ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
@Adutrix
Ждём ответа, как произошло так, что надо было сообщать своевременно о нарушении, тогда оно было бы пресечено и по факту так было, сообщили о нарушении во время нарушения, 0 реацкии.
Ох ничего себе тебя рвёт на части, 25 ответов к ряду) всего пару дней сюда не заглядывал, приветствую стример!
Чисто мельком пробежал глазами что ты тут строчишь, понял кое-что , ты изо всех сил пытаешься приструнить викедов?
  • Тебе ведь как будто жирнющим шрифтом написали, что ты идешь нaxyй со своей рандомкой которую ты называешь кланом
  • То, чем мой пëсик гадит - весит больше твоего мнения (это чисто взгляд со стороны, я не предвзят)
  • После плеяды этих жалких попыток обратить на себя внимание, в этом вопросе(принять меры к "багоюзерам") тебя поддержит только упомянутая выше рандомка. Ибо ты ну eбaть как унизительно выглядишь
  • УДАЧНЫХ СТРИМОВ И БОЛЬШИХ ТЕБЕ ДОНАТОВ!!!на каком нибуть шоке 6 или в майнкрафте

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Ему можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.
Ку, цена вопроса?

TAB.moC

Лайки
349
Picsart_24-04-05_02-56-15-299.jpg

@Adutrix

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ох ничего себе тебя рвёт на части, 25 ответов к ряду) всего пару дней сюда не заглядывал, приветствую стример!
Чисто мельком пробежал глазами что ты тут строчишь, понял кое-что , ты изо всех сил пытаешься приструнить викедов?
  • Тебе ведь как будто жирнющим шрифтом написали, что ты идешь нaxyй со своей рандомкой которую ты называешь кланом
  • То, чем мой пëсик гадит - весит больше твоего мнения (это чисто взгляд со стороны, я не предвзят)
  • После плеяды этих жалких попыток обратить на себя внимание, в этом вопросе(принять меры к "багоюзерам") тебя поддержит только упомянутая выше рандомка. Ибо ты ну eбaть как унизительно выглядишь
  • УДАЧНЫХ СТРИМОВ И БОЛЬШИХ ТЕБЕ ДОНАТОВ!!!на каком нибуть шоке 6 или в майнкрафте
Ты ещё здесь, значит я всё правильно делаю)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ему можно рмтшить в мамбле у себя, никто ничего не сделает, все в курсе всего, даже прайсы все на серве знают, какие у них, НО! не администрация))) иначе давно контору прикрыли бы и пошли бы эти чушки на другие сервера качаться.
так скинь пруфы,аудио ,а пока у тебя этого нет,то ты всего лишь мелкий пи***бол,как и на своих стримах ты все ноешь и ноешь какие топ кланы плохие рмтшники,но доказать ни чего не способна.Без пруф они не рмтшат ,без пруф они не используют софт,докажи хоть что-то из своего балабольства,челы хотя воспринимать тебя будут не как мелкого щенка который только тяфкать может и гадить в чат

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
тебе ****ичу уже объяснили популярно, что дело не в том, кто что захватил бы или нет, а в том, что если сделал запрещёнку, то получай бан, а ты как попугай одно и тоже повторяешь:DD
ну бан на 2 часика дадут челу,но нашему маленькому затупку легче станет,эх что не сделаешь только для ребенка

TAB.moC

Лайки
349
Как же его кроет шиза, я вообще в аxyях нахожусь :f09f9884-2x: а как тебя зовут? Ответь пожалуйста, буду хоть по имени обращаться, но пока ты Никита, ладно?
Слушай, Никита, я искренне надеюсь что тебя не забанят, а так же, что по окончании весны ты останешься таким же как сейчас, ты пока единственный и неповторимый, хотел бы чтобы ты продолжал радовать ребят, в том числе и меня:sticker-vk-pilfy-033:
Никит, я теперь действительно твой фанат, может быть не в той степени что тебе хотелось бы, но всё же)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Пробовал прочитать всю тему, но оказалось что много спама и оскорблений, поэтому пересмотрел видео и сообщения автора и ответ Адутрикса. Тут чисто мое мнение, если хто не согласен можете указать где я не прав.

