Лучше плащик какой то красивыйЛегенда, го тебе подарим шапку фермера
Какой то скрытый посыл, что бы еще и огурцы добавили к выращиванию на ферме))))Лучше плащик какой то красивыйток не с огурцами
![]()
Посмотреть вложение 248028
Пошла отдача от фермы)
P.s. Можно что-то с точками на серьгу придумать ? Серьга 10-я, а 4 точки уже лишних собралось.
Это не так. Я 3 раза ходил на эпик с гс 70, 90 и 230 - 1 шарик дало каждый раз. Это издевательство реально какое-то.Покрутим еще коэф. классов, но тут же еще ГС влияет и лвл
а на клан сколько эссенций падало?Это не так. Я 3 раза ходил на эпик с гс 70, 90 и 230 - 1 шарик дало каждый раз. Это издевательство реально какое-то.
Не много, штук 800 последний раз, до этого 1300-1500 оба разаа на клан сколько эссенций падало?
хз, пусть сашка думает, у меня слишком много вариантов в голове чтоб сидать пол часа печатать))))Не много, штук 800 последний раз, до этого 1300-1500 оба раза
а ну с чего этоПосмотреть вложение 248028
Пошла отдача от фермы)
P.s. Можно что-то с точками на серьгу придумать ? Серьга 10-я, а 4 точки уже лишних собралось.
Это рефералка за большого бычка.а ну с чего это
понЭто рефералка за большого бычка.
Подскажи пожалуйста, при фузе крафта с обычной +10 серьги на блессед - Б серьга +10 сгорит ?Обменник заточек можно сделать да, но не в ближайшее время. Сейчас будем заниматься хай енд контентом для фермы, чтоб имело смысл постоянно ее поддерживать и получать с нее профит на постоянной основе
Не, вернетсяПодскажи пожалуйста, при фузе крафта с обычной +10 серьги на блессед - Б серьга +10 сгорит ?
сегодня собрал 4 больших арбуза и 2 дыни и залутал с шансом 80% аж 0 семян цветов. вчера было 5 семянНе, вернется