Гайд по Phoenix Knight (Рыцарь Феникса) от Tenta

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А где в гайде инфа как делать 3 заряд с 3 ударов?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
А где в гайде инфа как делать 3 заряд с 3 ударов?
я бы там агры законтролил чтобы ты не дал ерейз, слишком легко аухахухаухауха, но кстати спс, надо дописать с бишами,ее и ше.против пп
1655748452122.png
луз бтв

Последнее редактирование:
Лайки
3 782
на х50 больше меня никто не набивал на танках за км, правда пруфануть не смогу наверное
На кмах 2 танка в пати, уже по кд заряд и нет смысла от хасты
Целка так же мешает, потому что она в 80% случаев вылетает когда пытаешься зарядиться, а не когда тебя бьют
Врываться даже на пале вперёд в масс замесах такое себе, только если уже не идёт гнобление
А в соло с минус декс как ты поубиваешь?

Последнее редактирование:

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Целка так же мешает, отому что она в 80% случаев вылетает когда пытаешься зарядиться, а не конда тебя бьют
Врываться даже на пале вперёд в масс замесвх такое себе, только если уже не идёт гнобление
Душняра

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Целка так же мешает, потому что она в 80% случаев вылетает когда пытаешься зарядиться, а не когда тебя бьют
Врываться даже на пале вперёд в масс замесах такое себе, только если уже не идёт гнобление
как же ты за**** брат, на х1к по*** с какими красками ты летаешь, если там не бусидо таргет умирает, а на нормальном сервере (х50) у тебя всегда будут проблемы с хастой изза того что ***ву тучу дебафов летит и канцелов и это спасает, а целка в условиях тысячи масс агров дает тебе возможность положить таргет в секунду. Мне лично не сложно снимать целку, добавлю в гайд как это делать. ЛОХ

Новые сообщения

Верх