставить пета за колонной, выйти с 2 серьгами на рут, если противник слабый, то будет мало резистов и вы дадите ему рут. Дальше идете обратно к пету, пати уд и быстро заряжаетесь, ez.Бернеры
На опене и фонтане у нас проблемы (с 1 каста они заерейзят вашего феникса и вы будете вынуждены бить противника с 1 иконой).
Ваша задача нанести урон и выжить (выиграть по урону), если потребуется нажмете ков. Нужно давать 1 уд, выходить и бить его чтобы он отходил, потом бежите обратно и вынуждаете врага идти к вам, на этом мы выигрываем время, чтобы разделить все уды до конца боя, подбиваем противника с дагера или меча чтобы зарядить икону.
На закрытой арене совершенно другой разговор, дайте 1 удар с пета и бегайте 5 минут, важна только победа, смысл драться когда можно залутать 100% победу?
Посмотреть вложение 158023
@Rio.de.Janeiro
Посмотреть вложение 158073Суммонеры
Если против вас конь, можно релогать, с остальными есть шансы
Стандартный забаф, талик берса и лс на Вампирик Vampiric Rage,
Заряжаете икону от феникса и даете пати уд, чтобы быстрее зарядиться и идете бить животного противника, ждете когда он отдаст целку, даете икону и бьете с лука в лайт сете хозяина, считаете 30 секунд как только он дал целку в животного и на последних 5 секундах даете талик просвета Посмотреть вложение 158024
сносите животного или хотя бы оставляете ему 30-40% хп и идете бить хозяина.
Если не получилось то кайтите и ждете когда откатится икона, как только осталось до иконы 20 секунд даете уд Vengeance Посмотреть вложение 158025 но не забывайте что он кастуется только в упор к противнику (пет в том числе), и юзаете макрос на маг сет, маг пушку и вызов феникса, как только он появился отдаете уд и юзаете рефлект, заряжаетесь и убиваете питомцаСБ
С сильными луз, можно релогать
Бой начинать с стандартным забафом, закрывать себя фулл бафом + свитки валика Посмотреть вложение 158027 (падают с охраны валика перед кристалом) и надевать талик на протекшен Посмотреть вложение 158026 начинаем с пати уда и заряжаемся, даем икону без таргета чтобы не сбили и закрываем 3 селфами Посмотреть вложение 158028 + зарядка и можно дать нобл с пушкой на регенерацию, Посмотреть вложение 158031
и после каждого стила забафывать 3 скила селфа, + зарядка если есть возможность, наша задача убить до конца икон, потом будут большие проблемы..
дальше как обычно, фулл закрываетесь, хилитесь и возможно убьете. С ковом шансы на победу увеличиваются в разы.ШК
С шк проблем нет, проблемы крупные только с 1 представителем @ШАХ7ЕР
я выхожу без икон и жду когда они отдадут тод, после чего набиваю 3 - хилюсь и даю 2 иконы - убиваю. С шахтером такое не пройдет))))ХК
На опене анрил, можно просто с урона убить если чел забудется и у вас не улетят иконы с каста, на других аренах у нас большие шансы с мид+ хк.
Ваша задача убить его животное чтобы он не смог заряжаться, отправляете феникса и бьете его с лука.Сыр
С этими крайне трудно, но реально, точность с нпц вместо майта, заряжаетесь в пати уд и ивейдите все нюки что он дает (хотя бы пытаетесь) даем икону и не бьем с лука, только с 2ручного бланта бежим до конца, если у него вылетает тригер на бег - забываем про двурук, бьем с лука и пытаемся нанести как можно больше урона, как только иконы слетели, кайтим его в ворпал хэви сете с бфреейКрафтеры
Эти ****юки могут дать трансформу и сканцелить с вас все что есть, если опен то также как и с хк бегаем ребафаемся, для начала убиваем пета, можно попробовать снести как можно больше колва хп именно хозяину если вам повезет и у вас не сканцелят иконы - он будет вынужден выйти с трансформы.
На закрытых аренах убиваем животное, бьем с лука хозяина + убегаем, стараемся не ловить канцел, как только поняли что ведете по урону, просто бегайте.Глады
Представляют опасность только сильные глады, с остальными можно нажать ф1 с лука и пойти курить. Если вы попались с сильным то забафывайтесь без использования тола. Начинайте бой с дп или уд, вам нужно зарядиться, в этот момент 50% противников буду кастовать на вас талик стила, так что будьте готовы отбежать за колонну, бейте больше с лука или скилов так как они часто разгоняют рефлект, не забывайте то что у вас еще есть тол. Без икон давайте фортитьюд и бфрею.
Вместо спасибо Голду кидать сюда "NdpNdд
Допиши против берса Олине сможешь лох
а че там? Вначале под дп заряжаешься с фринтой и форттой, как 3 зарядил даешь икону под валиком и идешь убиватьДопиши против берса Оли