Вопрос по таланту сырка и СА в коряге

wdhs

Вассал
Лайки
0
Собственно поставил СА на крит. кровотечение. подумал что из имеющегося выбора, отлично стакнется с поижен ароу для пве фарма чампов или рб.
В итоге тестов, не разу не увидел кровотеч в статус баре моба, либо его прока в сис чате, появилась мысль не перебивает ли талант "Poison Arrow" это кровотечение, и если да, почему так? Может они просто вместе не работает? Кто-то сталкивался с таким?
Мб Александр может пояснить @Guldan
1772644293087.png

Tachibana

Виконт
Лайки
193
У меня каряга на блид, очень часто прокает и висит в дебафах с иконкой Стинга
Походу пойзон арроу перебивает этот дебаф

wdhs

Вассал
Лайки
0
Вот и я так думаю, но об этом 0 инфы. А са штука не дешевая(((

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
Собственно поставил СА на крит. кровотечение. подумал что из имеющегося выбора, отлично стакнется с поижен ароу для пве фарма чампов или рб.
В итоге тестов, не разу не увидел кровотеч в статус баре моба, либо его прока в сис чате, появилась мысль не перебивает ли талант "Poison Arrow" это кровотечение, и если да, почему так? Может они просто вместе не работает? Кто-то сталкивался с таким?
Мб Александр может пояснить @Guldan
Посмотреть вложение 294161
1772658299077.png

1772658366107.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
а там сырок, с ним тоже работает
1772658531091.png

wdhs

Вассал
Лайки
0
Не понимаю в чем проблема.... Но не работает СА на моем персонаже, может дело и не в таланте вовсе. @Guldan Посмотри пожалуйста, прикладываю видео теста. Просто не работает СА. Такую же картинку вижу при фарме мобов, ни разу не видел bleed дебафа, и упоминаний в сис.чате? Мб проблема в рарности лука?

Последнее редактирование:

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Не понимаю в чем проблема.... Но не работает СА на моем персонаже, может дело и не в таланте вовсе. @Guldan Посмотри пожалуйста, прикладываю видео теста. Просто не работает СА. Такую же картинку вижу при фарме мобов, ни разу не видел bleed дебафа, и упоминаний в сис.чате? Мб проблема в рарности лука?

А в поле, у Гулдана в поле работает
Хотя мб он не на Х тестил))

Мефыч

Граф
Лайки
687

вряд ли он с талантным пойзоном перекрывается 2 разных дота, вот если бы талант на блид был
там са имеет 35% шанс на прок при крите и потом еще подействовать должно, я на обт тестил СА на мобах - минут 5 бегал стрелял пока прошло

wdhs

Вассал
Лайки
0
Минут 5 ковырял, просто не работает СА, нету упоминаний о неудаче даже не то что об удаче))) Его как будто нету)))
@Guldan Готов дать свой акк для теста! На благо всех сырков данной стадии (хотя мб и не только сырков, если дело в чем то другом).

wdhs

Вассал
Лайки
0

wdhs

Вассал
Лайки
0
Заметил еще, что, собственно, иконки bleed в item skills нету, хотя тот же focus на D луке отображается. Мне правда кажется, что с матерворк корягой что-то не то и СА не работает.
2са.png
1са.png

Мефыч

Граф
Лайки
687
Заметил еще, что, собственно, иконки bleed в item skills нету, хотя тот же focus на D луке отображается. Мне правда кажется, что с матерворк корягой что-то не то и СА не работает.Посмотреть вложение 294236Посмотреть вложение 294235
мб и не работать - довольно редкое сочетание рар свойство + са в коряге, ща на х1000 попробую рар корягу сделать.
са типа qr или крит пойзон/блид нет в пассивках
upd да в рар не работает крит блид, стрелял обоймы по 100 стрел
норм лук: криты 41/100 с каждый критом прок блид, 2 резиста
1772725686877.png

рар лук криты: 61/100 0 блид проков
1772725772815.png

@Guldan

Последнее редактирование:
Верх