Гайд по Phoenix Knight (Рыцарь Феникса) от Tenta

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Шёл 2022, а люди всё еще ***го бафаются в поле
Не шарят за краски и саб скилы, проведя 10000000 тестов
Мне Вас жаль)0)00))))))
ЦА гайда лоу мидл игроки, а не безрукие бездари. Так что ты мимо

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
ЦА гайда лоу мидл игроки, а не безрукие бездари. Так что ты мимо
конечно я мимо, топ паладос скруделя как никак рамзик
Но доходить до крайности и делать ошибки в порядке бафа и в целом какой баф нужен - не составляет особого труда ни для кого!
Потратить ссаные 4-5 минут, чтобы идеально расставить схему бафа - не составляет труда вообще.

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Но доходить до крайности и делать ошибки в порядке бафа и в целом какой баф нужен - не составляет особого труда ни для кого!
Потратить ссаные 4-5 минут, чтобы идеально расставить схему бафа - не составляет труда вообще.
топ паладос скруделя как анекдот, где-то нервно курит в сторонке (лакайда)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
Не согласен про коня. Паладин почти без шансов убивает всех суммонеров, даже коня.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
ну с сильными слишком рандомно, аналогия такая же как и с другими суммонерами
Мне вот было интересно, как риндоранмару убивает сильных паладинов, но в итоге я понял, что он их просто доджит)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Да да, топ паладин на сабе сх. Паладину под иконой поxyй на порядок бафа. Основное требование - важные бафы ближе к середине.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Мне вот было интересно, как риндоранмару убивает сильных паладинов, но в итоге я понял, что он их просто доджит)
с ним очень сложно, он отдает фулл ресы, ласт бой ков на ков я проиграл, но там конечно больше везение на целку когда пета нету и тд

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
с ним очень сложно, он отдает фулл ресы, ласт бой ков на ков я проиграл, но там конечно больше везение на целку когда пета нету и тд
Ну я сначала думал, что норм тема через уд пытаться удержать пета, но пал спокойно убивает в уд молоха, а через целест + другие закрывавшки можно пережить первый заряд паладина, а на втором че делать, я уже хз

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Ну я сначала думал, что норм тема через уд пытаться удержать пета, но пал спокойно убивает в уд молоха, а через целест + другие закрывавшки можно пережить первый заряд паладина, а на втором че делать, я уже хз
ну вот не всегда убивает, иногда они просто афк ставят кнопку на хил и без хасты не убьешь, бывает фулл столб захиливают и там проблемы начинаются

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
ну вот не всегда убивает, иногда они просто афк ставят кнопку на хил и без хасты не убьешь, бывает фулл столб захиливают и там проблемы начинаются
хм, ну возможно. У меня действительно были бои, где паладин не мог молоха пробить, а бывало, что за 5 сек через его на***)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
хм, ну возможно. У меня действительно были бои, где паладин не мог молоха пробить, а бывало, что за 5 сек через его на***)
+++, но стоит еще понимать что это актуально только для х50, а вот на х1к почти невозможно его пробить, особенно на 1 иконе, как это делают на х50))

Верх