[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Sol-

Виконт
Лайки
150
25 кликов, 0 экстрактов
Я уже трижды сгорел
Такая же хрень, выгорел от фермы полностью. Уже захожу туда 1-2 раза день, раньше почти по будильнику. Хотелось потраить в гонке фермеров, но рандом убил всё

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 245
1743164386154.png

У меня всё апнуто, кроме 5 уровня дома. Астрофлорит 2 раза зафейлил, экстракт с 1 раза скрафтился (извините).
Есенции силы вроде как совсем не проблема.
На астрофлорите реальный затык получается из-за медленной добычи руды.
Экстракт намного проще пытаться сделать, хоть и шанс у него меньше. За день с 9 слотами огорода пара попыток точно будет ))
астрофлорит это только 1 раз в 2 дня примерно, даже с учётом того, что в дроп с зеленой руды добавили шанс пылающей.
Подскажите каких животных много надо будет на 5 лвл дома, а то я упёрся в шахту на данном этапе и зверей рандомно ращу просто.
Актуальные ли данные в первом посте с ценами на апгрейды зданий ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 245
я хз как надо запотеть адово, чтобы получить вожделенный +1 красный камень в шахту. Эта шляпа когда окупится вообще ? ))
Давайте возьмём в руки калькулятор.
Средний заводчанин имеет в день (на 4 лвл шахты с 5 киркой) 9-11, возьмём 10 пылающей руды.
Предположим, что вся эта лабуда с 1 раза будет залетать при шансе 50-50.
1743165192145.png

12 дней, если всё ок.
Ещё 1 астрофлорит нужен для каждых 33% лудомании блес кольцо/некля. добавим несколько дней при 100% вероятности.
Далее 3 астрофлорита на загон нужно, чтобы быков выращивать - это ещё неделя +, если всё с 1 раза.
Короче данный апгрейд считаю максимально переоценённым, вгоняющим пользователя в тоску.
Про экстракты писать не буду - выше там уже проклятий много на них ))
1743165328306.png

Sol-

Виконт
Лайки
150
Посмотреть вложение 253491

У меня всё апнуто, кроме 5 уровня дома. Астрофлорит 2 раза зафейлил, экстракт с 1 раза скрафтился (извините).
Есенции силы вроде как совсем не проблема.
На астрофлорите реальный затык получается из-за медленной добычи руды.
Экстракт намного проще пытаться сделать, хоть и шанс у него меньше. За день с 9 слотами огорода пара попыток точно будет ))
астрофлорит это только 1 раз в 2 дня примерно, даже с учётом того, что в дроп с зеленой руды добавили шанс пылающей.
Подскажите каких животных много надо будет на 5 лвл дома, а то я упёрся в шахту на данном этапе и зверей рандомно ращу просто.
Актуальные ли данные в первом посте с ценами на апгрейды зданий ?
1743171893288.png

Еще по 20 Эсенсий ночи и пламени валяется. Но фруктовый экстракт ближайшую неделю не намечается.

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
@Guldan может уже понизить кол-во ресов и повысить шанс до 100% крафта аппеллы? Давай смотреть правде в глаза - на текущем этапе она никому не нужна даже бесплатно, я б её вообще по квесту Рин раздавал. Вот смотри, я человек простой - работяга заводчанин, Гладиатор 72 лвл и у меня как у латыша - хер да душа Д-шмот от Рин, теневые Б дуалы и 5кк в кармане. Для меня эта никому не нужная Апелла была бы спасением, но я затрахаюсь её крафтить, потому что на ферму могу зайти утром до завода и вечером после завода и то не каждый день. Короче, обеспечишь доступную Апеллу работягам - всем цехом тост за тебя в пятницу после смены поднимем.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 245
@Guldan может уже понизить кол-во ресов и повысить шанс до 100% крафта аппеллы? Давай смотреть правде в глаза - на текущем этапе она никому не нужна даже бесплатно, я б её вообще по квесту Рин раздавал. Вот смотри, я человек простой - работяга заводчанин, Гладиатор 72 лвл и у меня как у латыша - хер да душа Д-шмот от Рин, теневые Б дуалы и 5кк в кармане. Для меня эта никому не нужная Апелла была бы спасением, но я затрахаюсь её крафтить, потому что на ферму могу зайти утром до завода и вечером после завода и то не каждый день. Короче, обеспечишь доступную Апеллу работягам - всем цехом тост за тебя в пятницу после смены поднимем.
на апеллу уже уменьшали цену. она была значительно дороже изначально и статы бомжовские были.
Сейчас апелла действительно стоит своих денег

метаболик

Барон
Лайки
96
Мдаа чет с м.дефом совсем беда. Ы84 а м.дефа меньше чем на морай серьге

mainmachine

Старейшина
Лайки
9
Честно,вот не жалко ресурсов х2 собрать на что либо,но чтобы был крафт 100%,надоело на полыхание смотреть,ей богу,либо альтернативу хотябы сделать,для тех кто не хочет рисковать.Как гейм-дизайнер @Guldan нужно понимать,что есть так называемые точки ухода игроков и по хорошему их исключать,а не делать новые.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Чисто так для инфы если кому интересно
1743432153679.png

1743524508948.png

Последнее редактирование:

Hellokitty666

Барон
Лайки
16
27 кликов - 0 экстрактов

28 - 0

конченая ферма

Последнее редактирование:
  • Грусть
Реакции: Sol-

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Получить экипировку, которая позволит повысить Gear Score на определенном уровне развитии Вашего персонажа.
Вот этот пункт должен быть первым. И вообще с этого нужно начинать. Окинул взглядом первые стены текста про крестьянское ремесло так и не увидел ни пух ни брони ни что нужно заплатить за них. закрыл "гайд" Переделывай.

Shameless

Старейшина
Лайки
2
@Guldan Предлагаю добавить с небольшим шансом в дроп животным удобрения для огорода/цветника, а в огород — какую-нибудь прикормку для животных, которая будет сокращать время для одной цели, например, на час. Это позволило бы более гибко подстраивать время сбора. Возможно, даже сделать их передаваемыми, что позволило бы фермерам подзаработать, а другим — за деньги ускорить контент, на который они не хотят тратить время.

Boogee

Барон
Лайки
85
На самом деле не очень понятно зачем вообще апать ферму до этой фазы. Сделал бижу и талики и как-бы она не нужна больше. Может конечно завезут ещё обнову какую-то.

4% дроп Ы гема - это в среднем за 2 дня 1 гем будет.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
На самом деле не очень понятно зачем вообще апать ферму до этой фазы. Сделал бижу и талики и как-бы она не нужна больше. Может конечно завезут ещё обнову какую-то.

4% дроп Ы гема - это в среднем за 2 дня 1 гем будет.
Там быки быстро ростут типа вызвал покормил через 5 часов вроде еще раз покормил и через 8 собрал. Засеку некст раз точно скажу.. Но факт в том что всего 2 интервала и сбор

Верх