Гайд по Phoenix Knight (Рыцарь Феникса) от Tenta

_Dzot_

Вассал
Лайки
0
каки танки самые толстые и берут ли их на кач и в инсты на этих хрониках?

_Dzot_

Вассал
Лайки
0
какуй топ буст танку на пвп и пве?

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
ну вот не всегда убивает, иногда они просто афк ставят кнопку на хил и без хасты не убьешь, бывает фулл столб захиливают и там проблемы начинаются
а если для снятия целки взять не дагер, а кастеты, будет норм? или обязательно дагер должен быть?

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
для канцела мб ок, а так какой смысл, только тратиться больше
ещё вопрос, в гайде по сливу на инону без тола. Я сливаюсь, у меня всё получается, но проблева в хиле после слива. Я как в гайде бафаю талик, у меня дино стаф рар на увеличение силы хп + лс на силу лечения, после талика я себя лечу девайн блессингом, но хил у меня всего лишь около 800, а на видосе 1.449 , почему так? что я не так делаю, не пойму

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
ещё вопрос, в гайде по сливу на инону без тола. Я сливаюсь, у меня всё получается, но проблева в хиле после слива. Я как в гайде бафаю талик, у меня дино стаф рар на увеличение силы хп + лс на силу лечения, после талика я себя лечу девайн блессингом, но хил у меня всего лишь около 800, а на видосе 1.449 , почему так? что я не так делаю, не пойму
талик грейт хилинга пофиксили уроды и теперь нужно больше хилов давать, около 5 или 4 если будет крит, мана сильно уходит, так что не заигрывайся

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
для канцела мб ок, а так какой смысл, только тратиться больше

талик грейт хилинга пофиксили уроды и теперь нужно больше хилов давать, около 5 или 4 если будет крит, мана сильно уходит, так что не заигрывайся
понятно, а я то думаю....... что я не так делаю....

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
тогда я так понимаю, лучше с толом хилиться и всё? потому что если давать пять хилов, то точно не успеешь ничего до начала боя

Верх