- Лайки
- 1 866
читал читал
но правда заключается в том, какой бы это клан не был - везде 90% мусора.
так было, будет.
но правда заключается в том, какой бы это клан не был - везде 90% мусора.
так было, будет.
даТы щас на него быканул?
перестань.
ладн, буду не на форуме его душитьперестань.
половина сфейлились уже, если брать кол-во по цц, то от силы 10 фулоктю , так нас 19 паков же , куда уже больше нам , тогда же бедные фурики завоют
![]()
я из антагов сам)) лолТебя и твой клан уже не раз звали антаги подраться клан на клан в равных количествах
Думал с фуриков, соряня из антагов сам)) лол
Никто ж и не спорит братишка) Ради бога, не в этом счастье, смысл жизни, и явно не на это нужно тратить свое время как я дурак.Помнить одно, должны все... Все великие империи крашились. Были Фурики зерго нагибаторами, прошло их время, так же пройдёт и Викедов.
Посмотреть вложение 121998
По скрину на каждого есть свой арарогн и фродоПомнить одно, должны все... Все великие империи крашились. Были Фурики зерго нагибаторами, прошло их время, так же пройдёт и Викедов.
Посмотреть вложение 121998
красава а так дайте баюмаХочу выразить абсолютно всем участникам БИГ-вара РЕСПЕКТОЗ. Потому что мы все делаем игру. Прошу относится к варам с уважением, потому что пока они есть, есть что делать на серве, к чему стремиться. А Хелпер ещё тот артист, который превратил в Санта-барбору события) Каждый раз придумывает какой то подвох, тем самым заставляет думать остальных лидеров и в этом, ты да, молодец. Я жду Валика не просто сходить на КМ а уже с интригой, а что на этот раз ожидать от варов?)))
Ходят слухи что все эти побрекушки хоть +12 не имеют значения когда зерг рашит))красава а так дайте баюма
Угу, Зеленский.Хочу выразить абсолютно всем участникам БИГ-вара РЕСПЕКТОЗ. Потому что мы все делаем игру. Прошу относится к варам с уважением, потому что пока они есть, есть что делать на серве, к чему стремиться. А Хелпер ещё тот артист, который превратил в Санта-барбору события) Каждый раз придумывает какой то подвох, тем самым заставляет думать остальных лидеров и в этом, ты да, молодец. Я жду Валика не просто сходить на КМ а уже с интригой, а что на этот раз ожидать от варов?)))
Кто читает тут между строк дружище?? узбагойся))) громко кричишь после драки. Думаешь стоящий таг у кристала Фуриков не смог бы зайти? что за ЧСВшные выражения то?) Просто Илюша подняв глаза узрил немецкое порево внутри(ну молодцы да постарались, доказали Силу любви), и НАС всех поберёг)))) И да еслиб были какие "взаимности" (в ответку) с Периос и вместе мы вошли, возможно и был бы файт.....но это уже совершенно другая история. Хорош тереть, завтра новый эпиГ )) Лучше выпей пивка и улыбнись))бло челы читают между строк, тема посвящена тому, что был засос на 1 км, дабы показать фурисам, которые орут что унтаги 69 с вискисами, что если будет реальный засос то они даже зайти не смогут (собсна как и произошло на бае)
Вар примите, ребята, может хватит эвейдить?Какое на*** тут чтение между строк, половина отписавшихся здесь - *****ебы.
Фурикам было известно еще до слияния - что черный и хлюпер будут душить их совместно.
Еще не одного КМ'а не прошло без этого сосалова.
P.S. @#he.l.per эй мусор чо по вару?
на баюме 75 было братик антаговщас бы в цц 100 тел набрать, 120 у антагов, ну да)
можем клан гвг кста замутить, покажете скил как раз, если 69 мешает на КМах @Leks думаю он не противКакое на*** тут чтение между строк, половина отписавшихся здесь - *****ебы.
Фурикам было известно еще до слияния - что черный и хлюпер будут душить их совместно.
Еще не одного КМ'а не прошло без этого сосалова.
P.S. @#he.l.per эй мусор чо по вару?