Гайд. Как залутать АК за первое место в рейтинге EXP первой главы.

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Столько замороченности ради какого-то рейтинга и ак. Ты конечно сильно написал, но это уже какой-то фанатизм.
Всего-то нужно порезать экспу на квесты согласно рейту). И вся эта абьюз-стратегия сразу делится на ноль.

Вы мне лучше скажите, почему за купоны по профе не дают шедоу пушки? Это тоже какой-то бдсм местный?

PredatorS

Виконт
Лайки
368
На подкасте лидеров топ кланов Женя ВОН @BoHpts сказал что АК заберёт какой-нибудь соло игрок и вроде как я так понял что эта гонка ево вообще не возбуждает. Типа топ кланы будут много драться и умирая терять заветные проценты EXP. Я как то даже приуныл. Неужели у них нет желающих прочитать мой гайд, разобраться в этом и провернуть эту аферу. Нужен то по факту 1 шаристый тип. Остальным просто надо его дэфать ну и помогать чем он скажет. Любой кто на скрайде х1 обузил квесты Рина в кап примерно понимает что нужно делать. Но у Оп клана в приоритете цели это разбить всем варам кабины и забрать хиро Сорка и ММа. Неужели биг вар и в правду оставит эту гонку соло игрокам или фарм пачкам? А быть может это Женя вон схитрил(врядли). Другие лидеры топ кланов не высказались по этой гонке. Возможно шарят за эту тему и будут пытаться(надеюсь).

PredatorS

Виконт
Лайки
368

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Столько замороченности ради какого-то рейтинга и ак. Ты конечно сильно написал, но это уже какой-то фанатизм.
Всего-то нужно порезать экспу на квесты согласно рейту). И вся эта абьюз-стратегия сразу делится на ноль.

Вы мне лучше скажите, почему за купоны по профе не дают шедоу пушки? Это тоже какой-то бдсм местный?
Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с СА

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Ну нету шадоу пушек и каммон шмоток. За то по квестам Рина после Рин25+ дадут топ Д пушку и даже с СА
Я прошу прощения, что оффтоплю, злоупотреблять не буду. Тут на полном серьезе крафтят демон стаффы? Или с Д сидят до Б?

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Раз уж на то пошло то на тебе ещё немного фанатизма. Демон стафф ещё можно добыть по квесту Coin of Luck.
Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.
Про квест в курсе, и да он тоже фанатизм :f09f9881-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Какую стратегию выбрал? ВТорую профу на каком уровне брал? До какова уровня получилось апнуться? ))))))))))))
слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьев
апнул пока 67. но в рейтинге. естественно. не свечусь. чтобы другие не догадались. как я это сделал

PredatorS

Виконт
Лайки
368
слушай. я даже первую не делал. чтобы посеять еще больше сомнений в глазах оппонентов по лутанию кольца королевы муравьев
апнул пока 67. но в рейтинге. естественно. не свечусь. чтобы другие не догадались. как я это сделал
Ну всё. Темку можно закрывать.

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Да не спасибо, я совсем забыл про магазин, сколько серверов столько и фишек. Уже путаться начинаешь.
Про квест в курсе, и да он тоже фанатизм :f09f9881-2x:
Так на всякий ещё добавлю что тут у Маммона можно Д и Ц пушки менять на равноценные. Ну и апать за АА до топ Ц. Маммон это в кузнице Гирана кузнец.

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Печалька. Ты зафейлил 3.5кк опыта. В 56 каму уже не пустят. Квест Рин40+ сдать не получится.))))) Читать лучше гайд нужно было))) Но ты всё равно молодец ))))

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
225
Гениальная по уровню смекалки тема, автор молодцом!
"Абузером" даже не обязательно стартовать в первые дни, страдая на мобах без пушки, профы, скилов и татушек.
Можно затопить пве чара и подготовить плацдарм в виде адены, оружия и шмота.
А потом создать любую заливку или мага и в 2 окна вытопить на мобах чара до 58.

