[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент.
1. Согласен что первый переполив и кормежка через 2 мин это лишнее. (нужно убрать)
2. 10% шанс фэйла одобряю, не много но вводит небольшой рандомайзер.
3. Ворота чутка бесят - я бы их тоже убрал , вечно застряешь в них, а они не несут никакого смысла кроме визуала
4. Все итемы перенести в раздел квестовых - я об этом уже давно писал, так как 30+ слотов воруется с инвентаря фермой, а ложить и забирать со склада каждый раз такой гемор что просто ужас!!!!!
5. ПРОТИВ!!!! альтернативного способа добычи, это должна быть фишка (преимущество фри ту плей пве игроков) Для альтернатив существует нормальный эпик!!!

Еще добавлю от себя (как от заядлого юзера данной фишки сервера):

6. С прокачкой дома я бы сделал возможность вызывать одновременно 2, 3 и 4 питомца , либо возможность апгрейда вызова питомцев (либо апгрейд самих питомцев) в будущем. Так как бонусы сами по себе не ультра крутые , но если их соеденить
то уже + - приемлимо. Ну либо хотя бы 2 питомца (открыть слот или еще как то)
7. По шахте все же хотелось бы какой то более адекватный таймер появления камней) например что бы появлялся камень за 1-2 часа до сбора с отсчетом (и собрать его можно было уже после окончания таймера)
8. Огромная просьба не поломайте кайф от фермы облегчением за счет доната (не вводите никаких донатных поблажек)
9. Я бы убрал альтернативные способы добычи Бижи и вещей (ПВЕ эквип) везде кроме фермы.
Бижа и шмот с фермы позиционируется как ПВЕ эквип и получать его за КМы я считаю полностью неправильно ( так как для тех кто ходит на КМи есть свои эпик, эквип и т д ) А все же все кто захотят получить помимо нормального эквипа с КМов еще и ПВЕ эквип - для них не составит труда 2-3 недельки побаловаться фермой раз в 5-6 часов.....

А то они хотят и эпик лутануть и пве эквип, так сказать одной булкой на 2 стула присесть...

П. С. В целом очень круто сделано и задумка мне зашла на все 100% (главное оставить ее как бонус для пве ребят)

@Guldan

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Для тех кто ищет где взять эссенцию пламени - вот с такого цветка (прокает редко)

1739796399961.png

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
196
С редкого он ловится с шансом 50%, а с обычного с шансом около 5-7%
За пару суток с обычных семечек достала 4 огненных цветка, точно такой шанс?)

А еще прошу уточнить 1 момент: Кирку обязательно апать, что дает ее лвл ап?
Внимательно перечитала этот гайд, все внутри фермы - нигде информации не нашла. Не понимаю, вложиться щас в кирку с плохим шансом апгрейда или в свитки на Б сережку

Лайки
5
За пару суток с обычных семечек достала 4 огненных цветка, точно такой шанс?)

А еще прошу уточнить 1 момент: Кирку обязательно апать, что дает ее лвл ап?
Внимательно перечитала этот гайд, все внутри фермы - нигде информации не нашла. Не понимаю, вложиться щас в кирку с плохим шансом апгрейда или в свитки на Б сережку
Больше руды добываешь
3 лвл кирка 3-4 камня
1 магический

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 026
Верим написанным шансам?)

Зияющая звездная руда
количество крафтов19
количество удачных6
заявленный шанс, %50
фактический шанс, %32
Свиток заточки серьги
количество крафтов6
количество удачных2
заявленный шанс, %60
фактический шанс, %33

Sol-

Виконт
Лайки
150
Чет явно подкрутили. 8 фейлов подряд на руду

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 936
Чет явно подкрутили. 8 фейлов подряд на руду
нет такого функционала чтоб скрывать реал шанс, да и какой смысл?)
Почему сразу не написать что шанс 30%? Это только раздражать будет игроков

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Эссенции жизни и огня норм лутаю, а цветок с эссенцией тьмы ни разу так и не видел, мб я чего то не знаю?
И что за редкие семена???

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 936
Эссенции жизни и огня норм лутаю, а цветок с эссенцией тьмы ни разу так и не видел, мб я чего то не знаю?
И что за редкие семена???
вот с редких и лутается эссенция тьмы, с цветка медузы

HetaMy

Барон
Лайки
23
@Guldan может все таки введёте обмен эссенций ? Эссенций жизни 9, точек штук 15, а эссенций огня 0, я уже А грейд, а серьги до сих пор нет :/

joker95

Наследник
Лайки
1
Where can I find information of production of each animal / plant / flower?

Myx@

Старейшина
Лайки
47
да потому что ниxуя не понятно что где добывается, что надо строить\открывать и т.п.

Сыро все гулдан - за такое 6а6ки в норм геймдеве не заплатили бы...
Максимально все логически , строишь все по очереди да и все. Одна проблема с рандомайзером в цветах , но если бы ее не было то все уже бегали бы с серьгой и не было бы никакого эксклюзива.
@Guldan может все таки введёте обмен эссенций ? Эссенций жизни 9, точек штук 15, а эссенций огня 0, я уже А грейд, а серьги до сих пор нет :/
Апнеш огород до 6 уровня и с арбузов начнут падать продвинутые семена цветом , а там почти постоянно цветы с топовыми эссенциями. Всему свое время.

Просто Максимально улучшайте все что доступно и все соберется само собой в определенный момент.
Хватит ныть и наезжать на Гулдана если у вас нет терпения и сил. Это не будет легко , хочешь буст - придется повозиться

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Садим долго и нудно и у вас тоже так будет прокать

1739876873700.png

Sol-

Виконт
Лайки
150
1739918089185.png

Пошла отдача от фермы)
P.s. Можно что-то с точками на серьгу придумать ? Серьга 10-я, а 4 точки уже лишних собралось.

• Лайк
Реакции: Myx@

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
1739919902304.png
1739919909424.png

Ещё немного и я на жопной тяге отправлюсь в стратосферу с этой фермой.
Почему нельзя принудительно убрать с огорода ненужное мне дерево?) Я мисскликнул и заруинил себе апгрейд на 9+- часов....

Zira

Виконт
Лайки
394
Господа садоводы, дайте инфу:
Зачем апать кирку и есть ли смыл? Не заметил разницы между 1лвл киркой и 2лвл
Можно ли не брать кирку в руки а лупить своей пухой по руде?

Sol-

Виконт
Лайки
150
Господа садоводы, дайте инфу:
Зачем апать кирку и есть ли смыл? Не заметил разницы между 1лвл киркой и 2лвл
Можно ли не брать кирку в руки а лупить своей пухой по руде?
Каждый лвл кирки добавляет +1 камень к добыче. Первой у тебя 1-2. Второй 2-3.

• Лайк
Реакции: Zira
Верх