- Лайки
- 1 479
Налог 15% будет.Ща пройдут осады, мртшники из бигвар кланов впаяют налог 50% и будут дешевле.
Но этот магазин тоже от какого то города цены берет и тоже их апнет после осад
Налог 15% будет.Ща пройдут осады, мртшники из бигвар кланов впаяют налог 50% и будут дешевле.
Можно сделать чтобы приглашения на эвенты приходили на ферму? Регаться там можно через альт+б ,но окно почему-то не появляется,легко пропустить эвент находять на ферме собственно.в теч. 10-14 дней будет обнова фермы с новым НПЦ и контентом, попробуем к этом времени предусмотреть двойного пета
ферма это отдельный инст. я был в каме с дебилом плом, ливнул. на ферму не мог зайти, ибо типа находился в инстеМожно сделать чтобы приглашения на эвенты приходили на ферму? Регаться там можно через альт+б ,но окно почему-то не появляется,легко пропустить эвент находять на ферме собственно.
Сделаем и для Х2 сразу@Guldan талики крутые с фермы на х2 появятся тоже или пока только для Х?
Когда апнешь определенный уровень Шахты (не помню уже какой) - будут спавнится новые красные звездные камни, с них пылающая руда будетПосмотреть вложение 250860
Это что за покемон?
Достал чисто с камня киркой 4й, без пылающей руды(её хз где брать)
Она и с обычных камней падаетКогда апнешь определенный уровень Шахты (не помню уже какой) - будут спавнится новые красные звездные камни, с них пылающая руда будет
4 уровень шахты нуженКогда апнешь определенный уровень Шахты (не помню уже какой) - будут спавнится новые красные звездные камни, с них пылающая руда будет
у меня почти неделю 4 лвл шахты и 0 красных камней, хз)4 уровень шахты нужен
дроп пылающей руды с 4. А красный камень с 5 шахты.у меня почти неделю 4 лвл шахты и 0 красных камней, хз)
ну дропа тож не бывалодроп пылающей руды с 4. А красный камень с 5 шахты.
А не сори перепутал. Пылающая руда с красного камня, будет 1 шт ресатся с 5 шахты. А то что ты выбил с 4ну дропа тож не бывало
Апаешь ферму до А уровня, потом шахту до 5, появится 1 камень красной руды, с него то и дропается пылающая руда.у меня почти неделю 4 лвл шахты и 0 красных камней, хз)
Семена дропаются с арбузов на определенном уровне огорода, апай огород. Иногда и с дынь выпадают, но там шанс поменьше.извините за вопрос новичка; как получить семена цветов? Они не продаются в магазине.
Спасибо! Что лучше посадить в саду? Арбуз, дыня, семена деревьев?Семена дропаются с арбузов на определенном уровне огорода, апай огород. Иногда и с дынь выпадают, но там шанс поменьше.