Но провернуть такое в соло или даже маленькой группой не представляется возможным, т.к. все так или иначе упрется в квест
"A dark twilight" в восе. И заинтересованная группа, обладающая достаточным ресурсом в виде людей и посменных драйверов просто задушит на корню любых смекалистых рандомов. Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1
"Абузером" даже не обязательно стартовать в первые дни, страдая на мобах без пушки, профы, скилов и татушек.
ага, чтобы дольше апать 58 и наверняка же ты один такой умный кто будет делать квест в восе
а ещё там нет спойлеров и некров...
Но провернуть такое в соло или даже маленькой группой не представляется возможным, т.к. все так или иначе упрется в квест
"A dark twilight" в восе.
ресурсы даже большого кланы не бесконечны, если этой ***ргой занялось бы больше 100 человек одновременно были бы сложности (вернись к пункту 1)
Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.
для этого нужно иметь пк чаров 56-58 лвла как минимум и протект для них. когда мобы падают с крита\нюка у тебя не получится по гыгыгы интерлюд схеме расфлагать чела под париком и убить, соответственно ты проебешь еще время на то чтобы чара мыть\переснаряжать т.к. кх и фортов еще нет. Ну а по факту это все ****ина ненужная, вос на*** не нужен при учете что эксп при смерти теперь тоже порезан

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Можно затопить пве чара и подготовить плацдарм в виде адены, оружия и шмота.
А потом создать любую заливку или мага и в 2 окна вытопить на мобах чара до 58.

"A dark twilight" в восе. И заинтересованная группа, обладающая достаточным ресурсом в виде людей и посменных драйверов просто задушит на корню любых смекалистых рандомов. Дело даже не в том, что квест берется и сдается в одном месте, а в том, что нужно всего 20-30 минут чтобы расставить палилки на абсолютно каждый (!) спот в восе и полностью захватить контроль над ситуацией.
Всякое может быть. Но взять контроль над ВОСом я думаю не реально. Туда все маги начиная с 56 уровня будут ходить. Там хорошо фармится квест на монетки Coin of Luck(хотя мало кто его делает, а зря). Вроде там мдэф не поднимали у мобов. А вот в массакрах поднят мдэф. Поживём увидим. Может вообще будет скучный победитель 59 уровня(нет) ))))))

PredatorS

Виконт
Лайки
368
приятно видеть что ты подтверждаешь свой уровень ботёнка, не додумавшись до этого, видя дважды такие махинации на х1

ага, чтобы дольше апать 58 и наверняка же ты один такой умный кто будет делать квест в восе
а ещё там нет спойлеров и некров...

ресурсы даже большого кланы не бесконечны, если этой ***ргой занялось бы больше 100 человек одновременно были бы сложности (вернись к пункту 1)

для этого нужно иметь пк чаров 56-58 лвла как минимум и протект для них. когда мобы падают с крита\нюка у тебя не получится по гыгыгы интерлюд схеме расфлагать чела под париком и убить, соответственно ты проебешь еще время на то чтобы чара мыть\переснаряжать т.к. кх и фортов еще нет. Ну а по факту это все ****ина ненужная, вос на*** не нужен при учете что эксп при смерти теперь тоже порезан
Популярно всё объяснил )))

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
225
Мне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.

Но забавно, что ты как маленький ребенок, затаил обиду и не можешь отпустить даже спустя полгода.
Напомни, чем закончилась твоя игра на х1?
А, ну да, вначале выложили тему на форуме, где тебя обоссывали в соа, а потом и вовсе заскамили. Так хвастался своей рар пикой в соседней теме, но никому не сказал, что побегал с ней всего недельку, обидно наверное.
Что заслужил, то и получил. Собаке - собачья смерть.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
368
Мне не сложно похвалить человека, который старался и писал пост, вышло интересно.
И тебе спасибо добрый человек за такую щедрую похвалу [:like:] Не каждому дано это понять и оценить по достоинству ))))

Верх