- Лайки
- 146
Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)Да ты иди наxyй, форум публичное место и я высказываю свое мнение адутриксу, он это понимает, ты нет.
Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)Да ты иди наxyй, форум публичное место и я высказываю свое мнение адутриксу, он это понимает, ты нет.
Они тупорогие)) По их движениям видно, что в детсве ремнём недобили, раз таким мразотами вырасли)а что будет, если люди недовольные реакцией администрацией скрайда на происходящее и предвзятое отношение к хелперу и его клану тоже напишут в иннову на скрайд? и это создаст проблемы для доступа к серверу как минимум 50% комьюнити?
не ну фак логик либо у тебя, либо у хелпыра
аще ложить, что тут написал, просто пишу коммент, что бы тему апнуть)
А кто тогда залетел на виверне на арену?Дак пускай, забавно получается, почему чубрики недовольны мной, если я лично ничего не нарушал и никого не подстрекал)0
почему чубрики берут акцент на то, что это "викеды", почему когда эта ситуация была еще 2-3 раза, и там решение было такое же, там никто не ныл что это друзья админов? а, это другое, просто сейчас очень удобно брать за основу тег клана)0
Ты с гейского переводи на нормальный язык, адекватные люди на жопы ставки ен делают)Балабол я ж тебя eбать не собираюсь, я тебя спросил жопу ставишь что это твинки викедов? Для тупых это означает готов ли ты ответить за свои слова. И как видим ты балабол :
Посмотреть вложение 211889
Ты пишешь мне на форуме что меня никто не звал, что тебе не интересно что я пишу, и что мои слова для тебя ничего не стоят так, как будто я спрашивал твое мнение обо мне, зачем ты его сейчас высказал?) как на это реагировать кроме как фейспалмом? думаешь мне не фиолетово что ты обо мне думаешь?)Пиши ему в личку или звони, тебя никто сюда не звал и никому не интересно, что ты пишешь, твои слова ничего не стоят)
АХАХАХХАХАХА, ещё одному сраку разорвал))) Сорян, так сильно не хотел))По началу нормально писал, без оскорблений, но что-то внутри этого мальчика перевернулось и его попу уже так и рвёт на кусочки, с тобой тут уже никто не вёл диалог, например я писал адутриксу, а ты мне что-то на это отвечаешь? Да иди ты нaxyй дружок) я с тобой уже пообщался, повеселился, мне достаточно, но пощади свои трусики ты как будто делаешь всё для того чтобы их застрелить![]()
Мой ник helper, держу вкурсеА кто тогда залетел на виверне на арену?
Если бы было фиалетово, то ты бы молча сидел играл в игру, а не прибега бы сюда с пеной у рта оправдываться))Ты пишешь мне на форуме что меня никто не звал, что тебе не интересно что я пишу, и что мои слова для тебя ничего не стоят так, как будто я спрашивал твое мнение обо мне, зачем ты его сейчас высказал?) как на это реагировать кроме как фейспалмом? думаешь мне не фиолетово что ты обо мне думаешь?)
забей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)Мой ник helper, держу вкурсе
что на форуме что в игре
не вижу на стриме что б я залетел на арену
аще ложить, как твой ник.Мой ник helper, держу вкурсе
что на форуме что в игре
не вижу на стриме что б я залетел на арену
просто тролю и байчу тебя на комменты,а ты ведёшься опять) я гений)забей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)
я зашел написал пост одутрексу за эту ситуацию, я к тебе не обращался, но ты отвечаешь на каждое мое сообщение, зачем? может быть тебя это задело вплоть до "пены со рта" ?)Если бы было фиалетово, то ты бы молча сидел играл в игру, а не прибега бы сюда с пеной у рта оправдываться))
ну там биполярказабей ты на этого клоуна))щя у него фантазии закончатся и будет писать,что просто тролит,чел живет в своем выдуманном мире)
ты смешной и убогий,сдесь это уже поняли все,залетел к тебе сегодня на стрим и как раз попал на тот момент когда ты плакала,что какой-то клан вам не помогает с захватом форта)))просто тролю и байчу тебя на комменты,а ты ведёшься опять) я гений)
я зашел написал пост одутрексу за эту ситуацию, я к тебе не обращался, но ты отвечаешь на каждое мое сообщение, зачем? -------- если бы ты действительно хотел ему написать, то написал бы не здесь,это показывает то, что ты переживаешь))
может быть тебя это задело вплоть до "пены со рта" ?) -----------придумай своё,что нибудь, повторять меня,конечно лестно, но тупо))
мне тебе второй раз написать идти наxyй и не квотить меня?
я тебе говорю "отъебись ты мне неинтересен", в ответ от тебя слышу аля "нет, я тебе интересен, ты же мне ответил с пеной урта и оправдываешься, у меня такая логика" ------------- ты, как тёлка, которая ломается, типа вся такая мне пофигу, отстань от меня,а по факту прибежал и начал строчить![]()
ну да, твои ослы нарушили правила за которые банят всех, кроме людей из твого клана, а биполярка у меняну там биполярка

Спасибо, залетай ещё, всегда рад видеть тебя на стриме))ты смешной и убогий,сдесь это уже поняли все,залетел к тебе сегодня на стрим и как раз попал на тот момент когда ты плакала,что какой-то клан вам не помогает с захватом форта)))
я друг одмена, скринь и создавай новую темуну да, твои ослы нарушили правила за которые банят всех, кроме людей из твого клана, а биполярка у меня![]()
Клоун ты скавчишь как сучка, тебе уже дали развернутый ответ но ты все не можешь принять реальность. И да учитывая как ты агришься - похоже здесь только твое очко знатно полыхает ХАХАХАХАХАХАХпросто тролю и байчу тебя на комменты,а ты ведёшься опять) я гений)
Сильно, не делай так больше пж)АХАХАХХАХАХА, ещё одному сраку разорвал))) Сорян, так сильно не хотел))
еба,какой важный, прайм у него))АХАХХААХАХ тупо бич с фришки с ЧСВ размером с галктикуалош, твой клиент, я на прайм погнал

с такой мразотой никто дружить не будет, только притворяться за бабосы или за плюшки с игры)) подумай над этим)я друг одмена, скринь и создавай новую тему