- Лайки
- 368
Обознался )))нет, я местный, 2 раза забаненный)
Обознался )))нет, я местный, 2 раза забаненный)
Сочувствую. Ты наверное расстроен. В этой жизни всё так не справедливо...Ебнутые люди. Вместо того что б играть в игру со всеми, придумывают всякие абузы. Я бы забанил на хер таких уебков
Спасибо и тебе добрый человек за этот прекрасный комментарий )))))это было хорошо
Да все так делают. А те кто так не делают, те просто им завидуют ))))))Лови багоюзера !!!!!![]()
Ну это всё не запрещено. На презентации описания нового х2 @Guldan сказал что пожалуйста, можете оставить квесты Рина на потом и апнуть ещё лишний лвл.Все так делают и сдают конкурентов за 30 голды![]()
Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с САСтолько замороченности ради какого-то рейтинга и ак. Ты конечно сильно написал, но это уже какой-то фанатизм.
Всего-то нужно порезать экспу на квесты согласно рейту). И вся эта абьюз-стратегия сразу делится на ноль.
Вы мне лучше скажите, почему за купоны по профе не дают шедоу пушки? Это тоже какой-то бдсм местный?
Какую стратегию выбрал? ВТорую профу на каком уровне брал? До какова уровня получилось апнуться? ))))))))))))только что прогнал по данному гайду чара
забрал ак на обт
спасибо автору
Я прошу прощения, что оффтоплю, злоупотреблять не буду. Тут на полном серьезе крафтят демон стаффы? Или с Д сидят до Б?Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с СА
Ц продаётся в магазине. За ручку провести в Weapon shop?Я прошу прощения, что оффтоплю, злоупотреблять не буду. Тут на полном серьезе крафтят демон стаффы? Или с Д сидят до Б?
Раз уж на то пошло то на тебе ещё немного фанатизма. Демон стафф ещё можно добыть по квесту Coin of Luck.Ц продаётся в магазине. За ручку провести в Weapon shop?
Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.Раз уж на то пошло то на тебе ещё немного фанатизма. Демон стафф ещё можно добыть по квесту Coin of Luck.

слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьевКакую стратегию выбрал? ВТорую профу на каком уровне брал? До какова уровня получилось апнуться? ))))))))))))
Ну всё. Темку можно закрывать.слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьев
апнул пока 67. но в рейтинге. естественно. не свечусь. чтобы другие не догадались. как я это сделал
Так на всякий ещё добавлю что тут у Маммона можно Д и Ц пушки менять на равноценные. Ну и апать за АА до топ Ц. Маммон это в кузнице Гирана кузнец.Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.
Про квест в курсе, и да он тоже фанатизм![]()
Печалька. Ты зафейлил 3.5кк опыта. В 56 каму уже не пустят. Квест Рин40+ сдать не получится.))))) Читать лучше гайд нужно было))) Но ты всё равно молодец ))))слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьев
апнул пока 67. но в рейтинге. естественно. не свечусь. чтобы другие не догадались. как я это сделал
приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1Гениальная по уровню смекалки тема, автор молодцом!
ага, чтобы дольше апать 58 и наверняка же ты один такой умный кто будет делать квест в восе"Абузером" даже не обязательно стартовать в первые дни, страдая на мобах без пушки, профы, скилов и татушек.
ресурсы даже большого кланы не бесконечны, если этой ***ргой занялось бы больше 100 человек одновременно были бы сложности (вернись к пункту 1)Но провернуть такое в соло или даже маленькой группой не представляется возможным, т.к. все так или иначе упрется в квест
"A dark twilight" в восе.
для этого нужно иметь пк чаров 56-58 лвла как минимум и протект для них. когда мобы падают с крита\нюка у тебя не получится по гыгыгы интерлюд схеме расфлагать чела под париком и убить, соответственно ты проебешь еще время на то чтобы чара мыть\переснаряжать т.к. кх и фортов еще нет. Ну а по факту это все ****ина ненужная, вос на*** не нужен при учете что эксп при смерти теперь тоже порезанДело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.
Всякое может быть. Но взять контроль над ВОСом я думаю не реально. Туда все маги начиная с 56 уровня будут ходить. Там хорошо фармится квест на монетки Coin of Luck(хотя мало кто его делает, а зря). Вроде там мдэф не поднимали у мобов. А вот в массакрах поднят мдэф. Поживём увидим. Может вообще будет скучный победитель 59 уровня(нет) ))))))Гениальная по уровню смекалки тема, автор молодцом!
"Абузером" даже не обязательно стартовать в первые дни, страдая на мобах без пушки, профы, скилов и татушек.
Можно затопить пве чара и подготовить плацдарм в виде адены, оружия и шмота.
А потом создать любую заливку или мага и в 2 окна вытопить на мобах чара до 58.
Но провернуть такое в соло или даже маленькой группой не представляется возможным, т.к. все так или иначе упрется в квест
"A dark twilight" в восе. И заинтересованная группа, обладающая достаточным ресурсом в виде людей и посменных драйверов просто задушит на корню любых смекалистых рандомов. Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.
Популярно всё объяснил )))приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1
ага, чтобы дольше апать 58 и наверняка же ты один такой умный кто будет делать квест в восе
а ещё там нет спойлеров и некров...
ресурсы даже большого кланы не бесконечны, если этой ***ргой занялось бы больше 100 человек одновременно были бы сложности (вернись к пункту 1)
для этого нужно иметь пк чаров 56-58 лвла как минимум и протект для них. когда мобы падают с крита\нюка у тебя не получится по гыгыгы интерлюд схеме расфлагать чела под париком и убить, соответственно ты проебешь еще время на то чтобы чара мыть\переснаряжать т.к. кх и фортов еще нет. Ну а по факту это все ****ина ненужная, вос на*** не нужен при учете что эксп при смерти теперь тоже порезан
Мне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1
И тебе спасибо добрый человек за такую щедрую похвалуМне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.
Не каждому дано это понять и оценить по достоинству ))))