Блес серга, не могу загрузитьЗачем я это скрафтил?) а точить обычными точками?
Блес серга, не могу загрузитьЗачем я это скрафтил?) а точить обычными точками?
Вроде вообще не точится, написано же на нейБлес серга, не могу загрузить
А я ток апнул цветник 2ур и дом прокачал до 3го, глянул скок нужно флорита везде и всюду, и ахуелМаксималочка
Такая же хрень, выгорел от фермы полностью. Уже захожу туда 1-2 раза день, раньше почти по будильнику. Хотелось потраить в гонке фермеров, но рандом убил всё25 кликов, 0 экстрактов
Я уже трижды сгорел
Посмотреть вложение 253491
У меня всё апнуто, кроме 5 уровня дома. Астрофлорит 2 раза зафейлил, экстракт с 1 раза скрафтился (извините).
Есенции силы вроде как совсем не проблема.
На астрофлорите реальный затык получается из-за медленной добычи руды.
Экстракт намного проще пытаться сделать, хоть и шанс у него меньше. За день с 9 слотами огорода пара попыток точно будет ))
астрофлорит это только 1 раз в 2 дня примерно, даже с учётом того, что в дроп с зеленой руды добавили шанс пылающей.
Подскажите каких животных много надо будет на 5 лвл дома, а то я упёрся в шахту на данном этапе и зверей рандомно ращу просто.
Актуальные ли данные в первом посте с ценами на апгрейды зданий ?
Дай позвонить )Посмотреть вложение 253501
Еще по 20 Эсенсий ночи и пламени валяется. Но фруктовый экстракт ближайшую неделю не намечается.
на апеллу уже уменьшали цену. она была значительно дороже изначально и статы бомжовские были.@Guldan может уже понизить кол-во ресов и повысить шанс до 100% крафта аппеллы? Давай смотреть правде в глаза - на текущем этапе она никому не нужна даже бесплатно, я б её вообще по квесту Рин раздавал. Вот смотри, я человек простой - работяга заводчанин, Гладиатор 72 лвл и у меня как у латыша -хер да душаД-шмот от Рин, теневые Б дуалы и 5кк в кармане. Для меня эта никому не нужная Апелла была бы спасением, но я затрахаюсь её крафтить, потому что на ферму могу зайти утром до завода и вечером после завода и то не каждый день. Короче, обеспечишь доступную Апеллу работягам - всем цехом тост за тебя в пятницу после смены поднимем.
красаваС 2го трая
80 мдефа прям совсем грустная история(С 2го трая
еще и не точиться(80 мдефа прям совсем грустная история(
Ну это явно лучше, чем оли закен с 63 м дефа80 мдефа прям совсем грустная история(
Сходи купи лотерейный билет в КБ. Не везет в смерти - повезёт в любви.27 кликов - 0 экстрактов
28 - 0
конченая ферма
Вот этот пункт должен быть первым. И вообще с этого нужно начинать. Окинул взглядом первые стены текста про крестьянское ремесло так и не увидел ни пух ни брони ни что нужно заплатить за них. закрыл "гайд" Переделывай.Получить экипировку, которая позволит повысить Gear Score на определенном уровне развитии Вашего персонажа.
На самом деле не очень понятно зачем вообще апать ферму до этой фазы. Сделал бижу и талики и как-бы она не нужна больше. Может конечно завезут ещё обнову какую-то.
Там быки быстро ростут типа вызвал покормил через 5 часов вроде еще раз покормил и через 8 собрал. Засеку некст раз точно скажу.. Но факт в том что всего 2 интервала и сборНа самом деле не очень понятно зачем вообще апать ферму до этой фазы. Сделал бижу и талики и как-бы она не нужна больше. Может конечно завезут ещё обнову какую-то.
4% дроп Ы гема - это в среднем за 2 дня 1 гем будет.