Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Какую стратегию выбрал? ВТорую профу на каком уровне брал? До какова уровня получилось апнуться? ))))))))))))
слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьев
апнул пока 67. но в рейтинге. естественно. не свечусь. чтобы другие не догадались. как я это сделал

PredatorS

Виконт
Лайки
178
слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьев
апнул пока 67. но в рейтинге. естественно. не свечусь. чтобы другие не догадались. как я это сделал
Ну всё. Темку можно закрывать.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.
Про квест в курсе, и да он тоже фанатизм :f09f9881-2x:
Так на всякий ещё добавлю что тут у Маммона можно Д и Ц пушки менять на равноценные. Ну и апать за АА до топ Ц. Маммон это в кузнице Гирана кузнец.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Печалька. Ты зафейлил 3.5кк опыта. В 56 каму уже не пустят. Квест Рин40+ сдать не получится.))))) Читать лучше гайд нужно было))) Но ты всё равно молодец ))))

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Гениальная по уровню смекалки тема, автор молодцом!
"Абузером" даже не обязательно стартовать в первые дни, страдая на мобах без пушки, профы, скилов и татушек.
Можно затопить пве чара и подготовить плацдарм в виде адены, оружия и шмота.
А потом создать любую заливку или мага и в 2 окна вытопить на мобах чара до 58.

Но провернуть такое в соло или даже маленькой группой не представляется возможным, т.к. все так или иначе упрется в квест
"A dark twilight" в восе. И заинтересованная группа, обладающая достаточным ресурсом в виде людей и посменных драйверов просто задушит на корню любых смекалистых рандомов. Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1
"Абузером" даже не обязательно стартовать в первые дни, страдая на мобах без пушки, профы, скилов и татушек.
ага, чтобы дольше апать 58 и наверняка же ты один такой умный кто будет делать квест в восе
а ещё там нет спойлеров и некров...
Но провернуть такое в соло или даже маленькой группой не представляется возможным, т.к. все так или иначе упрется в квест
"A dark twilight" в восе.
ресурсы даже большого кланы не бесконечны, если этой ***ргой занялось бы больше 100 человек одновременно были бы сложности (вернись к пункту 1)
Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.
для этого нужно иметь пк чаров 56-58 лвла как минимум и протект для них. когда мобы падают с крита\нюка у тебя не получится по гыгыгы интерлюд схеме расфлагать чела под париком и убить, соответственно ты проебешь еще время на то чтобы чара мыть\переснаряжать т.к. кх и фортов еще нет. Ну а по факту это все ****ина ненужная, вос на*** не нужен при учете что эксп при смерти теперь тоже порезан

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Можно затопить пве чара и подготовить плацдарм в виде адены, оружия и шмота.
А потом создать любую заливку или мага и в 2 окна вытопить на мобах чара до 58.

"A dark twilight" в восе. И заинтересованная группа, обладающая достаточным ресурсом в виде людей и посменных драйверов просто задушит на корню любых смекалистых рандомов. Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.
Всякое может быть. Но взять контроль над ВОСом я думаю не реально. Туда все маги начиная с 56 уровня будут ходить. Там хорошо фармится квест на монетки Coin of Luck(хотя мало кто его делает, а зря). Вроде там мдэф не поднимали у мобов. А вот в массакрах поднят мдэф. Поживём увидим. Может вообще будет скучный победитель 59 уровня(нет) ))))))

PredatorS

Виконт
Лайки
178
приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1

ага, чтобы дольше апать 58 и наверняка же ты один такой умный кто будет делать квест в восе
а ещё там нет спойлеров и некров...

ресурсы даже большого кланы не бесконечны, если этой ***ргой занялось бы больше 100 человек одновременно были бы сложности (вернись к пункту 1)

для этого нужно иметь пк чаров 56-58 лвла как минимум и протект для них. когда мобы падают с крита\нюка у тебя не получится по гыгыгы интерлюд схеме расфлагать чела под париком и убить, соответственно ты проебешь еще время на то чтобы чара мыть\переснаряжать т.к. кх и фортов еще нет. Ну а по факту это все ****ина ненужная, вос на*** не нужен при учете что эксп при смерти теперь тоже порезан
Популярно всё объяснил )))

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Мне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.

Но забавно, что ты как маленький ребенок, затаил обиду и не можешь отпустить даже спустя полгода.
Напомни, чем закончилась твоя игра на х1?
А, ну да, вначале выложили тему на форуме, где тебя обоссывали в соа, а потом и вовсе заскамили. Так хвастался своей рар пикой в соседней теме, но никому не сказал, что побегал с ней всего недельку, обидно наверное.
Что заслужил, то и получил. Собаке - собачья смерть.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Мне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.
И тебе спасибо добрый человек за такую щедрую похвалу [:like:] Не каждому дано это понять и оценить по достоинству ))))

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
я думаю после подкаста ак сделают привязаным к чару и магам не будет смысла его топить)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Автор гений и работяга,кто прочитал задумайтесь и возьмите его на работу с зп 100к+ хотябы.Лайк

Tevtonec

Виконт
Лайки
197

Но забавно, что ты как маленький ребенок, затаил обиду и не можешь отпустить даже спустя полгода.
Напомни, чем закончилась твоя игра на х1?
А, ну да, вначале выложили тему на форуме, где тебя обоссывали в соа, а потом и вовсе заскамили. Так хвастался своей рар пикой в соседней теме, но никому не сказал, что побегал с ней всего недельку, обидно наверное.
Что заслужил, то и получил. Собаке - собачья смерть.
Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.

Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.

Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.

Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"

А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати

Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Для начала соберите ему на словарь, поляки с меньшим количеством грамматических ошибок пишут
Там же специально где-то в начале для таких предъяв написано что оформлено плохо читабельно))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Там же специально где-то в начале для таких предъяв написано что оформлено плохо читабельно))))))
Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.

А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1
Как к игроку к тебе никогда не было вопросов.
Все вопросы всегда были к невоспитанному инфантилу перед монитором, который вырос на просторах серверов л2 и впитал в себя всю их желчь.
Крайне забавно, что те 1.5 землекопа, которые остались с тобой играть, тебя же и заскамили))
Сложновато тебе будет друзей найти. Все кто с тобой имел "удовольствие" пересекаться в игре, уже знают кто ты и что ты.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Как к игроку к тебе никогда не было вопросов.
Все вопросы всегда были к невоспитанному инфантилу перед монитором, который вырос на просторах серверов л2 и впитал в себя всю их желчь.
Крайне забавно, что те 1.5 землекопа, которые остались с тобой играть, тебя же и заскамили))
Сложновато тебе будет друзей найти. Все кто с тобой имел "удовольствие" пересекаться в игре, уже знают кто ты и что ты.
Доказательств скама у меня к сожалению нет, но я в целом вернусь к формату соло-соло без шары трусов без письменных подтверждений. И не буду играть с курамой/приклом на любых проектах без доп. Условий. Если ты не заметил, я спокойно находил в 2-4 часа утра людей готовых помочь мне подефать спот бесплатно. Отношение у меня более чем лояльное к людям которые не создают проблем, и не выебываются больше чем могут себе позволить.
Да, я выебываюсь, да я упаду за это лишний раз, но держать язык в жопе в среднем менее приоритетно чем упасть n раз от x.

Ах да, ещё я не сплетничаю за спиной пытаясь параллельно убедить полсервера в том что тевтонец скамер и ****ос потому что с****ил 40к торчей.
Выводы из этой инфы сделаешь
Возможно

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Ебать, вы даже здесь сретесь. Гоу пати лучше соберём и от****им воньку.

Верх