- Лайки
- 1 572
не пон вопросаКак к ним привыкнуть из-за лимита на оли не поиграть
не пон вопросаКак к ним привыкнуть из-за лимита на оли не поиграть
на мобах если не можешь привыкнутьКнопки не в кого нажимать,чтобы привыкнуть к биндам.Или ты ждёшь осаду 2 недели чтобы поиграть 2 часа?
На каких рейтах?каки танки самые толстые и берут ли их на кач и в инсты на этих хрониках?
а если для снятия целки взять не дагер, а кастеты, будет норм? или обязательно дагер должен быть?ну вот не всегда убивает, иногда они просто афк ставят кнопку на хил и без хасты не убьешь, бывает фулл столб захиливают и там проблемы начинаются
для канцела мб ок, а так какой смысл, только тратиться большеа если для снятия целки взять не дагер, а кастеты, будет норм? или обязательно дагер должен быть?
просто у меня есть кастеты с пвп вставкой, смысла дагера нет же делать значит? если для кенсадля канцела мб ок, а так какой смысл, только тратиться больше
ещё вопрос, в гайде по сливу на инону без тола. Я сливаюсь, у меня всё получается, но проблева в хиле после слива. Я как в гайде бафаю талик, у меня дино стаф рар на увеличение силы хп + лс на силу лечения, после талика я себя лечу девайн блессингом, но хил у меня всего лишь около 800, а на видосе 1.449 , почему так? что я не так делаю, не поймудля канцела мб ок, а так какой смысл, только тратиться больше
неапросто у меня есть кастеты с пвп вставкой, смысла дагера нет же делать значит? если для кенса
талик грейт хилинга пофиксили уроды и теперь нужно больше хилов давать, около 5 или 4 если будет крит, мана сильно уходит, так что не заигрывайсяещё вопрос, в гайде по сливу на инону без тола. Я сливаюсь, у меня всё получается, но проблева в хиле после слива. Я как в гайде бафаю талик, у меня дино стаф рар на увеличение силы хп + лс на силу лечения, после талика я себя лечу девайн блессингом, но хил у меня всего лишь около 800, а на видосе 1.449 , почему так? что я не так делаю, не пойму
для канцела мб ок, а так какой смысл, только тратиться больше
понятно, а я то думаю....... что я не так делаю....талик грейт хилинга пофиксили уроды и теперь нужно больше хилов давать, около 5 или 4 если будет крит, мана сильно уходит, так что не заигрывайся
тогда я так понимаю, лучше с толом хилиться и всё? потому что если давать пять хилов, то точно не успеешь ничего до начала бояталик грейт хилинга пофиксили уроды и теперь нужно больше хилов давать, около 5 или 4 если будет крит, мана сильно уходит, так что не заигрывайся
успеешь, нужно иногда выходить без толатогда я так понимаю, лучше с толом хилиться и всё? потому что если давать пять хилов, то точно не успеешь ничего до начала боя
ну в лс напиши
не для общего использованиячто за патч? где установить?
Привет. Нужно ли против сб после захила ТОЛом его снимать с себя? Ведь если сб на лоу хп состилит ТОЛ, то захилит себя им жене для общего использования