- Лайки
- 1 572
а я до сих пор так хилюсь)) только там уже по хорошему дино стаф с пассивным хилом нуженещё бы понять что там добавилось)
почему не обновил выход без тола после нерфа гхп?
а я до сих пор так хилюсь)) только там уже по хорошему дино стаф с пассивным хилом нуженещё бы понять что там добавилось)
почему не обновил выход без тола после нерфа гхп?
ава говно брата я до сих пор так хилюсь)) только там уже по хорошему дино стаф с пассивным хилом нужен
проще же слиться при залете сразу и на 55 рестор), в бою против мага вряд ли тебе больше минуты иконы понадобится)а я до сих пор так хилюсь)) только там уже по хорошему дино стаф с пассивным хилом нужен
понадобится) заряд, дп лдп ашпроще же слиться при залете сразу и на 55 рестор), в бою против мага вряд ли тебе больше минуты иконы понадобится)
Подскажи а что лучше б зак или б орф, и ак обычный или б корепонадобится) заряд, дп лдп аш
Блес орф дает защиту в %, эт очень сильно. Блесс коре аналогично только атака и большой мдеф в сравнении с акПодскажи а что лучше б зак или б орф, и ак обычный или б коре
Огромное спасибоБлес орф дает защиту в %, эт очень сильно. Блесс коре аналогично только атака и большой мдеф в сравнении с ак
А на оли всё таки на хаст меч? Не изменилось ничего?Блес орф дает защиту в %, эт очень сильно. Блесс коре аналогично только атака и большой мдеф в сравнении с ак
думаю даА на оли всё таки на хаст меч? Не изменилось ничего?
там хасты больше, их и брать@TENTA Какую пуху для оли брать для зарядки? Что за прекол пошел с A-грейд кастетами?
Для пала лучший сет дино рар, он больше дает хп. На ворпале насколько знаю там в 2 клика не слиться, по крайней мере без доп манипуляций с камнями(за это не уверен)@TENTA подскажи, для слива на икону разве дум не подойдёт лучше? Обязательно ворпал или дино рар?
Если ты про оли то там как ни крути 3 клика, чтобы дефолт обратно надеть, а для поля даже элегии хватает и там как раз 2 клика на всё про всё.Для пала лучший сет дино рар, он больше дает хп. На ворпале насколько знаю там в 2 клика не слиться, по крайней мере без доп манипуляций с камнями(за это не уверен)
обязательно дино рар, с ворпалом можно, но нужно больше предметов@TENTA подскажи, для слива на икону разве дум не подойдёт лучше? Обязательно ворпал или дино рар?
А есть смысл против сб сет тьмы делать, от СС сет от воды или без толку? И где взять дино тело на х1000понадобится) заряд, дп лдп аш
бессмысленно. Дино тело в альт б продается (оно не рарное)А есть смысл против сб сет тьмы делать, от СС сет от воды или без толку? И где взять дино тело на х1000
Забаф без тола слетел, другое видео теперь, а всё норм сталобессмысленно. Дино тело в альт б продается (оно не рарное)
Ну у меня на мышки 3 агра, атака и пуха с щитомКак к ним привыкнуть из-за лимита на оли не поиграть