Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

panzer_tank

Старейшина
Лайки
13
Кураму только позовите, а то без него совсем уже не то будет. Нормально ж поиграли, есть чё вспомнить

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Мне по*** на тебя, я рад получить очередное подтверждение тому что ты бездарный долбоёб который думалку подключать может только пока пиво в магазине выбирает.

Обоссывали в соа? Пока у меня было время играть я закусывался с +- фулкой toogoosh и чувачки падали под мобами даже от соло чара.

Импекабл бездарь и шизик как и ты, бедолага уверен что если он играет на переапанном пв то он что-то может. А по факту такой же бомж как и ты который в релоге держит бд чтобы не дай бог не сдохнуть от пве профы на сбшке которая в 0 закрывает любых физов.

Ну неделю побегал, неделю в городе постоял, потом соскамили. В целом у меня уже не было особо времени играть в тот момент, а Скам просто стал точкой невозврата, у скрайда к сожалению крутая политика не выдавать скамеров и не возвращать вещи в случае если их успели продать, так что произошел "взлом"

А слова громкие конечно, от мембера "пака" который улетел всей шоблой в бан за 500 рублей на веселоплати

Да и для кого тема тевтонец = чсв является новостью? Я лучший в своём классе был из игроков х1, пришлось правда с шахтой познакомиться и узнать что существует примерно 2 ВЛа рангом выше в своей стихии, ну прикольно, новые локал трюки выучил.
Это самый сильный Вл скрайда ?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Да. А ещё тут рядом только что объявился @panzer_tank лучший из лучших крафтеров сервера х1 скрайд. Хотя там лучших было всего два. И когда второй условно говоря докачался, до первого, то первый уже ливнул с сервака)))))

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.

А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят
Ладно. Уговорил. Если для начала мне и вправду скинутся на словарик, то я отредактирую текст как будто бы писал этот гайд на конкурс, а не так по приколу его написал ,чтобы такие как ты лишний раз могли потешить своë самолюбие)))))

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Судя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Судя по его постам, которые в этой теме относятся конкретно к этой теме, я рискну предположить что возможно @Tevtonec на новом скрайд х2 стартанëт не на ВЛе. Но это не точно))))
будет очень жаль )

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ну если твоя стратегия в том чтобы менее упорные не дочитали, то умом переиграл.

А так надо было скидывать ссылки для донатов и обещать продолжение где расскажешь какие профы лучше всего подходят, а то лобатый и к.о. не осилят
Я вообще с начала хотел подать этот типа гайд в виде ребусов и кроссвордов, но тогда скорее всего, кроме тебя никто бы его не вывез)))))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ну мысль такая конечно проскакивает но пока мысль скорее про сделать окошко на случай перенаселённости, но в целом вл со старта будет думаю

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсом

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Но как игрок лоурейтов я знаю пока одного человечка который меня переплюнул бы в упорстве/знании базы и он скрайд терпеть не может

Emergance

Граф
Лайки
1 173
На Олимпе шахта сильнее офк, но он а) местный б) абсолютно больной как и все здешние олимперы, за ***ву тучу лет которую он тут сидит он из любой говнопрофы все выжмет до копейки, а я больше про оверфарм и овербуст. Что правда не так важно при условии что он идёт с евадсом
че обзываешься )

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
На подкасте лидеров топ кланов Женя ВОН @BoHpts сказал что АК заберёт какой-нибудь соло игрок и вроде как я так понял что эта гонка ево вообще не возбуждает. Типа топ кланы будут много драться и умирая терять заветные проценты EXP. Я как то даже приуныл. Неужели у них нет желающих прочитать мой гайд, разобраться в этом и провернуть эту аферу. Нужен то по факту 1 шаристый тип. Остальным просто надо его дэфать ну и помогать чем он скажет. Любой кто на скрайде х1 обузил квесты Рина в кап примерно понимает что нужно делать. Но у Оп клана в приоритете цели это разбить всем варам кабины и забрать хиро Сорка и ММа. Неужели биг вар и в правду оставит эту гонку соло игрокам или фарм пачкам? А быть может это Женя вон схитрил(врядли). Другие лидеры топ кланов не высказались по этой гонке. Возможно шарят за эту тему и будут пытаться(надеюсь).
Конечно же топ паки не будут страдать этим. Они систематично вдавят левел и заберут эпики с эпиков. Так было всегда и на всех серверах :f09f9881-2x:
А вот соло задроты конечно подзаморочатся.
Но честно говоря, я за то, чтобы зарейтовали квесты просто от лвла. А то все эти движения реально напоминают багоюз.
Вот представь кто-то честно топил левел. А кто-то прошел цепочку. Наверное человеку будет обидно, как минимум за свое время

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Конечно же топ паки не будут страдать этим. Они систематично вдавят левел и заберут эпики с эпиков. Так было всегда и на всех серверах :f09f9881-2x:
А вот соло задроты конечно подзаморочатся.
Но честно говоря, я за то, чтобы зарейтовали квесты просто от лвла. А то все эти движения реально напоминают багоюз.
Вот представь кто-то честно топил левел. А кто-то прошел цепочку. Наверное человеку будет обидно, как минимум за свое время
Как говорится кто не шарит то Х...ярит.

Sy4e4ka

Рыцарь
Лайки
4
Будет интересно посмотреть и пощупать ) потому что я тоже не знаю не одного сильного ВЛа, кто мержит пве + оли контент на высшем уровне) так что гл хф, на скрайде впервые, но думаю не сильно зароляет)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Да. А ещё тут рядом только что объявился @panzer_tank лучший из лучших крафтеров сервера х1 скрайд. Хотя там лучших было всего два. И когда второй условно говоря докачался, до первого, то первый уже ливнул с сервака)))))
Кирилл успел забрать Хиро когда и тевтонец, и панзер играли.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
Будет интересно посмотреть и пощупать ) потому что я тоже не знаю не одного сильного ВЛа, кто мержит пве + оли контент на высшем уровне) так что гл хф, на скрайде впервые, но думаю не сильно зароляет)
Оооо, ты откроешь много нового на олимпе :f09f9880-2x-(1):

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Но как игрок лоурейтов я знаю пока одного человечка который меня переплюнул бы в упорстве/знании базы и он скрайд терпеть не может
Если ты упорный топ фармерок. Гоу я создам претендента на 1ое место. Поможешь мне качнуться гдето с 52+++ до 58 ну и там ещё может какая то помощь от тебя. А с меня вся остальная возня. Если всё получится, то запилим АК на обоюдовыгодных условиях. Я в отпуске до 29 июля. Онлайн будет большой.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Если ты упорный топ фармерок. Гоу я создам претендента на 1ое место. Поможешь мне качнуться гдето с 52+++ до 58 ну и там ещё может какая то помощь от тебя. А с меня вся остальная возня. Если всё получится, то запилим АК на обоюдовыгодных условиях. Я в отпуске до 29 июля. Онлайн будет большой.
Та делать мне нечего конкурентов плодить) если хочешь залетай потей влом, хочешь насолить шахте или мне залетай за любого сб.

На АК думаю бесполезно претендовать учитывая что я не клан и не пак, но заняться мне будет чем. Ну и первые две стадии больше в формате клоунфиеста на Олимпе, поэтому на самом деле там будет выше шанс забрать ауру для меня пока нет эпика и 500 сетов

Выжму что смогу

Верх