Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ну у тебя вектор мысли вообще не туда пошел, квесты ниже 32 не нужны чтобы апнуть 60, надо просто немножечко думать головой, тот же хуман визард может это сделать с запасом, а челы тут воняют что некр не имба.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ебнутые люди. Вместо того что б играть в игру со всеми, придумывают всякие абузы. Я бы забанил на хер таких уебков

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
им еще на 1й стадии х1 говорили об абузе квестов когда люди сдавали квест на 300 ангелов на х0.1 опыте...
Так это игровая механика. Решение к слову в ПТС хф клиенте было всегда - ньюби хелпер даёт разное кол-во экспы исходя из твоего уровня когда ты в первый раз его видишь (апает с лвл 1 на 2) и когда квесты сдаешь дефолтные. Просто не стали заморачиваться

PredatorS

Виконт
Лайки
178
им еще на 1й стадии х1 говорили об абузе квестов когда люди сдавали квест на 300 ангелов на х0.1 опыте - да поxуй им)
В любом случае админы молодцы. не надо их обижать. А ты случайно не тот Nobody который 08.03.2019 так крута своим паком стартовал на астериос х7?

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Столько замороченности ради какого-то рейтинга и ак. Ты конечно сильно написал, но это уже какой-то фанатизм.
Всего-то нужно порезать экспу на квесты согласно рейту). И вся эта абьюз-стратегия сразу делится на ноль.

Вы мне лучше скажите, почему за купоны по профе не дают шедоу пушки? Это тоже какой-то бдсм местный?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
На подкасте лидеров топ кланов Женя ВОН @BoHpts сказал что АК заберёт какой-нибудь соло игрок и вроде как я так понял что эта гонка ево вообще не возбуждает. Типа топ кланы будут много драться и умирая терять заветные проценты EXP. Я как то даже приуныл. Неужели у них нет желающих прочитать мой гайд, разобраться в этом и провернуть эту аферу. Нужен то по факту 1 шаристый тип. Остальным просто надо его дэфать ну и помогать чем он скажет. Любой кто на скрайде х1 обузил квесты Рина в кап примерно понимает что нужно делать. Но у Оп клана в приоритете цели это разбить всем варам кабины и забрать хиро Сорка и ММа. Неужели биг вар и в правду оставит эту гонку соло игрокам или фарм пачкам? А быть может это Женя вон схитрил(врядли). Другие лидеры топ кланов не высказались по этой гонке. Возможно шарят за эту тему и будут пытаться(надеюсь).

PredatorS

Виконт
Лайки
178

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Столько замороченности ради какого-то рейтинга и ак. Ты конечно сильно написал, но это уже какой-то фанатизм.
Всего-то нужно порезать экспу на квесты согласно рейту). И вся эта абьюз-стратегия сразу делится на ноль.

Вы мне лучше скажите, почему за купоны по профе не дают шедоу пушки? Это тоже какой-то бдсм местный?
Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с СА

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с СА
Я прошу прощения, что оффтоплю, злоупотреблять не буду. Тут на полном серьезе крафтят демон стаффы? Или с Д сидят до Б?

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Раз уж на то пошло то на тебе ещё немного фанатизма. Демон стафф ещё можно добыть по квесту Coin of Luck.
Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.
Про квест в курсе, и да он тоже фанатизм :f09f9881-2x:

Верх