фурики убили интригу [Баюм]

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
нарезка для мува про лохов в гвг копится каждый день, скоро увидите.
@Cali @isGod мыши, ваш КЛ трусливая крыса.
Чел, ты всё меня вечно квотишь и высираешь какую хyйню, что бы я поднял вар с вашим твинко кланом что б вы под аппетитиком жахали мои рандом солянки в лоа, но мне настолько поxуй, мне настолько на тебя поxуй чел, что даже после того как я допишу этот текст - я забуду про твое существование))
раунд

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Чел, ты всё меня вечно квотишь и высираешь какую хyйню, что бы я поднял вар с вашим твинко кланом что б вы под аппетитиком жахали мои рандом солянки в лоа, но мне настолько поxуй, мне настолько на тебя поxуй чел, что даже после того как я допишу этот текст - я забуду про твое существование))
раунд
Очередное подтверждение того что, ты ссыкло и мусор. Панч и раунд.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
skulptura-e1553615477166.jpg

Cali

Барон
Лайки
70
я не понял, что ты высрал, но вопрос остается открытым чо по гвг?
Это самый крысиный пак в истории Л2, который залетает в колизей под 1000 аппетитами и срывает ГвГ людям. Как только пропадает аппетит/шилка челы жмут бсое, ибо на большее не способны. Их уровень наглядно видно на КМах, где они по кд отсасывают у других арбопаков.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
в голос чето ахахах
да не, это я написал к тому, что из стариков пачки асуная осталось вроде как 2-3 динозавра которые умеют на кнопки нажимать (но могу ошибаться), а это какие-то новички с высерами непонятными

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Это самый крысиный пак в истории Л2, который залетает в колизей под 1000 аппетитами и срывает ГвГ людям. Как только пропадает аппетит/шилка челы жмут бсое, ибо на большее не способны. Их уровень наглядно видно на КМах, где они по кд отсасывают у других арбопаков.
так между прочим, имей в виду, все арбопаки твоего клана - мусор на 20 секунд

Cali

Барон
Лайки
70
как минимум 2 арбопака, которые вас стерут, поэтому не надо) еще пара-тройка в других кланах, итого вы даже не топ5 арбы сервера. вы топ1 только в номинациях "долбоебы года" и "чсв года".

B0P0H

Виконт
Лайки
187
как минимум 2 арбопака, которые вас стерут, поэтому не надо) еще пара-тройка в других кланах, итого вы даже не топ5 арбы сервера. вы топ1 только в номинациях "долбоебы года" и "чсв года".
Я незнаю с какого ты тага, но убивают нас только 1 апбо пак 9вс9. А кто по твоему мне топ 5 арбо паков?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Вот перестанут фр ходить на кмы, а за ними следом и периосы и что? хелпер на раз-два перетопчет "брата армяна" и лекс сольется с сервера. И...Вспроминаем судьбу клана Революшен. Где они? Неделя, другая и от скуки разбежится "великий" клан вискиды))))) Хана серверу))))
Будем душить старсов,лол
Странная логика

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Крч, фурики, сьебывайте с сервера, мне лично ваще паебать:cool:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Как бы я не флеймил пак асуная , но кто его убивает кроме моего пати ? Даже интересно стало , что за сильные лучники появились на сервере , а я их и не заметил

Detlan

Виконт
Лайки
197
ты хочешь выйти в гвг и проверишь?
но ты ж не выйдешь
я уже молчу о том что вас выебут маг пачки анти классом которым вы являетесь

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
****а с икссто, докажи что ты не ****а6ол, предоставь хотя бы один фрапс в подтверждение твоих слов.

Верх