Начинается самое сочное. Лично я считаю, что ММу в поле просто нет равных. Сейчас я вам расскажу забавную тактику, которая работает абсолютно против любого энеми.
Суть заключается в том, что самыми ярыми нашими соперниками являются арбы\берсы иии... вообщем-то все. Остальные вне конкуренции, так как мы имеем тонну пдефа, тонну хила, то мы попросту не пробиваемы для других классов. Как убить арбу\берса? Очень просто. Перед боем 1х1 одеваем талик ГХ и ДП. Перед боем не забываем юзать МАГ рефреш. И так мы имеем откат кенсела примерно 7 секунд, за пару секунд до начала боя юзаем талик ГХ (в итоге получаем хил где-то). Юзнули талик->дали кансел->стоим хилимся по миллиард хп в секунду->даем кансел через 7 секунд->юзаем талик дп->стоим хилимся->через 7 сек опять канселим-> юзаем целку с ЛСА->по окончанию целки даем кенсл. В итоге мы дали 4 кансела, этого хватит с головой что бы срезать дпс в нас на минимум. Дальше любая арба\берс становится для нас куском мяса (проверенно 100500раз.). С фелом давно дрался этой же тактикой и успешно убивал и не убивал когда у меня не было таликов\были в кд. Если заюзать свиток с форта на хил, то вообще ГЛ.
Что качается других классов в поле, то тут все просто. Максимум слоу, максимум кенсл, максимум хил. Это залог победы. Чем больше кнопок нажмете, тем выше шанс на победу.
Пару слов о игре в пати:
Слушаем ПЛа, кенселим в ассист, нюкаем в ассист. Если роняете вражеского дд\биша, то становитесь крайне внимательными и как только он встает, начинаете его рескилить. Если деретесь в плотнуть, то спамите флешки рядом с бишами. Всегда просим биша что бы вам контролил нубл, иначе если вы упадете без нубла, ах как не легко вам придется... (по себе знаю).