Scryde x1000 Решение проблем с окнами

Делаем? :D

• Всего проголосовало
    11
Лайки
51
— Возвращаем окна (безлимит).
— Добавляем мобам в Hard Zone иммунитет к 95% дебаффам либо шанс прохождения урезаем до минимального.
— Привязываем фан зону к HWID на 1 чара
Мне за эту разработку такуууую премию дадут оооооо!!

Лайки
51
1773596956449.png

Кто бы сомневался хD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
и вместо оконных стигм \ спайтов будут оконные шреки, которые будут в 5 тиров бить одного и того же моба
=)

Urughay

Старейшина
Лайки
19
и вместо оконных стигм \ спайтов будут оконные шреки, которые будут в 5 тиров бить одного и того же моба
=)
А щас что мешает в 4 бить ?) или думаешь 1 Шрек сыграет роль? Сделали крутую системы осад и ТВ, но как обычно все для Х))) кстат как дела с кх? В каком году будет

TaracsA

Граф
Лайки
874
Можно, просто интересно на каком моменте против, на (иммунитете) или на 1 окно в фан зону :)
Та вообщем, это не те измененя которые якобы помогут.
Я тут на досуге эту тему обдумывал и чутка понял что это решает частично проблему с кастом замков и тд.
Теперь не будет поровоза из 8 оверов и кастующего))))
Также особо ушлые КЛы которые сейчас на Х у которых 14 окон сумонов и палилок))))
Прям плюс на плюсе)))

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Я тут на досуге эту тему обдумывал и чутка понял что это решает частично проблему с кастом замков и тд.
Также особо ушлые КЛы которые сейчас на Х у которых 14 окон сумонов и палилок))))
Прям плюс на плюсе)))
Только на Х сразу были ограничения

Лайки
51
Прям плюс на плюсе)))
От изменений осад и механики замков, фана не прибавится, эпики уже много месяцев отдаются одному клану и оппозиции от наличия замка не появится.

TaracsA

Граф
Лайки
874
От изменений осад и механики замков, фана не прибавится, эпики уже много месяцев отдаются одному клану и оппозиции от наличия замка не появится.
Да и фана также не прибавится от того что можнл милион окон заводитб или апать-фиксить мобов в фарм зонах.
Мы играем на ПвП сервере х1к где изменение впервую очередь для ПвП, а фармить ну это рофл для сервера пвп.

Alone.mode

Барон
Лайки
87
@Moonya слейте х1к в х50 что бы больше не читать в каждой теме что мы играем на пвп сервере от @TaracsA , по его логике на пве сервере не должно быть фан зоны вообще…

Urughay

Старейшина
Лайки
19
@Moonya слейте х1к в х50 что бы больше не читать в каждой теме что мы играем на пвп сервере от @TaracsA , по его логике на пве сервере не должно быть фан зоны вообще…
Тут +1, можно для не сильного дисбаланса сделать приват эпик

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 609
Тут +1, можно для не сильного дисбаланса сделать приват эпик
муня уже отвечал на этот вопрос что такое не рассматривается ни на каких условиях
moon56r.jpg

так что кайфуйте с того что
играете на х1000
лимит окон 2+2

TaracsA

Граф
Лайки
874
Какие вы узколобые, я не писал за пве сервер.
Но зайдя в описание х1к
1000087346.jpg

Мы видим вот это, чета я упуская не вижу концепт ПвЕ но четко вижу ПвП.
Не задача(((
Сейчас из ПвП игрок может получить растройство личности, сгоревший анус и информацию о радословной, а еще вероятно пару фрапсов и скринчиков на форуме.
Но вы дальше обсуждайте сколько вам еще вести окон, фарм зон и инстансов по больше, ведь эта площадка для этого была открыта.

Лайки
51
Какие вы узколобые, я не писал за пве сервер.
Но зайдя в описание х1кПосмотреть вложение 296152
Мы видим вот это, чета я упуская не вижу концепт ПвЕ но четко вижу ПвП.
Не задача(((
Сейчас из ПвП игрок может получить растройство личности, сгоревший анус и информацию о радословной, а еще вероятно пару фрапсов и скринчиков на форуме.
Но вы дальше обсуждайте сколько вам еще вести окон, фарм зон и инстансов по больше, ведь эта площадка для этого была открыта.
Так пусть тогда удалят мобов и сделают эпик бесплатным? И будут за донат продавать только внешку :D парень ты все буквально воспринимаешь, PvP хоть бы знал что обозначает для начала..

TaracsA

Граф
Лайки
874
Так пусть тогда удалят мобов и сделают эпик бесплатным? И будут за донат продавать только внешку :D парень ты все буквально воспринимаешь, PvP хоть бы знал что обозначает для начала..
ОО удаление мобов чотка норм идея.
Сделать эпик юесплатным не херня, сделать его за пвп валюту норм.
Рvp - игрок против игрока, Player vs Player
Внешка рудементр, так и так продается за донат.
Предложилибы какуюнить класную идею ПвП шопа например, где условно за 6500к пвп тебе дают импрув колечкр или серьгу(приват) это пример прошу не обопщать.
Или там темпел вар вести где есть эоементы пве, но мы тут боримся за окна и фарм зону, это ужас если честно(((

Alone.mode

Барон
Лайки
87
зря ты его так, настрочит опять кучу х7йни теперь в твою сторону))

P.S. уже настрочил upd

Лайки
51
ОО удаление мобов чотка норм идея.
Сделать эпик юесплатным не херня, сделать его за пвп валюту норм.
Рvp - игрок против игрока, Player vs Player
Внешка рудементр, так и так продается за донат.
Предложилибы какуюнить класную идею ПвП шопа например, где условно за 6500к пвп тебе дают импрув колечкр или серьгу(приват) это пример прошу не обопщать.
Или там темпел вар вести где есть эоементы пве, но мы тут боримся за окна и фарм зону, это ужас если честно(((
Так в каком месте PvP относится к концепту Осад? они и на серверах с х1 рейтами присутствуют.
Я же предложил сделать привязку по HWID для фанки, потому что только там возможна реализация их концепта, осады это помойка GvG, пусть создают отдельный сервер с концептом GvG и делают осады ежедневным событием. Я же хочу 1х1 драться а не искать себе конченых ****осов, что бы на****ить одному кривому узбеку ****о :D
Прям плюс на плюсе)))
!!!

Верх