[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Лайки
5
1739657239343.png
1739657253133.png

Лайки
5
Привет!
Можете добавить растениям\животным отображение лвл стадии роста?
Например над самим названием где отображается статус созревания или же при открытии диалога с растением\животным.
Чисто визуальная информация, постоянно приходится открывать дроп, чтобы понять какого лвла растение\животное
:)
1739657538089.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Привет!
Можете добавить растениям\животным отображение лвл стадии роста?
Например над самим названием где отображается статус созревания или же при открытии диалога с растением\животным.
Чисто визуальная информация, постоянно приходится открывать дроп, чтобы понять какого лвла растение\животное
:)Посмотреть вложение 247591
Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?

Лайки
5
Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?
Да да да, Молоденькая Кукабарра 2 лвл)
Как-нибудь вот так, как вам будет проще сделать, основной посыл я думаю вы поняли)
1739675559249.png

Последнее редактирование:

влагина

Рыцарь
Лайки
7
как посмотреть до какого лвла я могу выращивать? т.е. у петуха пишет кол-во слотов, но лвл взращивания не нашел где написано

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
408
@Guldan зачем вы сделали тройной уровень рандома при заточке бижи?
вот от таких "50% мувов" нормально так жопа сгорает
666.jpg

Потом следующий этап рандома свиток сделать 60% и следом рандом им заточить
Может вместо 50% шанса крафта Сияющей руды из 4 обычных и 10 соул оре сделать 100% из 8 руды и 20 оул оре?

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
76
@Guldan зачем вы сделали тройной уровень рандома при заточке бижи?
вот от таких "50% мувов" нормально так жопа сгорает
Посмотреть вложение 247645
Потом следующий этап рандома свиток сделать 60% и следом рандом им заточить
Можно вместо 50% шанса сделать Сияющую руду из 4 обычных и 10 соул оре сделать 100% из 8 руды и 20 оул оре?
Я за 3 дня спалил 100+ руды и получил аж 2 заточки) Явно рандом не в мою сторону)

Boogee

Барон
Лайки
76
А вот слева в синтезе это что за итем? Шkура? Мне такое надо)) Посмотреть вложение 247616
Тоже не понял откуда она берётся. Может там какой-то новый зверь появляется на 5-м уровне загона. Ну посмотрим.

Было бы неплохо сделать подсказку на каждом итеме откуда он добывается.

• Лайк
Реакции: xuxu

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
408
Тоже не понял откуда она берётся. Может там какой-то новый зверь появляется на 5-м уровне загона. Ну посмотрим.

Было бы неплохо сделать подсказку на каждом итеме откуда он добывается.
Когда появится 4 фаза роста животных. Это надо 3 лвл дома и улучшить загон до 5 животных там

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298

windrow

Рыцарь
Лайки
10
Где брать кору фруктового дерева?

Wardenxgod

Вассал
Лайки
0
Всем здравствуйте! Только что вышла новость, что на скрайде Х будет апелла сет на второй стадии (завтра). подскажите насколько долго и тяжело надо заниматься фермой? я туда даже еще не заходил. ИЛИ легче будет скрафтить таллум хеви сет?

Лайки
5
Всем здравствуйте! Только что вышла новость, что на скрайде Х будет апелла сет на второй стадии (завтра). подскажите насколько долго и тяжело надо заниматься фермой? я туда даже еще не заходил. ИЛИ легче будет скрафтить таллум хеви сет?
Если ты сможешь собирать по 3-4 раза в день , то за неделю-две дойдешь до сережки, на шмот пока что нет инфы по ресам

Верх