- Лайки
- 2 382
надо же, кто-то признал разницу в олимпе между х50 и х1к)+++, но стоит еще понимать что это актуально только для х50, а вот на х1к почти невозможно его пробить, особенно на 1 иконе, как это делают на х50))
надо же, кто-то признал разницу в олимпе между х50 и х1к)+++, но стоит еще понимать что это актуально только для х50, а вот на х1к почти невозможно его пробить, особенно на 1 иконе, как это делают на х50))
ну я на hasardeuxe больше убивал фсов, чем проигрывал, но каждый бой это фулл пот былнадо же, кто-то признал разницу в олимпе между х50 и х1к)
убивал хиро кота/коня?ну я на hasardeuxe больше убивал фсов, чем проигрывал, но каждый бой это фулл пот был
40/60 в сторону растыубивал хиро кота/коня?
вот как его убить?40/60 в сторону расты
я заряжался в пати уд, шел бить животное, если он отдает целку бьешь чела с лука и иногда трибунал прокидываешь, как только до конца целки остается 5 секунд - юзаешь ков, и забиваешь животноевот как его убить?
Забиваешь прямо в уд пета? Не пробовал вариант через фул вампиризим? Хеви элегия, актив лс на вампир, блант са на вампир, ПоВ вместо кова?я заряжался в пати уд, шел бить животное, если он отдает целку бьешь чела с лука и иногда трибунал прокидываешь, как только до конца целки остается 5 секунд - юзаешь ков, и забиваешь животное
Если он тоже отдаст ков, то не забывай что тп в трансформе не работает и ты его убьешь если он близко
в хэви не хватает хаста, а с викой животное прямо в уд умираетЗабиваешь прямо в уд пета? Не пробовал вариант через фул вампиризим? Хеви элегия, актив лс на вампир, блант са на вампир, ПоВ вместо кова?
осложнений в восприятии информации я тут не вижуТы бы хоть патч убрал и нормальные картинки залил
Осложнений нет, но вид у этого всего безобразный становитсяосложнений в восприятии информации я тут не вижу
дум рарный дать могу_)_@TENTA дай буста на х50
спс, может заменю, смотря на обьем информации было вломОсложнениями, но вид у этого всего безобразный становится
Годный гайд , спасибо .
Ты кто наxyйконечно я мимо, топ паладос скруделя как никак рамзик
Но доходить до крайности и делать ошибки в порядке бафа и в целом какой баф нужен - не составляет особого труда ни для кого!
Потратить ссаные 4-5 минут, чтобы идеально расставить схему бафа - не составляет труда вообще.
маджести снижает уворот, самое главное стрелы не отдать)Годный гайд , спасибо .
Но я почему то всегда думал что против сб нельзя отдавать ей маджестик ?
щиты за гачисквадТы кто наxyй
Твои познания равны нулю
Съе6ался отсюда и больше не приставать к моему тентазавру
аааа , понял - спасибо .маджести снижает уворот, самое главное стрелы не отдать)
я думал это все знают)маджести снижает уворот, самое главное стрелы не отдать)