фурики убили интригу [Баюм]

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
читал читал
но правда заключается в том, какой бы это клан не был - везде 90% мусора.
так было, будет.

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
57
тю , так нас 19 паков же , куда уже больше нам , тогда же бедные фурики завоют
rkk1lNX.png
половина сфейлились уже, если брать кол-во по цц, то от силы 10 фулок

AKZARA

Барон
Лайки
35
Вот перестанут фр ходить на кмы, а за ними следом и периосы и что? хелпер на раз-два перетопчет "брата армяна" и лекс сольется с сервера. И...Вспроминаем судьбу клана Революшен. Где они? Неделя, другая и от скуки разбежится "великий" клан вискиды))))) Хана серверу))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Помнить одно, должны все... Все великие империи крашились. Были Фурики зерго нагибаторами, прошло их время, так же пройдёт и Викедов.
39178200.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Помнить одно, должны все... Все великие империи крашились. Были Фурики зерго нагибаторами, прошло их время, так же пройдёт и Викедов.
Посмотреть вложение 121998
Никто ж и не спорит братишка) Ради бога, не в этом счастье, смысл жизни, и явно не на это нужно тратить свое время как я дурак.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хочу выразить абсолютно всем участникам БИГ-вара РЕСПЕКТОЗ. Потому что мы все делаем игру. Прошу относится к варам с уважением, потому что пока они есть, есть что делать на серве, к чему стремиться. А Хелпер ещё тот артист, который превратил в Санта-барбору события) Каждый раз придумывает какой то подвох, тем самым заставляет думать остальных лидеров и в этом, ты да, молодец. Я жду Валика не просто сходить на КМ а уже с интригой, а что на этот раз ожидать от варов?)))

• Лайк
Реакции: Cali

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Хочу выразить абсолютно всем участникам БИГ-вара РЕСПЕКТОЗ. Потому что мы все делаем игру. Прошу относится к варам с уважением, потому что пока они есть, есть что делать на серве, к чему стремиться. А Хелпер ещё тот артист, который превратил в Санта-барбору события) Каждый раз придумывает какой то подвох, тем самым заставляет думать остальных лидеров и в этом, ты да, молодец. Я жду Валика не просто сходить на КМ а уже с интригой, а что на этот раз ожидать от варов?)))
красава а так дайте баюма

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Угу, Зеленский.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
бло челы читают между строк, тема посвящена тому, что был засос на 1 км, дабы показать фурисам, которые орут что унтаги 69 с вискисами, что если будет реальный засос то они даже зайти не смогут (собсна как и произошло на бае)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
бло челы читают между строк, тема посвящена тому, что был засос на 1 км, дабы показать фурисам, которые орут что унтаги 69 с вискисами, что если будет реальный засос то они даже зайти не смогут (собсна как и произошло на бае)
Кто читает тут между строк дружище?? узбагойся))) громко кричишь после драки. Думаешь стоящий таг у кристала Фуриков не смог бы зайти? что за ЧСВшные выражения то?) Просто Илюша подняв глаза узрил немецкое порево внутри(ну молодцы да постарались, доказали Силу любви), и НАС всех поберёг)))) И да еслиб были какие "взаимности" (в ответку) с Периос и вместе мы вошли, возможно и был бы файт.....но это уже совершенно другая история. Хорош тереть, завтра новый эпиГ )) Лучше выпей пивка и улыбнись))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Какое на*** тут чтение между строк, половина отписавшихся здесь - *****ебы.
Фурикам было известно еще до слияния - что черный и хлюпер будут душить их совместно.
Еще не одного КМ'а не прошло без этого сосалова.
P.S. @#he.l.per эй мусор чо по вару?

Cali

Барон
Лайки
70
Фурикам было известно еще до слияния - что черный и хлюпер будут душить их совместно.
Вар примите, ребята, может хватит эвейдить?

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Куда интересней была бы интрига, если бы был клан еще с КЛом Азербайджанцем.)

isGod

7
Лайки
278
хелпер эт че за лохи ноют о варе?:oops:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
можем клан гвг кста замутить, покажете скил как раз, если 69 мешает на КМах @Leks думаю он не против

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Последнее редактирование:
Верх