- Лайки
- 1 585
осложнений в восприятии информации я тут не вижуТы бы хоть патч убрал и нормальные картинки залил
осложнений в восприятии информации я тут не вижуТы бы хоть патч убрал и нормальные картинки залил
Осложнений нет, но вид у этого всего безобразный становитсяосложнений в восприятии информации я тут не вижу
дум рарный дать могу_)_@TENTA дай буста на х50
спс, может заменю, смотря на обьем информации было вломОсложнениями, но вид у этого всего безобразный становится
Годный гайд , спасибо .
Ты кто наxyйконечно я мимо, топ паладос скруделя как никак рамзик
Но доходить до крайности и делать ошибки в порядке бафа и в целом какой баф нужен - не составляет особого труда ни для кого!
Потратить ссаные 4-5 минут, чтобы идеально расставить схему бафа - не составляет труда вообще.
маджести снижает уворот, самое главное стрелы не отдать)Годный гайд , спасибо .
Но я почему то всегда думал что против сб нельзя отдавать ей маджестик ?
щиты за гачисквадТы кто наxyй
Твои познания равны нулю
Съе6ался отсюда и больше не приставать к моему тентазавру
аааа , понял - спасибо .маджести снижает уворот, самое главное стрелы не отдать)
я думал это все знают)маджести снижает уворот, самое главное стрелы не отдать)
Такое у меня есть... И не в одном экземпляре...дум рарный дать могу_)_
тебе нельзя споритьПо тату в поле я бы поспорила...
на баф могу дать, чтобы легче было крафтить, я щедрыйТакое у меня есть... И не в одном экземпляре...
Тогда лучше на па100на баф могу дать, чтобы легче было крафтить, я щедрый
потомТогда лучше на па100
ну кто играл танками наверно знают .я думал это все знают)
лоигчно, ещё сб, которые стилили на олимпе маджести наверное тоже должны знать)ну кто играл танками наверно знают .
я бы там агры законтролил чтобы ты не дал ерейз, слишком легко аухахухаухауха, но кстати спс, надо дописать с бишами,ее и ше.против ппА где в гайде инфа как делать 3 заряд с 3 ударов?
Лф гайд как за пала убивать в поле с минус декс и сабами на хасту с целкой
на х50 больше меня никто не набивал на танках за км, правда пруфануть не смогу наверноеЛф гайд как за пала убивать в поле с минус декс и сабами на хасту с целкой