Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
я думаю после подкаста ак сделают привязаным к чару и магам не будет смысла его топить)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Автор гений и работяга,кто прочитал задумайтесь и возьмите его на работу с зп 100к+ хотябы.Лайк

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Мне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.

Но забавно, что ты как маленький ребенок, затаил обиду и не можешь отпустить даже спустя полгода.
Напомни, чем закончилась твоя игра на х1?
А, ну да, вначале выложили тему на форуме, где тебя обоссывали в соа, а потом и вовсе заскамили. Так хвастался своей рар пикой в соседней теме, но никому не сказал, что побегал с ней всего недельку, обидно наверное.
Что заслужил, то и получил. Собаке - собачья смерть.
Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.

Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.

Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.

Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"

А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати

Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Для начала соберите ему на словарь, поляки с меньшим количеством грамматических ошибок пишут
Там же специально где-то в начале для таких предъяв написано что оформлено плохо читабельно))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Там же специально где-то в начале для таких предъяв написано что оформлено плохо читабельно))))))
Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.

А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
225
Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1
Как к игроку к тебе никогда не было вопросов.
Все вопросы всегда были к невоспитанному инфантилу перед монитором, который вырос на просторах серверов л2 и впитал в себя всю их желчь.
Крайне забавно, что те 1.5 землекопа, которые остались с тобой играть, тебя же и заскамили))
Сложновато тебе будет друзей найти. Все кто с тобой имел "удовольствие" пересекаться в игре, уже знают кто ты и что ты.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Как к игроку к тебе никогда не было вопросов.
Все вопросы всегда были к невоспитанному инфантилу перед монитором, который вырос на просторах серверов л2 и впитал в себя всю их желчь.
Крайне забавно, что те 1.5 землекопа, которые остались с тобой играть, тебя же и заскамили))
Сложновато тебе будет друзей найти. Все кто с тобой имел "удовольствие" пересекаться в игре, уже знают кто ты и что ты.
Доказательств скама у меня к сожалению нет, но я в целом вернусь к формату соло-соло без шары трусов без письменных подтверждений. И не буду играть с курамой/приклом на любых проектах без доп. Условий. Если ты не заметил, я спокойно находил в 2-4 часа утра людей готовых помочь мне подефать спот бесплатно. Отношение у меня более чем лояльное к людям которые не создают проблем, и не выебываются больше чем могут себе позволить.
Да, я выебываюсь, да я упаду за это лишний раз, но держать язык в жопе в среднем менее приоритетно чем упасть n раз от x.

Ах да, ещё я не сплетничаю за спиной пытаясь параллельно убедить полсервера в том что тевтонец скамер и ****ос потому что с****ил 40к торчей.
Выводы из этой инфы сделаешь
Возможно

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Ебать, вы даже здесь сретесь. Гоу пати лучше соберём и от****им воньку.

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Кураму только позовите, а то без него совсем уже не то будет. Нормально ж поиграли, есть чё вспомнить

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.

Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.

Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.

Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"

А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати

Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.
Это самый сильный Вл скрайда ?

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Да. А ещё тут рядом только что объявился @panzer_tank лучший из лучших крафтеров сервера х1 скрайд. Хотя там лучших было всего два. И когда второй условно говоря докачался, до первого, то первый уже ливнул с сервака)))))

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.

А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят
Ладно. Уговорил. Если для начала мне и вправду скинутся на словарик, то я отредактирую текст как будто бы писал этот гайд на конкурс, а не так по приколу его написал ,чтобы такие как ты лишний раз могли потешить своë самолюбие)))))

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Судя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Судя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))
будет очень жаль )

PredatorS

Виконт
Лайки
368

Я вообще с начала хотел подать этот типа гайд в виде ребусов и кроссвордов, но тогда скорее всего, кроме тебя никто бы его не вывез)))))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Ну мысль такая конечно проскакивает но пока мысль скорее про сделать окошко на случай перенаселённости, но в целом вл со старта будет думаю

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсом

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
Но как игрок лоурейтов я знаю пока одного человечка который меня переплюнул бы в упорстве/знании базы и он скрайд терпеть не может

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсом
че обзываешься )

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
На подкасте лидеров топ кланов Женя ВОН @BoHpts сказал что АК заберёт какой-нибудь соло игрок и вроде как я так понял что эта гонка ево вообще не возбуждает. Типа топ кланы будут много драться и умирая терять заветные проценты EXP. Я как то даже приуныл. Неужели у них нет желающих прочитать мой гайд, разобраться в этом и провернуть эту аферу. Нужен то по факту 1 шаристый тип. Остальным просто надо его дэфать ну и помогать чем он скажет. Любой кто на скрайде х1 обузил квесты Рина в кап примерно понимает что нужно делать. Но у Оп клана в приоритете цели это разбить всем варам кабины и забрать хиро Сорка и ММа. Неужели биг вар и в правду оставит эту гонку соло игрокам или фарм пачкам? А быть может это Женя вон схитрил(врядли). Другие лидеры топ кланов не высказались по этой гонке. Возможно шарят за эту тему и будут пытаться(надеюсь).
Конечно же топ паки не будут страдать этим. Они систематично вдавят левел и заберут эпики с эпиков. Так было всегда и на всех серверах :f09f9881-2x:
А вот соло задроты конечно подзаморочатся.
Но честно говоря, я за то, чтобы зарейтовали квесты просто от лвла. А то все эти движения реально напоминают багоюз.
Вот представь кто-то честно топил левел. А кто-то прошел цепочку. Наверное человеку будет обидно, как минимум за свое время

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Конечно же топ паки не будут страдать этим. Они систематично вдавят левел и заберут эпики с эпиков. Так было всегда и на всех серверах :f09f9881-2x:
А вот соло задроты конечно подзаморочатся.
Но честно говоря, я за то, чтобы зарейтовали квесты просто от лвла. А то все эти движения реально напоминают багоюз.
Вот представь кто-то честно топил левел. А кто-то прошел цепочку. Наверное человеку будет обидно, как минимум за свое время
Как говорится кто не шарит то Х...ярит.

Верх