Ну так мнение, или нельзя голосовать?Посмотреть вложение 296123
Кто бы сомневался хD
А щас что мешает в 4 бить ?) или думаешь 1 Шрек сыграет роль? Сделали крутую системы осад и ТВ, но как обычно все для Х))) кстат как дела с кх? В каком году будети вместо оконных стигм \ спайтов будут оконные шреки, которые будут в 5 тиров бить одного и того же моба
=)
Чего игнорируем? Кормушка и тебя прогнулаи вместо оконных стигм \ спайтов будут оконные шреки, которые будут в 5 тиров бить одного и того же моба
=)
Не, проверял, херня без дебаффови вместо оконных стигм \ спайтов будут оконные шреки, которые будут в 5 тиров бить одного и того же моба
=)
Можно, просто интересно на каком моменте против, на (иммунитете) или на 1 окно в фан зонуНу так мнение, или нельзя голосовать?

Та вообщем, это не те измененя которые якобы помогут.Можно, просто интересно на каком моменте против, на (иммунитете) или на 1 окно в фан зону![]()
Только на Х сразу были ограниченияТа вообщем, это не те измененя которые якобы помогут.
Я тут на досуге эту тему обдумывал и чутка понял что это решает частично проблему с кастом замков и тд.
Теперь не будет поровоза из 8 оверов и кастующего))))
Также особо ушлые КЛы которые сейчас на Х у которых 14 окон сумонов и палилок))))
Прям плюс на плюсе)))
От изменений осад и механики замков, фана не прибавится, эпики уже много месяцев отдаются одному клану и оппозиции от наличия замка не появится.Та вообщем, это не те измененя которые якобы помогут.
Я тут на досуге эту тему обдумывал и чутка понял что это решает частично проблему с кастом замков и тд.
Теперь не будет поровоза из 8 оверов и кастующего))))
Также особо ушлые КЛы которые сейчас на Х у которых 14 окон сумонов и палилок))))
Прям плюс на плюсе)))
Прекрасное решениеТолько на Х сразу были ограничения
Да и фана также не прибавится от того что можнл милион окон заводитб или апать-фиксить мобов в фарм зонах.От изменений осад и механики замков, фана не прибавится, эпики уже много месяцев отдаются одному клану и оппозиции от наличия замка не появится.
муня уже отвечал на этот вопрос что такое не рассматривается ни на каких условияхТут +1, можно для не сильного дисбаланса сделать приват эпик
Какие вы узколобые, я не писал за пве сервер.
Так пусть тогда удалят мобов и сделают эпик бесплатным? И будут за донат продавать только внешкуКакие вы узколобые, я не писал за пве сервер.
Но зайдя в описание х1кПосмотреть вложение 296152
Мы видим вот это, чета я упуская не вижу концепт ПвЕ но четко вижу ПвП.
Не задача(((
Сейчас из ПвП игрок может получить растройство личности, сгоревший анус и информацию о радословной, а еще вероятно пару фрапсов и скринчиков на форуме.
Но вы дальше обсуждайте сколько вам еще вести окон, фарм зон и инстансов по больше, ведь эта площадка для этого была открыта.
парень ты все буквально воспринимаешь, PvP хоть бы знал что обозначает для начала..ОО удаление мобов чотка норм идея.Так пусть тогда удалят мобов и сделают эпик бесплатным? И будут за донат продавать только внешкупарень ты все буквально воспринимаешь, PvP хоть бы знал что обозначает для начала..