Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну еще одна осада монастика прошла и по мнению МС все мы лохи только он топовый игрок сея игры ,кастануть это чудо,как и ожидалось не смогло,ну против большего количества оказывается оно сосет и не тащит(((расходимся ,коонец ахаха
ну вы скорей отсосали,ну да ладно,я не из валькирий,я тот чел который тебя на голой сб унизил и обоссал,что на крепе,что на олимпе ,но чсв у тебя не хилое.Мой буст сб это 6 шмот и 6 веник,да и бижу перекинуть на нее я не успел,была фринта и 2 кольца 6,но ты тащер ,главное верь в это))))
ну вы скорей отсосали,ну да ладно,я не из валькирий,я тот чел который тебя на голой сб унизил и обоссал,что на крепе,что на олимпе ,но чсв у тебя не хилое.Мой буст сб это 6 шмот и 6 веник,да и бижу перекинуть на нее я не успел,была фринта и 2 кольца 6,но ты тащер ,главное верь в это))))
Но тебя же разбанили выяснив что ты не багоюзер?? И потом сделали нелётную зону, так?
Смысл претензий, сейчас они знают как он туда попал и что это не баг а просто их недоделка в плане нелётной зоны, смысл им банить того игрока ??? За по сути игровой момент))) чтоб пальцем пригрозить не хитрожопь накажем??
Если даже не разбанили тебя тогда им
видней пересматривать или нет правила и наказания за те или иные нарушения в течении жизни проекта.