- Лайки
- 3 854
Такое у меня есть... И не в одном экземпляре...дум рарный дать могу_)_
Такое у меня есть... И не в одном экземпляре...дум рарный дать могу_)_
тебе нельзя споритьПо тату в поле я бы поспорила...
на баф могу дать, чтобы легче было крафтить, я щедрыйТакое у меня есть... И не в одном экземпляре...
Тогда лучше на па100на баф могу дать, чтобы легче было крафтить, я щедрый
потомТогда лучше на па100
ну кто играл танками наверно знают .я думал это все знают)
лоигчно, ещё сб, которые стилили на олимпе маджести наверное тоже должны знать)ну кто играл танками наверно знают .
я бы там агры законтролил чтобы ты не дал ерейз, слишком легко аухахухаухауха, но кстати спс, надо дописать с бишами,ее и ше.против ппА где в гайде инфа как делать 3 заряд с 3 ударов?
Лф гайд как за пала убивать в поле с минус декс и сабами на хасту с целкой
на х50 больше меня никто не набивал на танках за км, правда пруфануть не смогу наверноеЛф гайд как за пала убивать в поле с минус декс и сабами на хасту с целкой
На кмах 2 танка в пати, уже по кд заряд и нет смысла от хастына х50 больше меня никто не набивал на танках за км, правда пруфануть не смогу наверное
ДушняраНа кмах 2 танка в пати, уже по кд заряд и нет смысла от хасты
Целка так же мешает, отому что она в 80% случаев вылетает когда пытаешься зарядиться, а не конда тебя бьют
Врываться даже на пале вперёд в масс замесвх такое себе, только если уже не идёт гнобление
А в соло с минус декс как ты поубиваешь?
Ну прост объясняю работягам, что лучше твоего гайда пока нетДушняра
Почему в гайде нет инфы как убить крафтера сосочек?
я хочу убивать крафтера сосочек!
как же ты за**** брат, на х1к по*** с какими красками ты летаешь, если там не бусидо таргет умирает, а на нормальном сервере (х50) у тебя всегда будут проблемы с хастой изза того что ***ву тучу дебафов летит и канцелов и это спасает, а целка в условиях тысячи масс агров дает тебе возможность положить таргет в секунду. Мне лично не сложно снимать целку, добавлю в гайд как это делать. ЛОХНа кмах 2 танка в пати, уже по кд заряд и нет смысла от хасты
Целка так же мешает, потому что она в 80% случаев вылетает когда пытаешься зарядиться, а не когда тебя бьют
Врываться даже на пале вперёд в масс замесах такое себе, только если уже не идёт гнобление
А в соло с минус декс как ты поубиваешь?