- Лайки
- 3
А вот слева в синтезе это что за итем? Шkура? Мне такое надо))
А вот слева в синтезе это что за итем? Шkура? Мне такое надо))
Я за 3 дня спалил 100+ руды и получил аж 2 заточки) Явно рандом не в мою сторону)@Guldan зачем вы сделали тройной уровень рандома при заточке бижи?
вот от таких "50% мувов" нормально так жопа сгорает
Посмотреть вложение 247645
Потом следующий этап рандома свиток сделать 60% и следом рандом им заточить
Можно вместо 50% шанса сделать Сияющую руду из 4 обычных и 10 соул оре сделать 100% из 8 руды и 20 оул оре?
Тоже не понял откуда она берётся. Может там какой-то новый зверь появляется на 5-м уровне загона. Ну посмотрим.А вот слева в синтезе это что за итем? Шkура? Мне такое надо)) Посмотреть вложение 247616
Когда появится 4 фаза роста животных. Это надо 3 лвл дома и улучшить загон до 5 животных тамТоже не понял откуда она берётся. Может там какой-то новый зверь появляется на 5-м уровне загона. Ну посмотрим.
Было бы неплохо сделать подсказку на каждом итеме откуда он добывается.
С фруктового дерева, надо огород апатьГде брать кору фруктового дерева?
Где брать кору фруктового дерева?
Да, но с этого пока имею только зеленый фрукт
Если ты сможешь собирать по 3-4 раза в день , то за неделю-две дойдешь до сережки, на шмот пока что нет инфы по ресамВсем здравствуйте! Только что вышла новость, что на скрайде Х будет апелла сет на второй стадии (завтра). подскажите насколько долго и тяжело надо заниматься фермой? я туда даже еще не заходил. ИЛИ легче будет скрафтить таллум хеви сет?
А можно легкий инсайд , что нужно по ресурсам на апеллу? Хотя бы на тело для затравки) что бы понимать как это сложно будетШ_кура С Гренделя, Грендель открывается с прокачкой загона
))Загон апай, появятся новые зверигду взять клыки зверя?
ты и так впереди всего сервера, хватит с тебя инсайдовА можно легкий инсайд , что нужно по ресурсам на апеллу? Хотя бы на тело для затравки) что бы понимать как это сложно будет))
а дайте инфу что там у него впереди всего сервераты и так впереди всего сервера, хватит с тебя инсайдов
ну выше скрины, пока у 90% сервера серьги еще нет, он уже кольцо сделал)а дайте инфу что там у него впереди всего сервера
кстати есть некая несправедливость где я по будильнику ебашу эту ферму и у меня +7ну выше скрины, пока у 90% сервера серьги еще нет, он уже кольцо сделал)
Покрутим еще коэф. классов, но тут же еще ГС влияет и лвлкстати есть некая несправедливость где я по будильнику ебашу эту ферму и у меня +7
а некий гладиатор с кп просто херачит 70 фрагов за км и лутает эссенциями сравнимое значение точек
я же овером с кмов лутаю чуть больше нихуя(ну раза в 4 меньше) заливая всем десятки тысяч цп
есть конечно вариант начать тоже демажить а не яйцо жать и цп лить но как то так себе звучит и явно никто не одобрит =)
что будете делать с ресами которые продают на рынке?Покрутим еще коэф. классов, но тут же еще ГС влияет и лвл
мб так и будет с апеллой, кто знает)что будете делать с ресами которые продают на рынке?
может для варки шмота с фермы задействовать и рыночные ресы, чтоыб они актуальны были?
У нас одинаковый лвл и разница в гс не значительнаяПокрутим еще коэф. классов, но тут же еще ГС влияет и лвл