[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Максималочка

Вложения

• 1743000612555.png
    1743000612555.png
    1,4 МБ · Просмотры: 140

cah4ec02

Наследник
Лайки
6
Зачем я это скрафтил?) а точить обычными точками?

Sol-

Виконт
Лайки
148
25 кликов, 0 экстрактов
Я уже трижды сгорел
Такая же хрень, выгорел от фермы полностью. Уже захожу туда 1-2 раза день, раньше почти по будильнику. Хотелось потраить в гонке фермеров, но рандом убил всё

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
1743164386154.png

У меня всё апнуто, кроме 5 уровня дома. Астрофлорит 2 раза зафейлил, экстракт с 1 раза скрафтился (извините).
Есенции силы вроде как совсем не проблема.
На астрофлорите реальный затык получается из-за медленной добычи руды.
Экстракт намного проще пытаться сделать, хоть и шанс у него меньше. За день с 9 слотами огорода пара попыток точно будет ))
астрофлорит это только 1 раз в 2 дня примерно, даже с учётом того, что в дроп с зеленой руды добавили шанс пылающей.
Подскажите каких животных много надо будет на 5 лвл дома, а то я упёрся в шахту на данном этапе и зверей рандомно ращу просто.
Актуальные ли данные в первом посте с ценами на апгрейды зданий ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
я хз как надо запотеть адово, чтобы получить вожделенный +1 красный камень в шахту. Эта шляпа когда окупится вообще ? ))
Давайте возьмём в руки калькулятор.
Средний заводчанин имеет в день (на 4 лвл шахты с 5 киркой) 9-11, возьмём 10 пылающей руды.
Предположим, что вся эта лабуда с 1 раза будет залетать при шансе 50-50.
1743165192145.png

12 дней, если всё ок.
Ещё 1 астрофлорит нужен для каждых 33% лудомании блес кольцо/некля. добавим несколько дней при 100% вероятности.
Далее 3 астрофлорита на загон нужно, чтобы быков выращивать - это ещё неделя +, если всё с 1 раза.
Короче данный апгрейд считаю максимально переоценённым, вгоняющим пользователя в тоску.
Про экстракты писать не буду - выше там уже проклятий много на них ))
1743165328306.png

Sol-

Виконт
Лайки
148
Посмотреть вложение 253491

У меня всё апнуто, кроме 5 уровня дома. Астрофлорит 2 раза зафейлил, экстракт с 1 раза скрафтился (извините).
Есенции силы вроде как совсем не проблема.
На астрофлорите реальный затык получается из-за медленной добычи руды.
Экстракт намного проще пытаться сделать, хоть и шанс у него меньше. За день с 9 слотами огорода пара попыток точно будет ))
астрофлорит это только 1 раз в 2 дня примерно, даже с учётом того, что в дроп с зеленой руды добавили шанс пылающей.
Подскажите каких животных много надо будет на 5 лвл дома, а то я упёрся в шахту на данном этапе и зверей рандомно ращу просто.
Актуальные ли данные в первом посте с ценами на апгрейды зданий ?
1743171893288.png

Еще по 20 Эсенсий ночи и пламени валяется. Но фруктовый экстракт ближайшую неделю не намечается.

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
@Guldan может уже понизить кол-во ресов и повысить шанс до 100% крафта аппеллы? Давай смотреть правде в глаза - на текущем этапе она никому не нужна даже бесплатно, я б её вообще по квесту Рин раздавал. Вот смотри, я человек простой - работяга заводчанин, Гладиатор 72 лвл и у меня как у латыша - хер да душа Д-шмот от Рин, теневые Б дуалы и 5кк в кармане. Для меня эта никому не нужная Апелла была бы спасением, но я затрахаюсь её крафтить, потому что на ферму могу зайти утром до завода и вечером после завода и то не каждый день. Короче, обеспечишь доступную Апеллу работягам - всем цехом тост за тебя в пятницу после смены поднимем.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
@Guldan может уже понизить кол-во ресов и повысить шанс до 100% крафта аппеллы? Давай смотреть правде в глаза - на текущем этапе она никому не нужна даже бесплатно, я б её вообще по квесту Рин раздавал. Вот смотри, я человек простой - работяга заводчанин, Гладиатор 72 лвл и у меня как у латыша - хер да душа Д-шмот от Рин, теневые Б дуалы и 5кк в кармане. Для меня эта никому не нужная Апелла была бы спасением, но я затрахаюсь её крафтить, потому что на ферму могу зайти утром до завода и вечером после завода и то не каждый день. Короче, обеспечишь доступную Апеллу работягам - всем цехом тост за тебя в пятницу после смены поднимем.
на апеллу уже уменьшали цену. она была значительно дороже изначально и статы бомжовские были.
Сейчас апелла действительно стоит своих денег

метаболик

Барон
Лайки
96
Мдаа чет с м.дефом совсем беда. Ы84 а м.дефа меньше чем на морай серьге

mainmachine

Старейшина
Лайки
9
Честно,вот не жалко ресурсов х2 собрать на что либо,но чтобы был крафт 100%,надоело на полыхание смотреть,ей богу,либо альтернативу хотябы сделать,для тех кто не хочет рисковать.Как гейм-дизайнер @Guldan нужно понимать,что есть так называемые точки ухода игроков и по хорошему их исключать,а не делать новые.

Верх