Вопрос по таланту сырка и СА в коряге

wdhs

Вассал
Лайки
0
Собственно поставил СА на крит. кровотечение. подумал что из имеющегося выбора, отлично стакнется с поижен ароу для пве фарма чампов или рб.
В итоге тестов, не разу не увидел кровотеч в статус баре моба, либо его прока в сис чате, появилась мысль не перебивает ли талант "Poison Arrow" это кровотечение, и если да, почему так? Может они просто вместе не работает? Кто-то сталкивался с таким?
Мб Александр может пояснить @Guldan
1772644293087.png

Tachibana

Виконт
Лайки
191
У меня каряга на блид, очень часто прокает и висит в дебафах с иконкой Стинга
Походу пойзон арроу перебивает этот дебаф

wdhs

Вассал
Лайки
0
Вот и я так думаю, но об этом 0 инфы. А са штука не дешевая(((

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 481
Собственно поставил СА на крит. кровотечение. подумал что из имеющегося выбора, отлично стакнется с поижен ароу для пве фарма чампов или рб.
В итоге тестов, не разу не увидел кровотеч в статус баре моба, либо его прока в сис чате, появилась мысль не перебивает ли талант "Poison Arrow" это кровотечение, и если да, почему так? Может они просто вместе не работает? Кто-то сталкивался с таким?
Мб Александр может пояснить @Guldan
Посмотреть вложение 294161
1772658299077.png

1772658366107.png

• Лайк
Реакции: wdhs

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 481
а там сырок, с ним тоже работает
1772658531091.png

wdhs

Вассал
Лайки
0
Не понимаю в чем проблема.... Но не работает СА на моем персонаже, может дело и не в таланте вовсе. @Guldan Посмотри пожалуйста, прикладываю видео теста. Просто не работает СА. Такую же картинку вижу при фарме мобов, ни разу не видел bleed дебафа, и упоминаний в сис.чате

Верх