нет, 666и этот человек пишет гуиде мда
6%
effect = {{p_heal_effect;{all};666;per}}
нет, 666и этот человек пишет гуиде мда
6%
ой всестыдно
заберу лайкой все
жулик не воруйзаберу лайк
на 6% он увелич силу хила если не ошиб.. стоящий саб..я с не фул разгоном на силу хила больше 2 к критом лекал себя Бат хиломГайд Реал топ)
А на сок пасив праер прибавку, и на сок он профитнее кота?
в поле тоже сопротивление к стихии? так как оно дает то +5, а заточкана м атаку +100 с копейками м атаки тоже не мало вроде.- Сопротивление стихиям![]()
[/SPOILER]
ну там 1.5% м атаки на деле заметно не будет вообще никак из-за того же разброса (в поле тоже сопротивление к стихии? так как оно дает то +5, а заточкана м атаку +100 с копейками м атаки тоже не мало вроде.
Там же учитывается вроде история поиска. 9 позиция у тебятупа скоро 100 лайков будет и первый в гугле
а давайте по тиху лайки забирать) завтра зайдет, хоп ,а там 5 лукасов) вот смешно будет)))Там же учитывается вроде история поиска. 9 позиция у тебя
Хахахаа давайте по тиху лайки забирать) завтра зайдет, хоп ,а там 5 лукасов) вот смешно будет)))
ладнХахаха
Засумонил бы эксперта по смехуечкам, но не буду
хз помойму там по просмотрамТам же учитывается вроде история поиска. 9 позиция у тебя
Ну я не оч шарю в продвижении в поиске, может там твои просмотры тоже учитываются, хзхз помойму там по просмотрам
То гугл рофлит над скрайдом простНу я не оч шарю в продвижении в поиске, может там твои просмотры тоже учитываются, хз
Если гуглить не залогиненым в гугле, то у меня гайд на 9ой позиции, а если залогинится, то на 6ой
Как-то так
не- Сопротивление стихиям А если я на оли не хожу все равно на стихию точить?![]()