Гайд на Mystic Muse (Магистр Стихий, ММ, Спелс) от Dynasty123qwe

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
ДУНАСТИ ВИЛИКИЙ БОГ МАГА ВОДЫ БОЖИ КАК ЖИ Я ТИКУ С ИТАВА ГАЙДА, РИЛИ ТОКА ПАСМАТРЕЛ ГУИД СРАЗУ ВСТАЛ

@#panika

Барон
Лайки
37
научил малова играть теперь гайды пишет

smay

.
Лайки
10 562
( жалко когда кроме кота ни на ком не умеешь играть и все равно глотаешь(
не квоть меня дaун больше.
пруфанешь что глотаю?
1-2 из миллиарда - глотаю . да , брат .фарт
огрызок ебaный, отъeбy тебя на оли рандомной профой. слейся умник

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
астанавитесь срацца эта темка приносит свет в ваш разум вы должны отчистицца от всего неземнова и проникнуцца

• Лайк
Реакции: smay

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
хули смотреть, дунасти хира он нет, сосет

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
откуда ты нейм с 5 сообщениями вылез? которого никто не знает, ****о зря открыл малой, бомж 4 птс

HollyLand

Барон
Лайки
15
откуда ты нейм с 5 сообщениями вылез? которого никто не знает, ****о зря открыл малой, бомж 4 птс
Да вам не зачем знать кто я что я, главное что я знаю что вы такое же школоло фуфло как династи))
Удачи вам по жизни "Чемпионы" xD

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 933
Да вам не зачем знать кто я что я, главное что я знаю что вы такое же школоло фуфло как династи))
Удачи вам по жизни "Чемпионы" xD
ы, ты же сам селфовнишься, например обозвав школьником, не зная сколько мне лет, уже 1 слив, если даже обобщено, но ты уже квотнул меня, снова слив, "чемпионы" ну тут уже сразу виден слив того, что не можешь такого уровня достичь, у меня все, тут уже сам селфовн подъехал.

HollyLand

Барон
Лайки
15
ы, ты же сам селфовнишься, например обозвав школьником, не зная сколько мне лет, уже 1 слив, если даже обобщено, но ты уже квотнул меня, снова слив, "чемпионы" ну тут уже сразу виден слив того, что не можешь такого уровня достичь, у меня все, тут уже сам селфовн подъехал.
Не важно сколько тебе лет да ун)) ты в душе школоло, хоть те за 50 будет, школоло он и есть школоло всегда.
Иди ручкой правой себя успокой, а то дядя зашел назвал тебя школоло и ты взорвался, ничего страшного отрицать всегда тяжко.

Верх