ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да ты иди наxyй, форум публичное место и я высказываю свое мнение адутриксу, он это понимает, ты нет.
Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а что будет, если люди недовольные реакцией администрацией скрайда на происходящее и предвзятое отношение к хелперу и его клану тоже напишут в иннову на скрайд? и это создаст проблемы для доступа к серверу как минимум 50% комьюнити?
не ну фак логик либо у тебя, либо у хелпыра
Они тупорогие)) По их движениям видно, что в детсве ремнём недобили, раз таким мразотами вырасли)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Дак пускай, забавно получается, почему чубрики недовольны мной, если я лично ничего не нарушал и никого не подстрекал)0
почему чубрики берут акцент на то, что это "викеды", почему когда эта ситуация была еще 2-3 раза, и там решение было такое же, там никто не ныл что это друзья админов? а, это другое, просто сейчас очень удобно брать за основу тег клана)0
А кто тогда залетел на виверне на арену?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Балабол я ж тебя eбать не собираюсь, я тебя спросил жопу ставишь что это твинки викедов? Для тупых это означает готов ли ты ответить за свои слова. И как видим ты балабол :
Посмотреть вложение 211889
Ты с гейского переводи на нормальный язык, адекватные люди на жопы ставки ен делают)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)
Ты пишешь мне на форуме что меня никто не звал, что тебе не интересно что я пишу, и что мои слова для тебя ничего не стоят так, как будто я спрашивал твое мнение обо мне, зачем ты его сейчас высказал?) как на это реагировать кроме как фейспалмом? думаешь мне не фиолетово что ты обо мне думаешь?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
По началу нормально писал, без оскорблений, но что-то внутри этого мальчика перевернулось и его попу уже так и рвёт на кусочки, с тобой тут уже никто не вёл диалог, например я писал адутриксу, а ты мне что-то на это отвечаешь? Да иди ты нaxyй дружок) я с тобой уже пообщался, повеселился, мне достаточно, но пощади свои трусики ты как будто делаешь всё для того чтобы их застрелить:char-morc-pepe:
АХАХАХХАХАХА, ещё одному сраку разорвал))) Сорян, так сильно не хотел))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты пишешь мне на форуме что меня никто не звал, что тебе не интересно что я пишу, и что мои слова для тебя ничего не стоят так, как будто я спрашивал твое мнение обо мне, зачем ты его сейчас высказал?) как на это реагировать кроме как фейспалмом? думаешь мне не фиолетово что ты обо мне думаешь?)
Если бы было фиалетово, то ты бы молча сидел играл в игру, а не прибега бы сюда с пеной у рта оправдываться))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Мой ник helper, держу вкурсе
что на форуме что в игре
не вижу на стриме что б я залетел на арену
забей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мой ник helper, держу вкурсе
что на форуме что в игре
не вижу на стриме что б я залетел на арену
аще ложить, как твой ник.
ты главный этой шайки, значит отвечаешь за этих дегротов или ты и к клану своему на похере относишься, судя из твоих слов, тебе пофигу на этих людей, просто стрелку перевёл и пускай с ними разбираются. еба ты фрукт)) как с тобой люди играют вообще))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
забей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)
просто тролю и байчу тебя на комменты,а ты ведёшься опять) я гений)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если бы было фиалетово, то ты бы молча сидел играл в игру, а не прибега бы сюда с пеной у рта оправдываться))
я зашел написал пост одутрексу за эту ситуацию, я к тебе не обращался, но ты отвечаешь на каждое мое сообщение, зачем? может быть тебя это задело вплоть до "пены со рта" ?)
мне тебе второй раз написать идти наxyй и не квотить меня?
я тебе говорю "отъебись ты мне неинтересен", в ответ от тебя слышу аля "нет, я тебе интересен, ты же мне ответил с пеной урта и оправдываешься, у меня такая логика"

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
ты смешной и убогий,сдесь это уже поняли все,залетел к тебе сегодня на стрим и как раз попал на тот момент когда ты плакала,что какой-то клан вам не помогает с захватом форта)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
я зашел написал пост одутрексу за эту ситуацию, я к тебе не обращался, но ты отвечаешь на каждое мое сообщение, зачем? -------- если бы ты действительно хотел ему написать, то написал бы не здесь,это показывает то, что ты переживаешь))
может быть тебя это задело вплоть до "пены со рта" ?) -----------придумай своё,что нибудь, повторять меня,конечно лестно, но тупо))
мне тебе второй раз написать идти наxyй и не квотить меня?
я тебе говорю "отъебись ты мне неинтересен", в ответ от тебя слышу аля "нет, я тебе интересен, ты же мне ответил с пеной урта и оправдываешься, у меня такая логика" ------------- ты, как тёлка, которая ломается, типа вся такая мне пофигу, отстань от меня,а по факту прибежал и начал строчить:DD

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
научите чела отвечать на сообщения на форуме в 2024

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
алош, твой клиент, я на прайм погнал

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты смешной и убогий,сдесь это уже поняли все,залетел к тебе сегодня на стрим и как раз попал на тот момент когда ты плакала,что какой-то клан вам не помогает с захватом форта)))
Спасибо, залетай ещё, всегда рад видеть тебя на стриме))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Клоун ты скавчишь как сучка, тебе уже дали развернутый ответ но ты все не можешь принять реальность. И да учитывая как ты агришься - похоже здесь только твое очко знатно полыхает ХАХАХАХАХАХАХ

Новые сообщения

Верх