Я может что не понимаю в словах "на данный момент не имеет никакого смысла"? Если каждое мелкое нарушение наказуемо предупреждением - то да, смысл не большой. Но если повторное нарушение наказуемо перманентной блокировкой - то думаю смысл есть, не забанив сейчас они могут спокойно продолжать нарушать правило знаю что их накажут блокировкой на 5-6 часов.

Странное суждения, так можно оправдать любое нарушение. Например: я могу написать в *Поиск что продам своё оружие. И зачем меня банить? Вы же никак уже не предотвратите последствия.

На сколько я знаю сейчас кх покупается за очки которые фармит весь клан на Темпл Вар (тут могу ошибаться, не уведомлен точно). Но, если это так - то думаю всё таки навредили игрокам сервера получив "бесплатно" кх используя баг.

Странное мышление: нарушение есть, люди нарушают, будем ли мы банить - нет.

По вашей логике если нарушение не меняет исход, то сейчас на х100 (где как известно офнут софт) между топ кланами ( фурики, викеды, антаги) будет "честный" бой и при мерже с х50 тот клан который будет победителем сможет использовать адреналин либо хелпер легально? Ведь по сути исход и так и так не измениться...

Ну и моё мнение по ситуации: определенно Нада банить. Как? Профилактически либо перманентно решать Вам, админам. Но банить нужно. Кого Нада забанить? Только тех людей которые залетали на арену на вивернах ( нарушая правила).
Согласен на 100%.
Не применительно к ситуации автора, но по этой логике я могу спокойно юзануть любой баг (главное не софт), и меня не тронут, так как "уже случилось, че уж кипишевать".

Motylek

Salvatore
Лайки
608
предлогаю сразу отправлять в бан челов которые проходят через стены на оли,смешной ты
Где это на оли через стены проходят челы? Мб ты имеешь ввиду - рассинхронизацию координат меджу сервером и игровым клиентом? Это не являеться багом. А тупо медленнным инетом у конечного потребителя. В редких случаях бывает проблема на стороне сервера.
Если ты про дамаг на горгульях через разорванную цепь - это офф работа арены.

Надеюсь что такое рассинхрон координат обьяснять ненадо?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
так скинь пруфы,аудио ,а пока у тебя этого нет,то ты всего лишь мелкий пи***бол,как и на своих стримах ты все ноешь и ноешь какие топ кланы плохие рмтшники,но доказать ни чего не способна.Без пруф они не рмтшат ,без пруф они не используют софт,докажи хоть что-то из своего балабольства,челы хотя воспринимать тебя будут не как мелкого щенка который только тяфкать может и гадить в чат
Я скидывал пруфы в виде видео и скринов, что эти чертафаны баг юзают, мне сказали, что я не так понял, что им можно) Смысл мне замарачиваться и тратить своё время, на то что бы мне сказали опять тоже самое) По факту все всё знают) Ты один отсталый походу))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну бан на 2 часика дадут челу,но нашему маленькому затупку легче станет,эх что не сделаешь только для ребенка
читай, что я до этого писал, насчёт, такой же хераборы, которую кринжоп с викедов писал)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как же его кроет шиза, я вообще в аxyях нахожусь :f09f9884-2x: а как тебя зовут? Ответь пожалуйста, буду хоть по имени обращаться, но пока ты Никита, ладно?
Слушай, Никита, я искренне надеюсь что тебя не забанят, а так же, что по окончании весны ты останешься таким же как сейчас, ты пока единственный и неповторимый, хотел бы чтобы ты продолжал радовать ребят, в том числе и меня:sticker-vk-pilfy-033:
Никит, я теперь действительно твой фанат, может быть не в той степени что тебе хотелось бы, но всё же)
Спасибо) Оставайся фанатом, но учти, таких, как ты у меня много, придётся тебе постараться, что бы я тебя замечал))

Верх