Гайд по Phoenix Knight (Рыцарь Феникса) от Tenta

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
+++, но стоит еще понимать что это актуально только для х50, а вот на х1к почти невозможно его пробить, особенно на 1 иконе, как это делают на х50))
надо же, кто-то признал разницу в олимпе между х50 и х1к)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
вот как его убить?
я заряжался в пати уд, шел бить животное, если он отдает целку бьешь чела с лука и иногда трибунал прокидываешь, как только до конца целки остается 5 секунд - юзаешь ков, и забиваешь животное
Если он тоже отдаст ков, то не забывай что тп в трансформе не работает и ты его убьешь если он близко

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
я заряжался в пати уд, шел бить животное, если он отдает целку бьешь чела с лука и иногда трибунал прокидываешь, как только до конца целки остается 5 секунд - юзаешь ков, и забиваешь животное
Если он тоже отдаст ков, то не забывай что тп в трансформе не работает и ты его убьешь если он близко
Забиваешь прямо в уд пета? Не пробовал вариант через фул вампиризим? Хеви элегия, актив лс на вампир, блант са на вампир, ПоВ вместо кова?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ты бы хоть патч убрал и нормальные картинки залил

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Забиваешь прямо в уд пета? Не пробовал вариант через фул вампиризим? Хеви элегия, актив лс на вампир, блант са на вампир, ПоВ вместо кова?
в хэви не хватает хаста, а с викой животное прямо в уд умирает

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
конечно я мимо, топ паладос скруделя как никак рамзик
Но доходить до крайности и делать ошибки в порядке бафа и в целом какой баф нужен - не составляет особого труда ни для кого!
Потратить ссаные 4-5 минут, чтобы идеально расставить схему бафа - не составляет труда вообще.
Ты кто наxyй
Твои познания равны нулю
Съе6ался отсюда и больше не приставать к моему тентазавру

Верх