- Лайки
- 9 465
только одногоа лимит на питомцев есть? могу юзать одновременно 2? @Guldan
только одногоа лимит на питомцев есть? могу юзать одновременно 2? @Guldan
Привет!
Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?Привет!
Можете добавить растениям\животным отображение лвл стадии роста?
Например над самим названием где отображается статус созревания или же при открытии диалога с растением\животным.
Чисто визуальная информация, постоянно приходится открывать дроп, чтобы понять какого лвла растение\животное
Посмотреть вложение 247591
Посмотреть вложение 247513 где такое брать вообще
Да да да, Молоденькая Кукабарра 2 лвл)Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?
А вот слева в синтезе это что за итем? Шkура? Мне такое надо))
Я за 3 дня спалил 100+ руды и получил аж 2 заточки) Явно рандом не в мою сторону)@Guldan зачем вы сделали тройной уровень рандома при заточке бижи?
вот от таких "50% мувов" нормально так жопа сгорает
Посмотреть вложение 247645
Потом следующий этап рандома свиток сделать 60% и следом рандом им заточить
Можно вместо 50% шанса сделать Сияющую руду из 4 обычных и 10 соул оре сделать 100% из 8 руды и 20 оул оре?
Тоже не понял откуда она берётся. Может там какой-то новый зверь появляется на 5-м уровне загона. Ну посмотрим.А вот слева в синтезе это что за итем? Шkура? Мне такое надо)) Посмотреть вложение 247616
Когда появится 4 фаза роста животных. Это надо 3 лвл дома и улучшить загон до 5 животных тамТоже не понял откуда она берётся. Может там какой-то новый зверь появляется на 5-м уровне загона. Ну посмотрим.
Было бы неплохо сделать подсказку на каждом итеме откуда он добывается.
С фруктового дерева, надо огород апатьГде брать кору фруктового дерева?
Где брать кору фруктового дерева?
Да, но с этого пока имею только зеленый фрукт
Если ты сможешь собирать по 3-4 раза в день , то за неделю-две дойдешь до сережки, на шмот пока что нет инфы по ресамВсем здравствуйте! Только что вышла новость, что на скрайде Х будет апелла сет на второй стадии (завтра). подскажите насколько долго и тяжело надо заниматься фермой? я туда даже еще не заходил. ИЛИ легче будет скрафтить таллум хеви сет?