ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Просто твоя извилина отказывается это принять, тебе ответили раз тебе не дошло, ты повторно начал писать тоже самое - тебе дали второй раз ответ более развернутый но ты и это не понял, разжую тебе как конченой инфузории:
1 - Если бы админы успели отреагировать в онлайн режиме - они бы приняли меры, но из за загруженности сапорта они просто физически не успели отреагировать.
2 - По стриму видно что ты криворукий уeбан и ты бы просрал этот клан хол даже если бы тебе никто не мешал. Так что по факту на результат это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО
3 - Учитывая что никакого материального вреда тебе не причинили - выдавать бан за это никто не будет а других методов наказания НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ! !
4 Тебе сказали что админы исключат возможность залетать в данную локу на виверне что бы исключить такие ситуации в будущем
КАКИЕ ЕЩЕ НАXУЙ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ?
То что ты обида ебaная разнылась что с тебя порофлили в игре и накрутил что сейчас полетят баны - выдохни, завари ромашки на крайняк спроси у своего друга мотылька таблетки от шизофрении, ты наxуй никому не нужен!
этому существу нефиг что-то доказывать ,у него диагноз аутизм)))сегодня зайдет и будет дальше гнуть свою линию,и написывать ,что тролит.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ути каааакой, всё объяснил, по полкам раскидал)) Ты одну и ту же ***ту пишешь, которая никак на вопросы не отвечает додик)) Тебя и таких же ушлепанов надо сцаной тряпкой по лицу хлестать, пока не дойдёт, что такое хорошо, а что такое плохо)
но максимум,что ты можешь это создавать темы на форуме чтоб над тобой все угарали)))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Да ну зачем так категорично, классный чел, такие тоже нужны. Настроение поднимает отлично, горит качественно. Нраица)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Этот xyй дикий кому-то говорил про чсв кстати)

Picsart_24-04-03_05-45-24-172.jpg

Я думал на такого уровня кринж способен только волк спб, но автор этих божественных заголовков выбил дверцу с двух ног

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
этому существу нефиг что-то доказывать ,у него диагноз аутизм)))сегодня зайдет и будет дальше гнуть свою линию,и написывать ,что тролит.
выписываю благодарность за исполнение моего приказа)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Там рмт в приват чате процветает, ты о чем) в принципе от фанпея не отличается цена)
Эту поеботу уже давно на кукан должны посадить, но увы, есть какой-то интерес либо ещё что-то.
Щас орки будут писать, пруф - хуюф, тебе приснилось, но факты, есть факты.
Куелпер на зарплате висит, и ты хочешь справедливости?) забудь)
При большом желании можно и его раком поставить, просто лень заморачиваться, так порофлять, как сцыкухи в штаны делают от страха и бегут банить мой канал:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Этот xyй дикий кому-то говорил про чсв кстати)

Посмотреть вложение 211905
Я думал на такого уровня кринж способен только волк спб, но автор этих божественных заголовков выбил дверцу с двух ног
А я уже заждался, когда мой фанат поднимет старые темки)) Даю тебе коричневую медаль за это))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Без аргументов не интересно даже
они очкошники на честный бой выходить, поэтому только лаять могут на форуме))
з.ы Я бы посмотрел этот бой, но, к сожалениб, он не состоится, потому что очкуны опять съедут с него))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Почему фейк название темы? Я зашел увидеть баг, а теперь мне хочется сделать миксер глаза…
1.ну кто тебе сказал что этот «овечий загон» является инстансом??? Это АРЕНА обычная как например на острове грез (туда вообще можно шагом забраться пока кто то будет учавствовать в ивенте) или тп на дино острове к дому крокодильему.

Подземелья (инстансы) - игровые зоны, создаваемые отдельно для каждой вошедшей группы игроков или одного игрока. Столкнуться внутри с другой группой игроков (или игроком), зашедшим в то же подземелье, невозможно - у него своя копия подземелья.
(Исходя из определения — эта шайба не является инстансом)

2. Где ты увидел баг? На видео по таймкоду не видно никаких приемов попадания за текстуры путем бага.
Они туда на виверне залетели, значит это не баг а игровая механика… баг это если бы вы к примеру были флагнутые и вас бы там слили куполами через текстуру забора.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Пробовал прочитать всю тему, но оказалось что много спама и оскорблений, поэтому пересмотрел видео и сообщения автора и ответ Адутрикса. Тут чисто мое мнение, если хто не согласен можете указать где я не прав.
Обычная блокировка с предупреждением, которую мы и выдаем в схожих случаях, чтобы донести до игроков, что они нарушают правила проекта на данный момент уже не имеет никакого смысла.
Я может что не понимаю в словах "на данный момент не имеет никакого смысла"? Если каждое мелкое нарушение наказуемо предупреждением - то да, смысл не большой. Но если повторное нарушение наказуемо перманентной блокировкой - то думаю смысл есть, не забанив сейчас они могут спокойно продолжать нарушать правило знаю что их накажут блокировкой на 5-6 часов.
Игроки уже совершили действие и наша реакция никак не предотвратит последствия.
Странное суждения, так можно оправдать любое нарушение. Например: я могу написать в *Поиск что продам своё оружие. И зачем меня банить? Вы же никак уже не предотвратите последствия.
Можно выдать перманентную блокировку со штрафом, как мы это делаем с РМТ, ботами, заливом пвп или другими более серьезными нарушениями. Звучит неплохо, но так ли навредили игроки серверу и в частности вам, чтобы мы могли выдать такую блокировку? На мой субъективный взгляд нет.
На сколько я знаю сейчас кх покупается за очки которые фармит весь клан на Темпл Вар (тут могу ошибаться, не уведомлен точно). Но, если это так - то думаю всё таки навредили игрокам сервера получив "бесплатно" кх используя баг.
Является ли это нарушением? Технически да, но реагировали ли мы когда-то на такие действия? Скорее нет.
Странное мышление: нарушение есть, люди нарушают, будем ли мы банить - нет.
Выиграли бы вы осаду, если бы викеды не помешали вам? Тут сложнее, и точно сказать вряд ли выйдет, но исходя из трансляции, которую я пересмотрел пару раз и из того, что вам не совсем везло, мне кажется, что своих оппонентов вы бы всё-таки не смогли обойти в данной осаде.
По вашей логике если нарушение не меняет исход, то сейчас на х100 (где как известно офнут софт) между топ кланами ( фурики, викеды, антаги) будет "честный" бой и при мерже с х50 тот клан который будет победителем сможет использовать адреналин либо хелпер легально? Ведь по сути исход и так и так не измениться...

Ну и моё мнение по ситуации: определенно Нада банить. Как? Профилактически либо перманентно решать Вам, админам. Но банить нужно. Кого Нада забанить? Только тех людей которые залетали на арену на вивернах ( нарушая правила).

Верх