Гайд на Mystic Muse (Магистр Стихий, ММ, Спелс) от Dynasty123qwe

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
Не важно сколько тебе лет да ун)) ты в душе школоло, хоть те за 50 будет, школоло он и есть школоло всегда.
Иди ручкой правой себя успокой, а то дядя зашел назвал тебя школоло и ты взорвался, ничего страшного отрицать всегда тяжко.
не, это бред, на такое я даже отвечать не буду, здесь селфовн уже, начинаешь обызваться, учитывая что я тебя не как не называ, переход на личности, ну тут уже ясна, сори не буду отвечать

Man1us

Виконт
Лайки
103
Мне незачем с вами ноунеймами спорить))) Миракл топ ММ скрайда, Династи слабая пародия без мозгов, который контрится как нех делать.
я хз кто ты нейм сраный... иди в болото своё назад сабака бешенная... так что рот оф и пшёл лесом

HollyLand

Барон
Лайки
15
Бла бла бла))) радуйте мой глаз своим полыханием)
СРОЧНО АГНЕТУШИТЕЛЬ!

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
nas bilo 3 mm ya dynasty miracle vot nebilo topov a esho kakoy to selfish no ya ne znay on bomj

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
не, это бред, на такое я даже отвечать не буду, здесь селфовн уже, начинаешь обызваться, учитывая что я тебя не как не называ, переход на личности, ну тут уже ясна, сори не буду отвечать
я хз кто ты нейм сраный... иди в болото своё назад сабака бешенная... так что рот оф и пшёл лесом
обычный хейтерок
не трогайте говно, вонять не будет

HollyLand

Барон
Лайки
15
Школоло неадекватное все вместе держится, молодцы ребята друг друга не кидаете) еще бы вы же нах никому не нужны тупые слабые неадекватные куски биомусора)

Man1us

Виконт
Лайки
103
Школоло неадекватное все вместе держится, молодцы ребята друг друга не кидаете) еще бы вы же нах никому не нужны тупые слабые неадекватные куски биомусора)
лань тупорылая я хз.. всё разговор окончен агрись дальше шавка

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Агритесь вы, я лишь указал на факт что вы все бесполезные куски биомусора и спасибо что подтвердили мои слова)
я даже хз кто ты
чья-то тень наверно
не люблю общаться с инкогнито

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а я знаю кто это
это **** который всегда ныл в хч
ныл на скрайд
ныл на лимптека
ныл на форуме
словил бан
и ушел
терь пишет ***ту
на*** вы ваще ему отвечаете

HollyLand

Барон
Лайки
15
а я знаю кто это
это **** который всегда ныл в хч
ныл на скрайд
ныл на лимптека
ныл на форуме
словил бан
и ушел
терь пишет ***ту
на*** вы ваще ему отвечаете
Ясен хер ты знаешь кто я, сток раз твою жопу рвал что от неё ток одно название и осталось.

Man1us

Виконт
Лайки
103
Агритесь вы, я лишь указал на факт что вы все бесполезные куски биомусора и спасибо что подтвердили мои слова)
биомусор, слушай пробирочный вырадак.. я хз как ты появился на свет вообще,такие недоноски не родившись умирать должны по факту, думаю понятно тебе изложил?... так что завали своб тупую скулящую вонючку и иди ***** дальше... рахит

HollyLand

Барон
Лайки
15
биомусор, слушай пробирочный вырадак.. я хз как ты появился на свет вообще,такие недоноски не родившись умирать должны по факту, думаю понятно тебе изложил?... так что завали своб тупую скулящую вонючку и иди ***** дальше... рахит
Гори гори гори ясно! Маленькое школоло

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
ыыыы, ясна кто это, биш 4 птс кек

Верх