****ИНА ДОЧЬДа почему, они мне говорили "да ты дно некр,прощайся с хиро", однако ни у кого это не получалось сделать и забрать хиро, ну или хотя бы перефармить после таких заявлений, тот же самый "топ" некр Ирландец(нонейм хз) нихуя не смог, по этому написал что **** меня и мою ****у и слился с серва
Причем тут вообще конкуренты,если я спокойно фармила по 200 птс и забивала, ибо некры вообще даже за 100 не выходили, даже сейчас нет достойных некров, кроме инферно
кусок дерьма, завали eбало****ИНА ДОЧЬ
завали еб.ало сын одноногой мёртвой шалавы которую еб.али хачи под мостом...****ИНА ДОЧЬ
завали еб.ало сын одноногой мёртвой шалавы которую еб.али хачи под мостом...
@Classic привки <3 как дела?[/QUOTE
Лижи жопу жирной ****оске
Сказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавкакусок дерьма, завали eбало
души тупую дефкуСказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавка
Ты меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчитСказала продавец макдака,которая ****ит еду с прилавка
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)души тупую дефку
Все норм , просто ты не знаешь меня,я не знаю тебя,но зато в мамбле открываешь свою пасть что "я как человек говно" хоть мы ниразу не встречалисьТы меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчит
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)
Ну такое, за такой товар даже на ржавый сет не соберешьВтс очко пшеницы за премак 70% на х70
.png)
ЖизаНу такое, за такой товар даже на ржавый сет не соберешь![]()

Я ни разу не говорила что ты «человек говно», шо за рофл. По другим причинам я могла выйти с мамблы и выходилаВсе норм , просто ты не знаешь меня,я не знаю тебя,но зато в мамбле открываешь свою пасть что "я как человек говно" хоть мы ниразу не встречались
Поэтому придется душить тебя как твой батя твою матуху душил,пока тебя в детдом не отдали
Дальше эвейди меня в мамбле , уходи спать на прайме и тащи пак на днище,терпила)0
И при чем тут инсомния , когда это из мема "тупые дефки как я вас блин ненавижу " , пожилая айдарья не может не ток в логику,но и мемы (
Когда же ты сдохнешь ****?Ты меня со своей ****ой не путай, это ведь ее работа напиз дить еды и своего выродка накормить, потому что выб лядок сидит без работы и 24/7 на комп дрoчит
Малая, а ты хоть бы своими фразами общалась, а не аля инсомния. Да и фото жопы выкладывать у тебя получается лучше, чем открывать ебaло. Так что занимайся тем, что у тебя получается лучше всего и не подсирай)
Очевидно, что после тебя, мужчина в юбкеКогда же ты сдохнешь ****?
У меня друг пруфы проситВтс очко пшеницы за премак 70% на х70
самый главный хейтердумаю уже пара слова дефки на слово "кати заменить"
тупые катюхи
юзайте,пока не стало мейнстримом
ку алень